Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Hummer777
это номер по району или по городу??

по городу

2P-P
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ПРОГРАММУ ПРОДЛИЛИ ИЛИ НЕТ?

до 12 года

Спасибо!!!

Я
по городу

значит года через 2-3 дадут ;)

Hummer777
значит года через 2-3 дадут

мне уже не надо будет :(

Hummer777
справок из БТИ о наличии(отсутствии) собственности - 10 дней.

мне говорили бессрочные.

fly_ok
в рег.палате действительно нужно брать на меня 2 справки (+девичья фамилия)?

У меня с сестрой так было, она замуж вышла, а свидетельство на девичей фамилии. И справку я получила на нее что у ней в собственности нет нечего. В администрации у меня взяли ее справку и запрашивали уже сами на ее новую фамилию, а мне сказали что надо было просто в рег палате ей предъявить свидетельство о браке.

на федеральном уровне продлили?

Подскажите, пожалуйста, кто знает, может у кого схожая ситуация была!состояли в этой программе в Свердловской обл, недавноь прописались в Екатеринбурге, нет жилья в собственности, хочется здесь, в этом городе, встать на очередь!нам заново вступать в программу?

gulya-sha!
нам заново вступать в программу?

Скорее всего,да. Со всеми документами сходите в администрацию района,где сейчас проживаете,вам все объяснят

Я так воодушевлена была этой программой, а теперь что то постепенно руки опускаются. Почему то была уверена, что подождем 2 года и все получится. Пока год ждем, и еще готова подождать но через 2 года мужу уже будет 35((((
Вот не знаю что и делать может ипотеку взять, а там уж поможет государство часть погасить или сами будем платить.

Девочки, подскажите, пожалуйста , можно ли вступить в программу в моей ситуации...
Живем с мужем в гражданском браке, дочурке 9 мес. Прописка у обоих в области. В Екатеринбурге постоянно живем 10 лет на съемных квартирах.
Ужасно хочется свой угол... Вот я и думаю...если нам сейчас расписаться, выписаться из родительских квартир и сделать здесь временную прописку у родственницы мужа......
Что скажут в администрации на это?
или я уже мудрю и нам нет смысла пытаться...?
А может есть еще какой то выход из ситуации?
Буду очень благодарна за ответы!

голова кругом
А может есть еще какой то выход из ситуации?

вступить в программу по прописке

А где можно узнать о выданных сертификатах в этом году ?

То есть, в екатеринбурге ничего у нас не получится...?

голова кругом
в екатеринбурге ничего у нас не получится...?

может и получится, есть ведь у вас договор аренды?..идите в администрацию все узнавайте..просто думаю, что по прописке быстрее будет.

спасибо большое за ответ!!!

Девочки вопрос:чтобы семью признали нуждающейся: норма на человека как я поняла должна быть не больше 12 кв.м на человека...В расчет берется жилая площадь или общая????жилая площадь у нас 41 кв.м ,а вот общая площадь 132 кв.м это вместе с гаражом,огородом и подсобными помещениями????Подскажите кто знает!Буду очень благодарна.

Ольга 5577
12 кв.м на человека...

10м

Ольга 5577
В расчет берется жилая площадь или общая????

общая

Ольга 5577
гаражом,огородом и подсобными помещениями???

это считать не будут

и все-таки в расчет берется общая площади или жилая?

Ольга 5577

общая, но это имеется общая площадь квартиры, а если свой дом, то про это я лично не знаю, надо проконсультироваться в администрацииСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 22:14

Ольга 5577

общая площадь дома без гаража и огорода.

девочки здравствуйте.
уже три дня лазю по инету, ищу инфо про субсидии молодым семьям.... сейчас сижу, учиталась, глаза слепаются....
тож бум пробывать... мама отправляет, горит, будь "пробивной" :w_0028: а я почитала скока справок надо, :m_10: эт ж кошмарррррррррр :m_11: , да еще и обновлять каждые пол года.....
подскажите, играет ли роль, что мы многодетная семья и ляльки совсем маленькие.
и еще, я не пойму :y_0016_1: , жилье то самим искать или предоставляют они?!!!!?

я теперь буду каждый день смотреть что тут пишут :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы