Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Нюрок
То что дают только как первоначальный взнос.

Уф успокоили а то я опять подумала что что-то нетак поняла.

минонА
И мне вот интересно, если у меня в собственности 1/3 доля в 2-х комнатной квартире, общей площадью 50 кв.м., на моей доле прописан ребенок. У моего мужа в собственности 1/3 доля в комнате 14,7 кв.м. Мы можем быть признаны нуждающимися??

1\3от50=16,6 + 1\3 от 14,7=4,9
=21,5 на троих 7,1кв м вполне поподаете. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 23:06

мама
Скажите пожалуйста, ответьте кому не сложно

У вас или у мужа в собственности есть жилплощадь? Впринципе можете попытатся, покрайней мере сходите наприем в вашу администрацию и опишите вам сразу скажут можете расчитывать или нет.

IFNI
У вас или у мужа в собственности есть жилплощадь

нет
Спасибо, обязательно схожу на прием, вот еще только вопрос: я сейчас в декретном нахожусь, рано еще идти?

мама
вот еще только вопрос: я сейчас в декретном нахожусь, рано еще идти?

а разница какая? идите сейчас, чем раньше, тем лучше, я считаю

мама
я сейчас в декретном нахожусь, рано еще идти?

Я тоже в декретном, как раз времени вагон чтобы во всех очередях отстоять и все справки собрать. ;)

А СЕЙЧАС МОЖНО ДОКУМЕНТЫ СОБИРАТЬ ИЛИ УЖЕ ПОЗДНО . ПРОГРАММА ЗАКРЫТА

Вроде ещё успеваете

НУ ТОГДА ПОШЛА СОБИРАТЬ :j_0005:

AHKA777

удачи в этом нелегком деле))

узнала примерный номер - 181 %) . типа, нам ничего не светит?

Я
узнала примерный номер - 181 %) . типа, нам ничего не светит?

а че там какой то предел по номерам

Я
типа, нам ничего не светит?

Почему же нет, там же выдают субсиди сразу семей по 50 и по нескольку раз в год, всё зависит от бюджетного финансирования. Так что конечно подождать придется 1,5-2 года, но не всё так безнадёжно. Я в прошлом году в ноябре оформлялась мне сказали если до конца года успеете то примерно на конец 2011.

IFNI
по нескольку раз в год

откуда такая инфа?

IFNI
Так что конечно подождать придется 1,5-2 года,

дак мы уже 2 года в очереди. с мая 2008

Hummer777
откуда такая инфа?

Когда в очереди сидела мужчина сказал, что в прошлом 2009г давали два раза супсидии, им перепало, но они там что-то дооформить хотели всвязи с рождение ещё однго ребёнка.

Я
дак мы уже 2 года в очереди. с мая 2008

тогда незнаю :(

IFNI
тогда незнаю

а может, знаете, если добавляют ребенка, то продвинешься в очереди или нет? просто у нас ребенка никак не внесут. звонила перед нг - нашли документы - отложили. сейчас позвонила - нас до сих пор двое, напомнила про дочь, сказала, что займется этим

Я
если добавляют ребенка, то продвинешься в очереди или нет?

нам сказали, чо, наоборот, ототдвинут в очереди назад (типо, в этот раз пролетаете, готовьте доки на следущие выплаты), мы не стали ребенка оформлять, фиг знает, что там потом будет...

MAPUSYA
нам сказали, чо, наоборот, ототдвинут в очереди назад

где логика? типа нам комфортней вшестером на 20ти метрах тусить, чем впятером? %)

MAPUSYA
нам сказали, чо, наоборот, ототдвинут в очереди назад (типо, в этот раз пролетаете, готовьте доки на следущие выплаты)

Угу, нам также сказали и вообще я так поняла вначале выдают меньшие сумы потом большие.

Я
типа нам комфортней вшестером на 20ти метрах тусить, чем впятером?

дело не в ваших желаниях :(

Я
где логика?

Оформление документов идет через городскую администрацию, а там вообще как то всё через Москву завязано, в общем новая бумашка это новый виток системы и пока по всем инстанциям эта бумашка пройдёт получается уже в следующуу очередь дают. И ещё им выгоднее раздать 3 по 20 чем 2 по 30, типо очередь сокращается система работает.

MAPUSYA
дело не в ваших желаниях

Ксожалению :(

MAPUSYA
дело не в ваших желаниях

как жаль ;)

Мама Кристи
Мы признаны в апреле 2009, писали заявление на 2010... Звонила Елене Ивановне, она сказала что до апреля нам надо занова собрать все справки и написать заявление на 2011 год.

Это всем или только для тех кого признали в 2009году???

Вот и мы наконец решили вступить в эту программу. Хотели еще давно, но были препятствия для сбора документов.
У меня вот такой вопрос. Мы вчера заказали справки на Малышева о наличии/отсутствии собственности. Я заказала на свою замужнюю фамилию справку, а ведь у меня есть собственность, зарегистрированная на девичью фамилию. Я об этом подумала только сейчас. Надо ли еще на девичью фамилию справку заказать? В браке 2,5 года, а справка нужна за последние 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы