Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Kaprizulka
А когда там идет рассмотрение вопроса на счет того - попадаем на этот год в распределение или не попадаем? вроде летом же там должна быть комиссия?

обычно комиссию собирают в июле или до первой половины августа. Но вот в прошлом году затянули что то с распределением(( Как в этом году будет не знаю. Я почему то была уверена что получим в этом году, т.к. уже 2 года ждем, а оказывается некоторые и 3 года ждут, что то не очень позитивно :(

Victorya
интересно, а как острота определяется

Эсмиральда
что то не очень позитивно

Да не говорите мы тоже расчитываем на два года,но после таких реплик совсем надеяться перестаешь :(

Victorya
интересно, а как острота определяется?

Незнаю могу одно сказать, что у меня самой жилья нет никакого соовсем и вообще, у мужа аналогично плюс муж сирота и по окончании своего лицея не получал ни комнаты, ни квартиры естесственно. А детям-сиротам должны выделять вот думаю поэтому, плюс комиссия к нам приходила из соц защиты они ходатайство написали..... ну вот вобщем

Akinorev
А детям-сиротам должны выделять

дак это другой вопрос, который в принципе не относится к этой программе. так-то у нас тоже ничего нет

Я не спорю, что другой вопрос, говорю не я этим занимаюсь, а тетка, а она кого хочешь достанет Ну вобщем стоим мы со всеми "привилегиями" в этой программе что будет, то будет..... будем надеятся что в следующем году дадут нам субсидию ;)

Kaprizulka
вроде летом же там должна быть комиссия?

Кто ж правду то скажет когда была, но вроде в этом году уже была в марте (информация не проверена если чё)

Akinorev
а есть ли какая -то отдельная очередь для остро нуждающих?

Сомневаюсь, если только родственник не сидит в комиссии

Akinorev
и точно дадут в 2011г

Ух ты! Опишите механизм действий?!

Akinorev
ну в смысле с официальными ответами, а не просто на словах

В смысле прямо на бумаге написано что в следующем году дадут? :=-O:

Akinorev
муж сирота и по окончании своего лицея не получал ни комнаты, ни квартиры естесственно.

А ну это уже совсем другая очередь.

IFNI
А ну это уже совсем другая очередь.

Нет мы по программе молодая семья мы в этой очереди ;)

IFNI
В смысле прямо на бумаге написано что в следующем году дадут?

Мне кажется, это у всех написано ну типо стоите под номером таким -то на получение субсидии в 2011 г ;)

Akinorev
это у всех написано ну типо стоите под номером таким -то на получение субсидии в 2011 г

Нет у меня по другому написано

IFNI
Нет у меня по другому написано

а где у вас это все написано? у меня на руках вообще никаких бумаг нет...

Девоньки, говорю ж всем тетка занимается, она со всех доков копии снимает, она по вснем депутатам прошлась, у всех ходатайства попросила.... они написали, причем не только от депутатов, но и от министров, у нее бумаг куча......Я сегодня поточнее у нее выспрошу все и вам напишу ;)

Эсмиральда
Как в этом году будет не знаю.

Нам сказали звонить узнавать в сентябре (Ж/д р-н)

Victorya
а где у вас это все написано?

Мне из администрации пришла карточка, что на основании приказа такого-то вы признаны нуждающимися. Звонила в администрацию кировского мне сказали "как только, то..." мы вам позвоним.

а, ну это добро у меня тоже есть :)

Сиrена
Нам сказали звонить узнавать в сентябре

нам так же, после комитета и узнавать. в прошлом году там мало кому дали, хоть бы в этом побольше субсидий, к тому же у нас новый губернатор, надеюсь это как то повлияет

Akinorev
говорю не я этим занимаюсь, а тетка, а она кого хочешь достанет

Странно так, у меня даже мужа требовали чтобы он появился и показался везде как в администрации и тем более в БТИ, каким образом доками может заниматься тетя....
Опять -таки не пойму причем здесь письма от министров... И очередь молодой семьи....
ВЕдь реально детям которые остались без попечения, государство обязано предоставить жилье(если до 18 лет лишился опекунов). И это совершенно другая история, и совсем без привлечения ипотеки (будь она...неладна)
В любом случае удачи! )))) И Всем нам тоже! =)))

**ОЛЬКА**
Странно так, у меня даже мужа требовали чтобы он появился и показался везде

Ага,точно,а потом нам говорили,:"Что вы тут вдвоем таскаетесь к нам"

**ОЛЬКА**
В любом случае удачи! )))) И Всем нам тоже! =)))

Да дамы,удачи нашим семьям!!

Может у нее тетя с нотариальными доверенностями ходит везде. У меня вот муж работает и не может отпроситься, тож пришлось доверку делать %)

**ОЛЬКА**
Странно так, у меня даже мужа требовали чтобы он появился и показался везде как в администрации и тем более в БТИ, каким образом доками может заниматься тетя....

По наториальной доверенности

Mirazh
Да дамы,удачи нашим семьям!!

Угу

Akinorev
ну типо стоите под номером таким -то на получение субсидии в 2011 г

дак это пишут, что можете претендавать на субсидию 2011 года, но не факт, что вам ее дадут. нам так же говорили...

Эсмиральда
к тому же у нас новый губернатор

ага, в администрации района тож на него ссылались.....

Сиrена
ага, в администрации района тож на него ссылались.....

Думаете расщедрится

Mirazh
Странно так, у меня даже мужа требовали чтобы он появился и показался везде

во-во, и у нас так же....типа 2 заявления писать (от себя и от мужа), последний раз принесла, сказали че так много накатали, тут и от одного достаточно будет.....

IFNI
Думаете расщедрится

оч. сомневаюсь.... :(

cheburashka84
Может у нее тетя с нотариальными доверенностями ходит везде.

так и есть ;) Ну в БТИ мы заходили за доками и все........

Сиrена
дак это пишут, что можете претендавать на субсидию 2011 года, но не факт, что вам ее дадут. нам так же говорили...

не спорю..................... но мечтаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы