Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

я снова все справки собрала, кроме платежеспособности, это какой то кошмар. я живу на Эльмаше и поехали в банк на фронтовых Бригад-Электриков, обещали через 34 дня уже 1,5 недели прошло и к тому же рассчитывают все прям как на настоящую ипотеку, я взяла справку еще папы о з/п, т.к. сама нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, нет же ее не взяли, на Московской в банке все было намного проще и цивильней да и покультурней. Если что пойду снова на Московскую, там тем более справку сразу же давал Роман, не помню по отчеству.
Неужели во всех филиалах так?

Эсмиральда
все справки собрала, кроме платежеспособности

идите за ней в САИЖК (Белинского 35), там при вас сразу же ее и напищут, кстати

справку папы о з/п примут тоже.

Tanechka_metel

написала в личку ;)

Эсмиральда
Неужели во всех филиалах так?

:) Нет конечно, я наконец то получила эту злополучную справку,дождалась четырех месяцев стажа на новой работе +справка мужа :P .Ближайшиц мой сбербанковский филиал Южный оформил ее через сутки после подачи доков,стоимость справки 250 руб.

Mirazh
стоимость справки 250 руб.

еще и деньги за это берут :=-O:, нам бесплатноСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 22:51

Эсмиральда
нам бесплатно

зато

Эсмиральда
через 34 дня ;)

Да вопрос у меня другой: дали два заявления в администрации об участии в программе, должны все расписаться или мы с мужем,как семья что согласны на обработку наших данных ;)

Tanechka_metel
Tanechka_metel

Считают метры которые принадлежат, а не те на которых вы прописаны, вам и вашему мужу. Складывают их в месте и делят на количество человек в вашей семье тоесть на 2 (вы и муж)

Tanechka_metel
Тогда как влияет прописка?

По месту прописки (за последние 5 лет) собираются справки, что у вас там есть/нет жилищной собственности и вы там не участвуете в программе молдодая семья.

Mirazh
дали два заявления в администрации об участии в программе, должны все расписаться или мы с мужем,как семья что согласны на обработку наших данных

Я одна расписывалась за себя, за мужа и за дочь.

IFNI
расписывалась за себя, за мужа

Спасибо, а то совсем голова кругом %) и муж в командировке

IFNI
Считают метры которые принадлежат, а не те на которых вы прописаны, вам и вашему мужу

ну да. а если не принадлежит ни одного метра, тогда что? у нас с мужем ничего в собственности нет на данный момент

Victorya
а если не принадлежит ни одного метра, тогда что?

тогда смело вставайте в очередь

IFNI
тогда смело вставайте в очередь

стоим уж, 3й год пошел

Victorya
стоим уж, 3й год пошел

и сколько еще примерно ждать?какие вы на очереди?

Hummer777
и сколько еще примерно ждать?какие вы на очереди?

дак кто бы сказал, молчат же как партизаны :)

Разве молчат? Раз вы третий год, значит и очередь неумолимо близится , многие отказываются, кто-то устает ждать, так что. Все получится!!! :y_0012:
Нам позавчера позвонили и сказали чтобы мы обязательно обновили, так как мы в начале списка на 11 год. (в очереди с марта 2008.
Так что вроде просвет появился! ))))
Хотя и в этом году хотелось... :y_0022:
))))

**ОЛЬКА**
многие отказываются, кто-то устает ждать,

а чего там уставать-то? не верю, что кто-то отказывается. разве что справки муторно собирать каждый год. а так, пусть себе движется очередь, она же есть-пить не просит )))
а очередь нам только примерную говорили. надо опять звонить узнавать. еще бы знать, сколько семей получат в этом году сертификаты, чтоб было понятно, светит что-то или нет

Victorya
а чего там уставать-то?

Не каждому по карману снимать жилье, а кого то просто достает жить с родней, у всех разные ситуации. И покупают жилье. Это я так думаю, кто-то в пригород уезжает, да мало ли причин, устать ждать очередь.
Хорошо если не гонят и можно ждать! ))) :j_0028:
Вот мы и ждем, а очередь пусть движется, торопиться влезть в кабалу ипотечную мы не спешим. :w_0048:

**ОЛЬКА**
Не каждому по карману снимать жилье, а кого то просто достает жить с родней, у всех разные ситуации. И покупают жилье.

дак мы тоже покупаем , но из очереди не выходим. одно другому не мешает ;)

Victorya
дак мы тоже покупаем

Вот и славненько!!! Молодцы!!! :y_0019:

А когда там идет рассмотрение вопроса на счет того - попадаем на этот год в распределение или не попадаем? вроде летом же там должна быть комиссия?

Девочки подскажите еще, а есть ли какая -то отдельная очередь для остро нуждающих? Или это бред? Просто нам сказали, что нас в нее поставили и точно дадут в 2011г........ Вот не знаю что и думать..... мечтать о своих квадратных метрах или не стоит совсем? :(

Akinorev
очередь для остро нуждающих?

Akinorev
это бред

Akinorev
Просто нам сказали, что нас в нее поставили и точно дадут в 2011г

кто сказал??????????

в администрации..... у нас тетка этим занимается везде бегает...она такая пробивная, у меня терпежа не хватило бы... Но у нее все бумаги есть с печатями, номерами и т.д. ну в смысле с официальными ответами, а не просто на словах

Akinorev
отдельная очередь для остро нуждающих

интересно, а как острота определяется? :)

Victorya
интересно, а как острота определяется?

Да да да.. По какому принципу? И прям в бумагах так и озвучено - как остронуждающимся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы