Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

А разве можно в 2010г сдать доки на 2012г??? Или я совсем уже ни че не понимаю %)

Ирина2010
Мы тоже в Железнодорожном...тока не сообщают ничего они

это точно,
только звонить и спрашивать, сами ни чего не скажут

Smetan4ik
Smetan4ik

а вы документы на какой этап подали ?

AMiKo
а вы документы на какой этап подали ?

пока тока на первый.

Мы с весны 2008 в ЖД районе, в городской администрации сказали обновить справочки на всякий случай, с 01 января по 10 июля принимают доки!
Удачи всем девочки и мальчики!
Вопрос к МАРКЕРу как из такого красивого города Киев вас на Урал "занесло"??? И по граждаству тоже могут вопрос задать. Политика дело тонкое - Страдают люди.

**ОЛЬКА**
Вопрос к МАРКЕРу как из такого красивого города Киев вас на Урал "занесло"???

Любовь занесла, :love: наверное

Hummer777
Первое заседание было 19 января. Второе будет 16 февраля.

Как у вас дела? Что то прояснилось?

Да и мне тоже хочется узнать насколько у нас справедливые суды...

Hummer777

Что ж она всех сюда заносит... Любовь-то.))) Я тоже потому в этой очереди и стою, что когда-то занесло!

Сегодня сдавала документы, это пипец полный, в орджоникидзевском р-не приемный день только в среду с 9,30 до 12,30 и с 14,30 до 17,30, приехала в 9,25, простояла всю первую половину, зато зашла первой после обеда :y_0019: . Документы не сдала :y_0007: оказывается копии паспортов и сами паспорта нужны не только членов молодой семьи, но и прописаных с ними мам, пап, сестер и братьев и их детей :y_0024: а еще на всех прописаных нужны справки из БТИ и регистрационной палаты, а еще свидетельства о рождении копии и оригиналы :y_0020: а у моего мужа прописана дочь уже ушедшего из жизни мужа его мамы, а вместе с ней прописан ее сын и как-бы муж, про которого в справке написано (без родства) :y_0012: и вот этой дочери бывшего мужа моей свекрови ваще до лямпочки какие нам надо от нее справки мы и не созваниваемся и не видимся и ваще не знаемся, она нам никто, более того она и моему мужу и даже его маме никто, как же нам тогда быть :y_0016_1: короче вышла я из этого учреждения, села в машину и реву :y_0008: а тут еще гаишник-черт как из под земли вырос, чуть документы не забрал, мол не так припарковалась, но, видимо мои слезы на него произвели впечатление, спасибо тебе, добрый гаишник :y_0013:

Катя2008
вышла я из этого учреждения, села в машину и реву :rose: Ну что же вы так. не отчаивайтесь. Вопросов возникло действительно больше и не знаешь куда бежать и что делать. так как требуют то то еще и еще "доказывать"
. Не отчаивайтесь. Вы же сами об этом писали!!! Все мы проходили подобное. Главное не сдаваться. Решение есть. вы его найдете. Конечно жаль потраченного времени на ожидание в очереди. Но думаю никто из нас не ограничился только одним походом в администрацию. Так что крепитесь и силы вам в этом деле. Вы только в начале пути.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 18:57

Получила письмо, поставили на очередь , сейчас стоит вопрос как доказать платежеспособность до июня(Как назло ушла с работы, тружусь на новой только месяц. Может кто подскажет чего?

Mirazh
Получила письмо, поставили на очередь На какой год? Или только признание было?

Мамуля Сашули
Может кто подскажет чего? Один из вариантов здесь рассматривался, что можно занять энную сумму. положить на счет и потом выписку принести, что деньги имеются.

Mirazh
сейчас стоит вопрос как доказать платежеспособность до июня(Как назло ушла с работы, тружусь на новой только месяц.

А на старой работе(по хорошему знакомству)вам не могут справки дать?Моему мужу дали и на звонки ответили,что работает и получает зарплату.

Катя2008
Сегодня сдавала документы

ну а почему заранее все не узнали? все это говорится на первичной консультации. мы тоже всем семейством каждый раз справки собираем.

Катя2008
и вот этой дочери бывшего мужа моей свекрови ваще до лямпочки какие нам надо от нее справки

ну поговорите с ней хорошо. предложите оформить доверенность на вас и соберите сами все справки

Мамуля Сашули
Ну что же вы так. не отчаивайтесь

Спасибо за поддержку :boogie: завтра снова поедем за справками. А скажите пожалуйста вот еще что, если мы прописаны с братом и его ребенком, а его жена прописана в другом месте на нее тоже надо справки собирать?!

Катя2008
его жена прописана в другом месте

Собирать справки только на тех, кто ПРОПИСАН с вами.

А вот если мы поменяли прописку, то какие то справки надо собирать на тех людей, с кем мы раньше были прописаны? Ну это получается на наших родителей из другого города, их паспорта и т.д. Или от туда только на нас надо из УФРС, БТИ, Админитсрация?

Наконец-то и мы на этой неделе сдали документы. На первой консультации мне дали список необходимых документов и плюс еще дополнительно написали какие справки надо. Все привезла, а меня отправили еще справки собирать. Сразу не все сказали Теперь буду ждать письма. Потом нужно

Mirazh
доказать платежеспособность до июня

Я спросила у специалиста, что только в Сбербанке или САИЖК можно доказать платежеспособность? На что получила ответ, что в любом банке и вот теперь я в раздумьях. Правильно ли я поняла Может кто знает точный ответ, подскажите, пожалуйста.

firuza
от туда только на нас надо из УФРС, БТИ, Админитсрация

Именно так. Только на вас и по факту кто на этот момент с вами прописан.

Мамуля Сашули
Катя2008
его жена прописана в другом месте
Собирать справки только на тех, кто ПРОПИСАН с вами.

нифига. с жены тоже справки нужны из бти, регпалаты, форма 40, ее паспорт+ксерокопия, свидетельство о браке+копия и если квартира приватизированная и у ней есть доля то свидетельство на квартиру ее+копия. У меня просто сестра замужем и прописана со мной в квартире ее муж тож справки собирал. И еще надо свидетельство о рождении Ваше и Вашего брата+копия, чтобы доказать Ваше родство. Я сегодня документы сдавала, все приняли и расписку даже дали какие доки у меня взяли и отношение нормальное это в Верх-Исетской администрации.

Девочки, всем добрый вечер. Читаю тему и думаю не попробывать ли мне ещё раз здать доки, первый раз меня отослали с Богом, и сказали что ни в чём мы не нуждаемся . Мы с мужем женаты полтора года, если он сейчас выпишется от своих родителей и пропишется ко мне и ребёнку, то по метражу мы однозначно проходим. Но не пошлют ли меня второй раз сочтя это за намеренное ухудшение жилищных условий? Просто если муж от своих родителей выпишется, то потом обратно уже туда не пропишется, квартира там не частная собственность, то в будущем мы её прощёлкаем, а пока он там прописан, она как бы теоретически в будущем ( дай Бог здоровья его родителям) остаётся нам. Поэтому и думаем сейчас, стоит ли ему выписываться.

я целый год эти бумаги сдавала потом сертификат дали на 560тыс как матери одиночки потом пол года собирала документы в банк и искала квартиру.сейчас живём и радуемся в новой 2х квартире :w_0020:

Lulli
если он сейчас выпишется от своих родителей и пропишется ко мне и ребёнку, то по метражу мы однозначно проходим. Но не пошлют ли меня второй раз сочтя это за намеренное ухудшение жилищных условий?

у нас так же было. Женаты с 2000 года, муж ко мне прописался только в 2006. Написала объяснительную, что не намеренно ухудшила свои жилищные условия, т.к. муж все эти год жил со мной ну что-то в этом роде)))

музелька
я целый год эти бумаги сдавала потом сертификат дали на 560тыс как матери одиночки потом пол года собирала документы в банк и искала квартиру.сейчас живём и радуемся в новой 2х квартире

Поздравляю! ;) Я бы год за 560 тысяч хоть каждый день ходила бумаги сдавать, даже с работы бы уволилась Получается 46 тысяч в месяц.

Meduza
у нас так же было. Женаты с 2000 года, муж ко мне прописался только в 2006. Написала объяснительную, что не намеренно ухудшила свои жилищные условия, т.к. муж все эти год жил со мной ну что-то в этом роде)))

Ваш ответ воспринимаю как руководство к действию!!!! Всётки решила у нас все шансы есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы