Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

королевская
королевская

Теперь Вам нужно собирать справки на второй этап. На сертификат.

AMiKo

чего вдруг-то? признание нуждающимися не говорит о том, что дадут сертификат. а если и дадут, то еще неизвестно, когда и в каком году

королевская
Может можно где нибудь узнать № очереди и как она двигается.

в городской администрации у елены ивановны телефон тут давали ранее

Подскажите ,если одному из супругов уже есть 35, то под статус молодой семьи не попадаем?

VL
есть 35

сейчас попадаете, но субсидию не дадут..так как пока доки соберете..пока признают нуждающимися..пока очередь..стукнет уже 36лет...и все уже не молодая семья..

А еще вопрос. Если нам дадут сертификат, можно будет его потратить на покупку в другом городе, Ревде например?

королевская
в другом городе, Ревде например?

хоть где, но на территории Свердловской области

AMiKo

А до этого я на что собирала справки?. Я им и так кучу справок отнесла, копии паспартов, документры на собственность, ФРС, БТИ, Я думала что это и есть сбор справок для сетрификата.

королевская
Я думала что это и есть сбор справок для сетрификата.

это для признания вас нуждающимися в улучшении жилищных условий, что не гарантирует выдачу вам сертификата.

королевская
Я им и так кучу справок отнесла

Victorya
это для признания вас нуждающимися в улучшении жилищных условий

когда вас признают нуждающимися, нужно будет еще подтверждать платежеспособность.

Meduza™
нужно будет еще подтверждать платежеспособность.

Платежеспособность подтвердили в первую очередь. У нас в кировском районе эту справку самой первой треббуют.
Скажите какие справки для сертификата нужно?

Девочки может кто сталкивался с таким вопросом. Мы живем в Екатеринбурге нас признали нуждающимися в улучшении жил.условий, в мае будем доносить документы по платежеспособности. Сейчас встал другой вопрос бабушка хочет завещать моей маме дом в городе Артемовском, бабушка очень сильно болеет. Мама, папа, сестра, я с мужем и сыном прописаны все вместе, если мама на себя зарегистрирует этот дом то у нас получиться по 12 кв.м на человека. Вопрос будет ли учитываться этот дом при подтверждении нуждаемости, веди он находится в другом городе. Либо если она вступит в наследство и сразу его продаст, будет ли это видно по документам из ФРС. Я звонила в гор. администрацию сказали что пока они берут справки по городу, но вроде как все идет к тому что будут смотреть и по области.

Вот могу соврать, но вроде когда вас признают нуждающимися, потом для подтверждения вы будете приносить только справки на свою семью, т.е. вы, муж, дети.
Раньше так было, нас признали, учитывая жилье родителей мужа. а дальше мы приносили только на себя справки.

я уже приносила в этом году, принесла на себя, мужа, и ребенка, она сказала что сама запрос на родителей сделает. Вот и мучаемся вопросом оформлять или нет этот дом. А есть еще какой-то способ продать в дальнейшем этот дом не регистрируя его на себя? может кто подскажет умную мысль?

Может у кого есть хороший юрист, опытный в этих вопросах? Киньте инфу в личку.

девочки из Кировского р-на, кто уже стоял в очереди на 2009 год, вам звонили из администрации чтобы обновляли документы??

нет,а должны звонить?

Olcha
девочки из Кировского р-на, кто уже стоял в очереди на 2009 год, вам звонили из администрации чтобы обновляли документы??

да, звонили

Olcha

Ель
да, звонили

Подскажите пожалуйста мы стоим в очереди за субсидией, у нас умер член семьи, но у нас также осталось менее 10 кв. метров на человека, необходимо сообщить администрации какие док-ты предоставить

Может свидетельства о смерти будет достаточно

Спасибо

Девушки, подскажите вот что. Я в регистрационной палате могу справки о наличии собственности на всех членов семьи запросить или каждый сам на себя получает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы