Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поверка счетчиков воды, куда обращаться?

Аноним 117: На сурикова ? которые

ага

Аноним 117: Автору простую поверку нужно сделать, поверку делают быстро

Ich bin: А как узнать, поверку мне надо или счетчик менять?

мы посчитали что выгоднее новый счетчик поставить чем поверку.

Валькирия,
У меня мама тоже решила не заморачиваться, купила поставила новый счетчик
А старый мне отдала - говорит его можно отвезти, чтобы поверили и себе поставить.....
Думаю, стоит ли мне с ним теперь морочиться - может мой старый пройдет поверку?

А скажите, поверку стоит делать или всё же лучше счетчик сразу заменить? А то получится переплата

Мы делали в Этажи Сервис в конце января.
У них если счётчик неисправный, то оплату за поверку не берут. И могут сразу произвести замену счетчика.
Стоимость поверки 390 руб, за счётчик.
В АРШИНе появились данные где-то через 5 дней.

Позвонила в свою управляющую компанию, дали 2 телефона, один не доступен, а по второму запись только на апрель месяц , а стоимость 500р, буду звонить по телефонам с темы, всем спасибо!

Профтехком там делала

Ich bin: поверку мне надо или счетчик менять?
Вызову на поверку - придет мастер, посмотрит, и что жела

Размышляла так же.И решила, что проще сделать замену счетчика. По стоимости - это стоимость счетчика.Пломбу бесплатно сделали УК.

А в каких случаях счетчики надо именно менять? А не ограничиться поверкой?

{Бусинка}: Этажи сервис. Запись за месяц примерно
Все устроило, быстро передали данные

Тоже там делал поверку 4 счетчиков. Дали на 6 лет. В Аршан внесли буквально через 2 недели. Заплатил 1400 руб.

От управляйки компания мне пыталась доказать, что поверка делается на 4 года. Отказался.

Ich bin: А старый мне отдала - говорит его можно отвезти, чтобы поверили и себе поставить.....

Получается, мне с маминым б/у тоже морочиться смысла нет? Сначала его поверить- заплатить, а потом установить...
А сколько новый стоит?
Еще вопрос- кому-нибудь после поверки говорили, что он не исправен, покупайте новый? и как по оплате своих услуг за поверку - все равно платить? Или может эти счетчики рассчитаны на много лет использования и их можно много периодов использовать?

green apple,
Автор, отпишитесь потом где быстрее всего сделали, тоже надо заказывать.

Ich bin: Получается, мне с маминым б/у тоже морочиться смысла нет? Сначала его поверить- заплатить, а потом установить...
А сколько новый стоит?
Еще вопрос- кому-нибудь после поверки говорили, что он не исправен, покупайте новый? и как по оплате своих услуг за поверку - все равно платить? Или может эти счетчики рассчитаны на много лет использования и их можно много периодов использовать?

Если счётчик неисправен - оплату за поверку НЕ берут (в Этажи Сервис делала)
Счётчики рассчитаны на много лет использования

altera_natura: А в каких случаях счетчики надо именно менять? А не ограничиться поверкой?

При повреждениях, и если есть отклонения более 5%.

yarktat: что проще сделать замену счетчика. По стоимости - это стоимость счетчика.Пломбу бесплатно сделали УК.

А установка, сами установили?

Leka2009: сами установили

Сами.

Leka2009: Вы сразу делаете поверку и горячей и холодной? там же разные сроки, у горячей 4, у хол-6 лет

У универсальных счетчиков интервал 6 лет. Они подходят и на гор, и на хол воду.

-Nana-: и если есть отклонения более 5%

4 % -составили акт, что не прошел, начал убеждать , что погрешность изменили
правда, кто знает?

Olbrod: Тем более если неисправен, то оплачивать поверку не надо.

Надо, как оказалось

Leka2009:
4 % -составили акт, что не прошел, начал убеждать , что погрешность изменили
правда, кто знает?

Не правда

Leka2009: Надо, как оказалось

Не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы