Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

этот же дом не виртуальный,на него есть доки,лучше пропишитесь к мужу,и идите в администрацию,сдавайте доки,если откажут ,там и будете планировать дальнейшие действия

molya
Добрый день! У меня такой вопрос: квартира, в которой я с мужем прописаны, принадлежит 1/2 моей маме и 1/2 моей тете. Квартира 2-х комнатная, в ней прописаны только мы, собственности у нас нет никакой, у моей мамы своя 2-х комнатная квартира в другом городе. Можем ли мы пройти в программу МС?

да..напишите договор соц.найма..типо вы арендуете одну комнату этой квартиры.

Smetan4ik

прописывайтесь к мужу..и все дела..

Hummer777

а как же умышленное ухудшение жиличных условий?там вроде писали,что только 2 месяца после свадьбы сканает,а мы уж 2 года женаты?

Smetan4ik
там вроде писали,что только 2 месяца после свадьбы сканает

у меня 7 мес прошло

Smetan4ik
только 2 месяца после свадьбы сканает

это неправда

Спасибо девочки,подбодрили,попробуем :)

Smetan4ik

пробуйте..потом напишите что да как.. ;)

Позвонила сегодня в очередной раз и в свою администрацию, так вот , то что по ЖД району известно, поулчали две семьи, а реализовала одна,
Сказали документа все же обновить и писать на 2011 год...
Узнала и номер очереди у Елены Ивановны, теперь мы 76. (летом были 134, а потом 117).
Но и это может сдвинуться , потому как многие семьи не использовали еще эту субсидию.
А потому собираем и ждем своего!!!! :m_45:

Девочки у кого все получилось !!! Расскажите как все прошло!!! Очень хочется порадоваться!!! Что все это не блеф, а реально и может произойти!!!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 15:42

Вот мы тоже стоим в очереди на субсидию с 2008г. Постоянно эти справки о платежеспособности надоели мягко сказать... мне вот тоже интересно когда до нас очередь дойдет

а какие справки,кроме платежеспособности,нужно снова приносить?

Справку формы 40
справка из ЕРЦ
платежеспособность
справку из регпалаты

А Елена Ивановна, сидит на втором этаже? к 217 что-ли?
Можно по телефону узнать очередь свою?
А вам предлагали квартиры на Соболева 21/6?

**ОЛЬКА**

а в каком году вас признали нуждающимися?

Девочки, добого времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или похожая ситуация была... Проблема такая: я нахожусь вдекретном отпуске до 1,5 лет.(одинокая мама). Хотела попробовать встать на очередь на субсидию, НО справку о платежеспособности не могу сделать, т.к. в банк НДФЛ могу предоставить только нулевую( с пособия налог не вычитается), получается я вообще неплатежеспособна. Мне специалист по программе (город N) подсказала попросить на работе"хорошую" справку. А на работе сказали , что фальсификацией док-ов не занимаются. Подскажите, что можно попробовать сделать в этой ситуации. А то пока в декрете сижу поезд ту-ту.... Если дадут субсидию ипотеку брать не буду, использую только эту денежку, поэтому справка мне только для постановки в очередь нужна. ОЧЕНЬ жду ваших советов.

YAKOVAmama
Если дадут субсидию ипотеку брать не буду, использую только эту денежку,

Помоему субсидией только через банк, тобишь ипотеку воспользоватся можно. Просто так потратить деньги неполучится, только на жильё.

IFNI
Помоему субсидией только через банк, тобишь ипотеку воспользоватся можно

нет. если есть недостающие деньги, то покупаешь без ипотеки. но субсидию, действительно, дают серитфикатом

Тамада
Можно по телефону узнать очередь свою?

да

Тамада
А вам предлагали квартиры на Соболева 21/6?

предлагали, конечно. только зачем? я и без них ее могла приобрести по той же цене %)

Я ей на сайте те, кто все же покупает квартиру на Соболева?

Hummer777
а в каком году вас признали нуждающимися?

Мы с марта 2008 в очереди. А вы ? ;)

Тамада
Справку формы 40
справка из ЕРЦ
платежеспособность
справку из регпалаты

Дополняю девчонки: нужно снова откопировать все доки удостоверяющие личность, то бишь паспорта и свидетельства о рождении деток, св-во о браке,
А еще финансово лицевой счет.

А нам квартиру на СОболева даже не предлагали... Что это за фишка? И почему ее всем преждагают-то??? %)

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 17:43

Тамада
А вы узнавали какие вы в очереди?

Я позвонила в администрацию, мне точный номер не сказали, т.к. еще не все воспользовались сертификатом. И сказали на 2011 г. все равно собирать документы, т.к. неизвестно дадут в этом году или нет сертификат :(

**ОЛЬКА**
А нам квартиру на СОболева даже не предлагали... Что это за фишка? И почему ее всем преждагают-то???

за дураков держат. обычные квартиры от Атома, любой с улицы их может купить за ту же цену. видимо, плохо распродаются, вот Чернецкий и подсуетился

мы с 2009,нам тоже номер очереди не сказали,тк мы на 2010 не попали ,нужно снова собирать справки

YAKOVAmama

если у вас есть много денег,то положите их на счет в банке и возьмите выписку с лицевого счета-это будет подтверждение платежеспособности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы