Запах от соседей

Аноним 967: Но в туалете по утрам воняет мочой

Надо понять откуда запах. Может вы при закрытых окнах включаете вентилятор на вентканале, и он засасывает воздух через негерметичное перекрытие в районе прохождения коммуникаций от соседей снизу, сверху, от их лотка кошачьего например.

Аноним 111: У вас родители есть? Дед с бабушкой? О них тоже может такая вот "прекрасная дама" также отзываться.

Знаете, это не единственные люди приклонного возраста, которых я знаю. Есть бабульки, которые убираются и проветривают и пахнет от них приятно. Запах этот застоялый ничем не убирается. Когда дед выпивает и видимо мусор не выносит подолгу, а бабушки нет, пахнет бомжами. Вот как от бомжей запах, так и в тамбуре этом. Не зайти. Кто хочет приятно пахнуть, тот и в 80 приятно пахнет.
Я с соседкой общаюсь, примерно этого же возраста, ну такая приятная женщина. Вечно в движении, ухоженная. То она худеет, то рецепты мне новые рассказывает. А тут же нюхай сиди. Семь лет прошу хлам из тамбура этого убрать. Какие-то палки, старые галошы, верхняя часть шкафа времен СССР. Когда я легла экстренно в больницу с ребенком, заботливая бабушка вызвала полицию вскрывать дверь, как уж она их уболтала, я не знаю. Рассказала им историю, что вот мы с мужем поругались я забрала детей и бросила его, а он этого не пережил и покончил с собой в ванне (или туалете) Никто из многочисленной нашей семьи не заметил пропажи моего мужа, а она заметила

Я все детство и юность прожила в Таджикистане. Так вот, они голову мыли кефиром, а потом еще жиром, или маслом мазали. Волосы конечно хорошие у них, но запах , а летом так задохнуться можно. Наплетут 40 косичек, маслом смажут (гладенькие, блестят ) и неделю так ходят.

Я меняла входные двери, более тяжелые и проч. Точно ни запаха, ни шума больше не было.
Но у меня просто повышенная тревожность, вечно везде воняет.

Я представляю, как им тяжело от запаха хлорки и освежителя :)

Аноним 485: Там как раз мошенническую семейку заподозрили из-за общего запаха
Аноним 292:Жиром каким-то и старыми тряпками.

Запах бедности его там называли. Аноним 485 ,

В фильме был запах старой затхлой одежды. Они же в подвале жили и одежда плохо сохла, плюс подвал. Да, запах бедности.

Аноним 292 ,
Я вас понимаю.Странно только ,что запах к вам идет.У нас пожилая соседка слегла,жалко ее безумно за ней ухаживает два сына(Квартиры у нас расположенны двери в двери, дом хрущ панелька).Каждый ходит по очереди к ней.Когда приходит " благополучный " сын вонь в подьезде пропадает,а когда " выпивоха" запах,аж глаза щиплет.В нашу квартиру этот запах не проникает.

Прекрасный пол: люди приклонного возраста

почему Вы не Прикрасный пол?

Над свекровью тоже жили какие-то иностранцы, жарили селедку это была их каждодневная еда вонь просто ужас

Аноним 73: почему Вы не Прикрасный пол?

Когда я пыталась загуглить как пишется правильно телефон завис

Аноним 967: Я все детство и юность прожила в Таджикистане. Так вот, они голову мыли кефиром, а потом еще жиром, или маслом мазали. Волосы конечно хорошие у них, но запах , а летом так задохнуться можно. Наплетут 40 косичек, маслом смажут (гладенькие, блестят ) и неделю так ходят

Аноним 292: Да мы нормально общаемся с ней. Но как я скажу что от них воняет. Я уж и так всячески намекаю, подвешивая освежители практически у их дверей

у меня подруга-соседка, у нее тоже специфический запах из квартиры (хотя мне не мешает, просто очень чувствуется в подъезде, когда они дверь открывают) Тоже не представляю, как об этом можно сказать человеку...

Аноним 292 ,
Автор, к разговаривать не пробовали с соседями?

У нас мужик на 1 таскает коробки, и на них он как то деньги зарабатывает. Куда то их сдаёт. И очень часто, ему дают коробки от курико. Сонь в подъезде жуткая, парой аж до рвотных позывов.
Пытались поговорить, нам от так и сказал это мои хлеб я буду этим заниматься. Но запах ужасный.

Прекрасный пол: Воняет этой старушатиной.

Аноним 128: бабка живёт, воняет на весь подъезд, не едой ни тряпками старыми, а г...ом

Вам не стадно такие вещи писать?

Аноним 292: Да я знаю причину запаха. Это их национальный запах. Старого топленого курдючного жира. Курпачей. Каленого масла. А когда это впитывается в вещи, получется такой запах. Прогорклый.

Да, всякие таджики именно так и пахнут. В нашем подъезде такое семейство живет. Слава богу, не на моем этаже. Но если я с ними в лифте попадаю - все, тушите свет. С ними рядом стоять невозможно. Еду и задерживаю дыхание, чтобы не блевануть. Этим прогорклым маслом воняет
Ничего с этим не сделать. В лифте я еще как-то переживу. Но если б в моей квартире вонь была - я б наверно поменяла место жительства, т.к. терпеть это на постоянку -можно и кукухой поехать..

Аноним 292: Это их национальный запах. Старого топленого курдючного жира. Курпачей. Каленого масла. А когда это впитывается в вещи, получется такой запах. Прогорклый.

Вытяжка хотя бы на 600 м/куб решает прилично так проблему

Аноним 570,

как вы нашли и зачем подняли тему пятилетней давности?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы