Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Lulli
Я в регистрационной палате могу справки о наличии собственности на всех членов семьи запросить или каждый сам на себя получает

заказывать с нотариальной доверенностью. а если получить, то они бланк дают. мы так делаем, чтоб всем не ездить за ними

подскажите, а если муж в одном городе прописан, а мы с ребенком в другом-у своих родителей, то все эти документы и справки нужно в двух экземплярах собирать?... на себя и на него?

OlenkaSamaya

Если вы доки будете относить в администрацию по своей прописке, то из администрации по прописке мужа вам надо будет взять справку, что там вы не стоите на очереди для получения субсидии и что ранее вашей семье такой сертификат не выдавался.

Кстати, кто давно читает эту темку помнит, что мы судились с администрацией..так вот - суд мы выиграли - нас признали нуждающимися в улучшении жилищных условий!!!

Поздравляю :pozdr: . Сейчас вас поставили в очередь на получение сертификата? А какие еще нужны доки, после того как признали нуждающимися? справка из банка, что дадут ипотеку? или что то еще?

Hummer777

Поздравляю :pozdr: ак какой датой вас в очередь поставят?

спасибо за поздравление :)

Meduza™
какой датой вас в очередь поставят?

одним из требований было..."обязать администрацию включить в списки программы с 29 сент 2009г", то есть с даты отказа...все продумала я ;)

Hummer777
Hummer777

Хоть и запоздало но тоже поздравляю [img]s17.rimg.info/57eb7f502ea86910fe1d7dea9846b4d7.gif[/img]

еще раз спасибо :) :) :)
щас вот буду ждать 10 дней, а то вдруг администрация на апелляцию подаст..

Hummer777
а то вдруг администрация на апелляцию подаст..

Скрестим за вас пальцы [img]s17.rimg.info/ff1088b604126e7b536e34e016f8dd30.gif[/img]

Ленка

У меня такой вопрос: А под эту программу попадают все работающие только в госучереждениях? (мне просто сегодня об этом сказали.)

а мне интересно программу закроют нет все-таки? до какого она числа? и если есть что-то в собственности то все пролетаем?

ВалЯВалЯ
А под эту программу попадают все работающие только в госучереждениях?

конкретно по ЭТУ программу попадают все нуждающиеся. Мы не работники бюджетной организации.

Аноним
программу закроют нет все-таки? до какого она числа?

узнавайте в администрации, пока прием документов идет.

Аноним
и если есть что-то в собственности то все пролетаем?

на каждой странице, как мне кажется, про это написано... есть или нет собственность у вас, неважно, главное, чтоб было менее 10ти метров на человека.

Аноним
а мне интересно программу закроют

в ближайшие лет 5 - нет

Hummer777
а мне интересно программу закроют
в ближайшие лет 5 - нет

откуда инфа?

firuza
в Сбербанке или САИЖК можно доказать платежеспособность? На что получила ответ, что в любом банке и вот теперь я в раздумьях. Правильно ли я поняла Может кто знает точный ответ, подскажите, пожалуйста.

В любом банке нельзя, токо в Сбербанке и САИЖК. В Сбере надо сдавать справку 2 НДФЛ и ждать ответа до 1 недели, а в САИЖК пришла, там сразу расчитали и я ушла.

Zuni
откуда инфа?

На сайте депортамента по делам молодежи Свердловской области www.molodost.ru/text/161
В марте-апреле 2010 года намечено утверждение нормативно-правового акта Свердловской области, предусматривающего продление областной подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» до 2012 года. После того, как Правительством Российской Федерации федеральная целевая программа будет продлена до 2015 года, в подпрограмму Свердловской области также будут внесены изменения о продлении до 2015 года.

Zuni
В любом банке нельзя, токо в Сбербанке и САИЖК

в любом банке можно, утверждаю вам со 100% уверенностью.

Meduza™
в любом банке можно, утверждаю вам со 100% уверенностью.

Мне просто везде отказывали, говорили что у нас не дают такие справки, только в Сбере не отказали и в САИЖК

Hummer777
Hummer777

спасибо за ссылку

Hummer777

Лена очень за вас рада!!!! Тоже надо уже собраться и повторно за справочками

Zuni
Мне просто везде отказывали, говорили что у нас не дают такие справки

мы в Раффайзинг(вроде так называется) банк обращались. Они просто не знали как эту справку правильно написать, принесли им образец из админ. района, и справку получили.

Zuni
Zuni

Meduza™
Meduza™

Спасибо за ответ

На прошлой неделе я позвонила в администрацию района, нас признали нуждающимися Вот и мы в ваших рядах :) Теперь пойдем в банк за справкой.

Zuni
спасибо за ссылку

да не за что ;)

Эсмиральда
Лена очень за вас рада!!!!

Эсмиральда
надо уже собраться и повторно за справочками

А кто-нить знает до какого месяца их надо принести?

firuza
нас признали нуждающимися

Поздравляю

Hummer777
А кто-нить знает до какого месяца их надо принести?

Нам в октябрьском районе сказали до 1 апреля принести, вот отдали недавно.

Девушки, сегодня выяснилось, что у моего папы (прописаного с нами) имеется в собственности земельный участок, а на этом участке недостроенный дом в 200кв.м, он в эксплуатацию ещё не введён, но в БТИ все данные по нему сданы уже, получается борода нам с этой программой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы