Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

pink butterfly
а я почитала скока справок надо

не так уж и много, за месяц можно все собрать

pink butterfly
еще и обновлять каждые пол года....

обновлять каждый год и не все, а тока 4 шт

pink butterfly
играет ли роль, что мы многодетная семья и ляльки совсем маленькие.

денег получите больше, чем семья из двух, трех человек

pink butterfly
жилье то самим искать или предоставляют они?!!!!?

сами ну иль через агентство

Позвонили сейчас из администрации. Будет какое то собрание. Речь о приобретении жилья на Широкой речке. Кому нибудь еще звонили? Стоит ли идти. Совещание будет в Администрации города Ленина 24а, в 17:00.

Нам позвонили. Думаю сходить, послушать - все равно по пути домой :)

Денег за это не попросят, да и пристутствие думаю не будет являться безоговорочным согласием на предложенный вариант.

Мамуля Сашули
о приобретении жилья на Широкой речке.

на Соболева вам будут предлагать купить квартиру

Hummer777
предлагать купить квартиру

Если бы у меня была возможность купить, я бы не сидела в программе. А то у нас в общем то вариант подобран. Да и с нашего района уезжать не хоца. так как тут и садик и все очереди по программам.

а позвонили только тем кто на второй этап собрал пакет документов ?

Hummer777
на Соболева вам будут предлагать купить квартиру

с привлечением ипотеки. Квартиру купите,в очереди останетесь так же стоять. Когда подойдет ваша очередь на получение субсидии, вам ипотеку или ее часть, погасят сертификатом. Вот и все. И вроде как стоимость квадратного метра меньше немного, чем для простых покупателей.

AMiKo
а позвонили только тем кто на второй этап собрал пакет документов ?

какой такой второй этап?

Meduza™
И вроде как стоимость квадратного метра меньше немного, чем для простых покупателей.

да столько же там

Victorya
да столько же там

в прошлом году молодым семьям предлагали по 35 рублей, а застройщику я звонила, сказали что 42 рубля. Для тех , кто на обычных условиях. Все-равно дешевле получается.
Большой минус в том, что обязательно ипотеку надо брать...

Мне не звонили, но может из-за того что еще осенью я еще отказ написала в городской администрации от квартиры на Соболева

Мне тоже не звонили, наверно потому что мы писали заявление на 2011 год.

Kaprizulka
Kaprizulka

а у вас на какой год написано заявление?

Сходила на собрание. Предлпгпют строить малоэтажные дома, на Широкой речке. А-ля мини поселок. Стоимость метра - 30р вроде как.
Звонить будут всем. И поочередно приглашать на собрание. Так что скоро всем предложат прийти и посмотрет проект :)

Kaprizulka
строить малоэтажные дома, на Широкой речке

А поподробней можно,кто застройщик, сколько квадратов дом, как все оформляется и тд

Victorya
какой такой второй этап?

второй этап - когда нужно подтверждать платежеспособность, после того как признали нуждающимися.

AMiKo
второй этап - когда нужно подтверждать платежеспособность, после того как признали нуждающимися.

ну мы сдавали все справки, в том числе и из банка, только потом признали нуждающимися

AMiKo

Странно у нас в первую очередь просили справку о платежеспособности из банка.

Victorya
ну мы сдавали все справки, в том числе и из банка, только потом признали нуждающимися

:dada:

Девочки я вот сходила 30.06 на прием с доками, стою с 2007 года...мне сказали что наша семья последняя с 2007 года стоит по орджоникидзевскому району..всем уже дали

eleonor
Девочки я вот сходила 30.06 на прием с доками, стою с 2007 года...мне сказали что наша семья последняя с 2007 года стоит по орджоникидзевскому району..всем уже дали

Это же хорошо. Значит на этот год вы получите желаемое :)

Про дома.
Застройщик кто - не уловила, опоздала на собрание.Дома метражом от 100 метров. Но больше 140 вроде не видела. Т.е. не большие. при каждом согласно плану - гараж. При этом строительства социально-значимых проектов в данном поселке не планируется. То бишь расчитывать на школу, садик, больницу не приходится. Типа есть в километре Академический, где имеется и садик, будет построен еще один, есть шеола. А больница у данного поселка будет - 40я.

Но при этом согласно плану будет какое-то там спортивное сооружение, по крайней мере стадион.

Мы на Широкой речке 3 года жили, там все время торф горит, даром там жилье не надо :(

ЗДРАВСТВУЙТЕ, а тем кто уже взял ипотеку в банке, и не имел ни каких квадратных метров в собственности ,светит программа "молодая семья" или какие нибудь другие способы по уменьшению либо суммы либо ежемесячного платежа, Кроме способа банка РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ кредита.

21011983

если вы взяли ипотеку ДО признания вашей семьи нуждающимися в улучшении жилищных условий, то вам ничего по этой программе не светит...

21011983

сколько кв метров приходится на человека в ипотечной квартире?

Kaprizulka
Сходила на собрание. Предлпгпют строить малоэтажные дома, на Широкой речке. А-ля мини поселок. Стоимость метра - 30р вроде как.

а эти дома будут так же, как при покупке квартиры по программе обсчитывать? в смысле, сертификат дадут на 35% метража? или как? просто купить по 30 р. кто согласен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы