Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

а справки же из Регпалаты надо приносить каждый год. Вот и администрация, скажет раз у бабушки появилась своя собственность.. то теперь вы не нуждающиеся

Мамуля Сашули
Эх. хоца уже поставить жирную точку

+100000000000

Hummer777
Программа с 2002-2010 (включительно), т.е. как минимум до 31 декабря 2010.

нет. документы на след год принимают до июля, а в районную администрацию до мая нас всегда просят. если позже, то уже не на след год, а через один

Victorya

я имела ввиду, если в первый раз доки нести в администрацию, то можно принести до 31 декабря 2010... ну иль когда там у них последний рабочий день в году..

Victorya
почему в суд то не пошли???
ведь сами говорите, что
Victorya
В собственности у нас с мужем недвижимости нет и небыло.

Не пошли , т.к. когда справки собирали нам ничего не сказали, что больше 10 метров на человека получается, а мы думали только жилая площадь учитывается.
А причина отказа такова, что мы прожиавем как члены семьи и не стеснены в жилплощади(типа того). Предложили договор найма заключить с родственниками, но тогда они попали бы под налоги.

Hummer777

А вам по какой причине отказали?

Hummer777
Zuni
доки принимают до июля месяца и все программу закрывают.
откуда такая инфа?? Программа с 2002-2010 (включительно), т.е. как минимум до 31 декабря 2010..а потом, думаю, продлят ее снова

Я когда документы сдавала, другой девушке об этом говорили

Zuni
об этом говорили

о чем именно? о том, что

Zuni
программу закрывают.

или

Zuni
Программа как минимум до 31 декабря 2010

?

Hummer777
Zuni
об этом говорили
о чем именно? о том, что
Zuni
программу закрывают.

Что 12 числа доки уже принемать не будут по этой программе, тоесть закрывают.

Вам не кажется что лучше в администрацию позвонить и там уже все точно скажут? А не на сайте собирать информацию(у каждого она разная) и уж темболее не гадать. что мне кажется......

Hummer777
Zuni
Программа как минимум до 31 декабря 2010 это не я писалаСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 11:24

Zuni
Zuni

все ясно ;)

А если программу закроют и мы к тому времени не успеем получить сертификат, мы останемся забытыми или всетаки нам дадут сертификат? :(

Мама Кристи
А если программу закроют и мы к тому времени не успеем получить сертификат, мы останемся забытыми или всетаки нам дадут сертификат?

мне кажется, что все, кто успел получить признание нуждающимися в улучшении жилищных условий в качестве молодой семьи до окончания программы рано или поздно дождутся своего счастья, те получения сертификата.

Они еще сами ничего не знают, закроют или нет и что будут делать с семьями, которые еще на очереди стоят....сама буквально 2 недели об этом спрашивала у специалиста из гор.администрации...

Мне вот только вот что интересно. Как мне сказали, в 2008 году субсидию дали по-моему 80 семьям, средства распределяют по районам равными долями, но в Железнодорожном районе в 2008г получила 1 или 2 семьи, как так?

Свершилось!!наши документы приняли, сегодня пришла в администрацию с таким связком документов, какой носила в школе на сдачу макулатуры, там в ней все утопли,запутались, потом нашли все-таки концы, сделали опись и сдались, осталось только онести справку на маму - она хоть и не прописана в нашей квартире, но является ее собственницей, такую справку отнесу в следующую среду и будем ждать. Всем удачи!!! а я на случай, если у меня не приймут сегодян документы составила письмо начальнику отдела с описью, чтобы приняли под роспись и объяснили в письменном виде почему меня уже второй раз разворачивают, не понадобилось. хорошо!!!

Катя2008
Катя2008

молодец

Катя2008
Свершилось!!наши документы приняли, сегодня пришла в администрацию с таким связком документов, какой носила в школе на сдачу макулатуры, там в ней все утопли,запутались, потом нашли все-таки концы, сделали опись и сдались, осталось только онести справку на маму - она хоть и не прописана в нашей квартире, но является ее собственницей, такую справку отнесу в следующую среду и будем ждать. Всем удачи!!! а я на случай, если у меня не приймут сегодян документы составила письмо начальнику отдела с описью, чтобы приняли под роспись и объяснили в письменном виде почему меня уже второй раз разворачивают, не понадобилось. хорошо!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :) первый шаг к победе

IFNI
молодец

Lulli
ПОЗДРАВЛЯЮ! первый шаг к победе

спасибо, спасибо, надо делась и тогда все получится, обязательно!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли нам тратить время... Мы с мужем купили 2 года назад квартиру в ипотеку, раньше у нас ничего в собственности не было, теперь еще лялька родилась.. Так вот нельзя нам сейчас встать в очередь на получение субсидии, и ею погасить часть уже имеющейся ипотеки? Или это мечты?

К сожалению вам уже поздно что-то делать, сначала нужно было чтобы признали нуждающимися, а только потом брать ипотеку.

Болтик
Болтик

Спасибо :) Хоть время на беготню зря не тратить :) Всем удачи в этом нелегком деле :)

Болтик
К сожалению вам уже поздно что-то делать, сначала нужно было чтобы признали нуждающимися, а только потом брать ипотеку.

ерунду Вы говорите.

Натушка
Мы с мужем купили 2 года назад квартиру в ипотеку, раньше у нас ничего в собственности не было, теперь еще лялька родилась.. Так вот нельзя нам сейчас встать в очередь на получение субсидии, и ею погасить часть уже имеющейся ипотеки?

у нас была такая же ситуация - при наличии у нас квартиры в ипотеке нас признали нуждающимися и поставили в очередь.
Вы обязательно сходите в свою администрацию на прием, там Вам все подробно расскажут. Если по метрам Вы будете проходить - Вас поставят в очередь.

Если с квартирой в ипотеке Вы проходите по метрам (на человека не более 10м), то действительно можно встать на очередь. А если приходится больше чем 10м на человека в этой ипотечной квартире, даже если ранее у вас ничего не было, то считается, что вы не нуждаетесь в улучшении жилищных условий.

Всем привет. Нас признали нуждающимися, пришло письмо. Как узнать когда нас в очередь поставят? и где вообще инфу брать, а администрации сказали чтобы мы приходили в конце года. Может можно где нибудь узнать № очереди и как она двигается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы