Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Катя2008
а если я буду покупать квартиру 52 м2 мне субсидию уже не дадут? или 56? что-то я вообще запуталась

а квартиру вы можете купить любую, просто высчитывают сумму субсидии исходя из 18 кв. м. на человека

Катя2008
Скажите, а где надо брать справку из ЕРЦ, мы вот с мужем прописаны в разных местах, он у своих родителей, а я у своих, так вот откуда нам надо брать эту справку?

и там, и там берите..

а не подскажите адресок этого ЕРЦ в Орджоникидзевском и в Верх-исетском р-не?

Катя2008
а не подскажите адресок этого ЕРЦ в Орджоникидзевском и в Верх-исетском р-не?

не..я из Ленинского :)

Слушайте, он ведь ЕДИНЫЙ!!! значит адресов нет, расположена на 8-е марта, 197

нет, не единый, позвонила, есть районные отделения, сейчас буду узнавать, потом расскажу что узнала

сегодня позвонила в городскую администрацию Елене Ивановне узнать включили нас в списки на 2010 год или нет, нас признали нуждающимися в ноябре 2008 г., она сказала, что в списки нас не включили, т.к. финансировать будут только тех, кого признали нуждающимися весной 2008г., а нам посоветовала снова обновить справки до 10 июля. Потому, что просто так никого на следующий год не переносят, только после обновления справок. Хотя изначально нас записали на 2010 год, и в прошлом году мы обновляли все справки, но видимо это бесконечная эпопея.

vik1

т.е вы уже дважды собирали все справки и предстоит третий %) ну сдадите вы справки до 10 июля и что потом? вас включат или нет? и что снова сидеть в очереди? а эти заново собранные справки сразу в городскую админ-цию нести или снова сначало в район?

vik1
и в прошлом году мы обновляли все справки, но видимо это бесконечная эпопея.

ну почему же безконечная ;) когда-то это закончится, и вы будете жить в нормальных условиях, в своей квартире :)

Катя2008
ну сдадите вы справки до 10 июля и что потом? вас включат или нет? и что снова сидеть в очереди? а эти заново собранные справки сразу в городскую админ-цию нести или снова сначало в район?

что вы паникуете. А вы думаете за вами бегать будут? никто не будет. Это надо вам. Им это не надо. Да мы тоже все справки собирали раза 3, и каждый раз платежеспособность надо подтверждать.

ну да запишут на 2011, ну справки не совсем все что в первый раз собирать, нужны справки из рег. палаты, справка о платежеспособности, выписка из лицевого счета плат за квартиру, из паспортного стола о составе семьи ну и заявление снова писать. Сдавать в районную администрацию. Ну а потом как профинансируют, может в след. году и дадут субсидию, ну а может нет. %)

Катя2008
нет, не единый, позвонила, есть районные отделения, сейчас буду узнавать, потом расскажу что узнала

ну вот у нас на вилонова не ставят печати, пришлось ехать на 8 марта. думаю, без печати не канает

А вам дали уже субсидию? Вы счастливчики? ;)

Я вот тоже завтра собралась съездить узнать...мы встали в июне 2008...наверное тоже на 2011г....но с другой стороны лишь бы дали... ;)

Вы знаете, я начала собирать все была в таком оптимистическом настроении, все быстро собрали, всего за 1,5-2 недели, сейчас назначили, что в понедельник пойдем сдавать, итут я наткнулась на этот форум, узнала очень много нового, оказывается надо еще справки из ЕРЦ (надеемся успеем взять до пн) и еще моего оптимизма очень сильно поубавилось, а вот хотелось бы наоборот, чтобы все друг друга поддерживали и настраивали на позитив. Я всем-всем желаю удачи, быстрого движения в очереди и нескончаемого оптимизма! давайте улыбаться и поддерживать друг друга!!!

Катя2008

спасибо большое..взаимно..
а вы первый раз понесете документы?

Всё у нас получится. Главное что мы все пытаемся что-то сделать, а не тупо лежим на дивани и митингуем что ничего неполучится. ;)

просто всем порядком надоела эта бумажная волокита %)

Hummer777
просто всем порядком надоела эта бумажная волокита

У меня после 1,5 месяца собираний бумажек просто дикий азарт проснулся. И всё таки я успела до нового года вписатся в программу. Чего и всем желаю. ;)

IFNI
И всё таки я успела до нового года вписатся в программу

молодец!!
а нас еще даже нуждающимися не признали :(

Hummer777
а вы первый раз понесете документы?

да, первый

IFNI
Главное что мы все пытаемся что-то сделать, а не тупо лежим на дивани

это точно, проще всего лежать на диване и ругать власть

Hummer777
а нас еще даже нуждающимися не признали

Главное не сдаватся.

IFNI
всё таки я успела до нового года вписатся в программу

поздравляю, очень-очень за Вас рада!!!

Катя2008
да, первый

будьте готовы к тому, что все равно что - нить да скажут донести....например документы - основания

Катя2008
и ругать власть

да вроде никто не ругает

IFNI
Главное не сдаватся.

вот и не сдаюсь..суда жду..

Hummer777
будьте готовы к тому, что все равно что - нить да скажут донести....например документы - основания

Угу, я три раза доносила справки и документы, причём каждый раз всё записывала на листочек и задавала вопрос - "теперь точно всё?"

Hummer777
да вроде никто не ругает

У меня две знакомые, тоже кстати в декрете сидят, я им предлогала вместе на досуге занятся, а в ответ : "да зачем? да нифига неполучится и т.п." И ругань в сторону государства. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы