Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Victorya

да.

Hummer777

Напишите в личку пожалуйста как заявление написали в суд

Арбузик

написала

Девочки, кто нибудь был в этом году в администрации, что нового? Я вчера была, в чкаловской сказали что рано пришли. В апреле нужно принести справку о платежеспособности, а про заявление почему-то сказали все потом. Меня как-то напрягает что у меня заявление на субсидию не написано (мы только нуждающимися признаны в 2009 октябрь), я одна такая или есть еще?

семью моего брата признали нуждающимися в начале августа 2009, а в конце августа они написали заявление на субсидию

Они наверно на 2010 писали, т.к. заявления принимаются до 1 сентября.

janei
наверно на 2010 писали

нет, на 2011

Интересно если мы в очереди как нуждающиеся 167, но заявление не написано мы двигаемся в общей очереди?

janei
167

это вы по своему району, а по городу наверное 600 %)

да по своему району. А в городскую очередь сразу вносят? Как вообще вся эта система с очередями работает кто-нибудь знает?

Мы признаны в апреле 2009, писали заявление на 2010... Звонила Елене Ивановне, она сказала что до апреля нам надо занова собрать все справки и написать заявление на 2011 год. :( Подскажите, чтоб взять ипотеку обязательно на первоначальный взнос иметь свои деньги. У нас сбережений нет а на съемной квартире жуть как надоело жить. Подскажите кто что знает. :)

Мама Кристи
Подскажите, чтоб взять ипотеку обязательно на первоначальный взнос иметь свои деньги.

Я так поняла когда вступаешь в эту программу, какраз таки государство даёт на первоначальный взнос, 30% от стоимости квартиры, на одного человека в семье пологается 18квм, умножают на количество человек в семье и умножают на минимальную стоимость квм по екатеринбургу, вот из этой суммы высчитывают 30% и дают сертификат, с этим сертификатом идете в банк и оформляете ипотеку, а там уж какую вам сумму банк предоставвит на ту и будите покупать квартиру. Покрайней мере я так поняла из всех их обьяснений.

Не совсем правильно, у нас ипотека уже взята, так что если мы дождемся сертификата, то будем гасить уже взятую ипотеку. Главное, чтобы вас признали нуждающимися до того момента, как вы купите квартиру. А насчет первоначального взноса, это нужно узнавать в том банке, где будете брать ипотеку.

Подскажите, если уже есть ипотека как единственное жилье вообще 43 кв. метра на троих, то можно ли нам воспользоваться данной программой. и еще в какое время и кабинет в чкаловском районе

Нюрок
Не совсем правильно

А в чём неправильно?

буна
единственное жилье вообще 43 кв

Нет скорее всего, там максимальная обеспеченность должна быть не больше 10квм на человека, если только второго родите или с вами живут какие-нибудь родственники не имеющие числющейся на них жилплощади и за последние 5 лет неотказывались в пользу когото от неё.

УРА мы тоже получили выплату в 2009 году.

СветОК
УРА мы тоже получили выплату в 2009 году.

Поздравляю!!! я тоже очень надеюсь, что получу в 2010 году. в каком районе взяли квартиру.
Вы с ипотекой?

в очередь встали в Кировком районе, квартиру купили 1-комнатную на жби без ипотеки, в очереди с 2007 года, т.е. 2 года

Спасибо

Ура нам пришла карточка, что нас признали нуждающимися.

а подскажите, пож-та, в этом году еще можно готовить документы по программе или все?

И мне вот интересно, если у меня в собственности 1/3 доля в 2-х комнатной квартире, общей площадью 50 кв.м., на моей доле прописан ребенок. У моего мужа в собственности 1/3 доля в комнате 14,7 кв.м. Мы можем быть признаны нуждающимися??

IFNI
А в чём неправильно?

То что дают только как первоначальный взнос.

Скажите пожалуйста, ответьте кому не сложно
Ситуация у меня такая: муж прописан у родителей (там их двое + он = около 60 кв.м), я прописана у папы ( с мамой они в разводе) (нас 4 - я, папа и 2 детей(моих) = 31кв.м.), и у мамы кватира (их двое - около 60 кв.м.)
Нам чего-нибудь светит

Сегодня звонила Елене Ивановне узнать номер очереди, номер она мне сообщила и добавила, что это еще неточный номер, тк с 2009 года еще не все реализовали субсидии. Я у нее спросила до какого месяца им можно это сделать? ответ - до августа %)
На собрании говорили же до 20-го декабря... Это что же, кто не успел до 20-го, возможно даже и не знают что у них еще есть время. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы