Город или поселок?

Аноним 158,
Купите дачу, не обязательно за 200 км ехать

Стрекоzа,
Так я за любовью поехала
И это..а если не начнет разводиться? Все, в монастырь?

Тырыпыры: Купите дачу

Это не то...
Каждый день так же ходить среди человейников и толп...
У нас на 3 км нет березок, газоны одно название завалены окурками, мусором, истоптаны, одни машины машины парковки и человейники.
Конечно, сб и вс на природе будут спасать, но в целом это не то...

31 это разве возраст?)))) все только начинается! Вперед в ЕКБ!

Без детей вы абсолютно свободны в выборе места жительства. Ярмо в виде ипотеки необязательно сразу вешать. Пожить на съеме пока, осмотреться.

Федина: Без детей вы абсолютно свободны в выборе места жительства. Ярмо в виде ипотеки необязательно сразу вешать. Пожить на съеме пока, осмотреться.

Спасибо за мнение, но я очень уже хочу свой дом, в смысле свое что-то. Надоело все это временное, сил нет

Аноним 312: Смущает отсутствие личной жизни, а будет ли она в городе, пробки-работа-ипотека, эта личная жизнь?

Вы это не узнаете пока не попробуете. Сестра переехала ко мне в город из другой области, дом, работа, учёба, жила в таком ритме. Когда отчаялась и решила вернуться к родителям т.к разницы нет где жить, а там и за съем платить не нужно, встретила свою любовь. Поженились, ребёнка воспитывают и никуда не собираются переезжать. Жизнь непредсказуемая штука и не знаешь где найдёшь, а где потеряешь.

В общем, еду в город
Не знаю, может, конечно, взвою, но выбор сделан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы