Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Девочки, мы получили эту самую субсидию, купили квартиру.. а тепреь вот лялю ждем... :) нам еще денюг не положено? мы вроде как на 2-х получали только.Может кто сталкивался?

PSveta
нам еще денюг не положено?

Нет субсидия дается один раз

PSveta
мы получили эту самую субсидию, купили квартиру.. а тепреь вот лялю ждем

мы тоже сейчас в такой же ситуации, правда нас на момент получения трое было. При рождении ребенка уже после получения субсидии полагается ещё какая-то выплата, в 2008 году нам говорили 10%. Но, это в том случае, если у вас ипотека, тогда часть её погасят, а если покупали жилье без неё - то нет, нам так объяснили. Осенью тоже собираемся посетить администрацию :)

PSveta
мы получили эту самую субсидию

Интересно, сколько лет стояли в очереди

тигруша

вот и нам вроде говорили что мол приходите послерождения ребенка...а ипотека - конечно! куда ж без нее!!!!еще на 15 лет!!!! %) :)

Аноним

ну....получили через 2 года...примерно после подачи первых документов....2 раза собирала, потому что переход был из 2008 в 2009 год.

нет...из 2007 в 2008....мы в декабре 2008 купили ....

PSveta
еще на 15 лет

Ужас!!!

Подскажите, кто в этом понимает. Моя мама прописана с нами, но у нее в собственности есть еще квартира. Если на время сбора документов ее выписать, это поможет?Или все равно узнают и "накажут"? %)

s2dentka
Подскажите, кто в этом понимает

поподробнее напишите кто/ где /с кем....

s2dentka
Моя мама прописана с нами, но у нее в собственности есть еще квартира. Если на время сбора документов ее выписать, это поможет?Или все равно узнают и "накажут"? %)

А прописать ее хотите в другом городе? Надо основание какое то и чтоб ухудшения не было. Если она прописана в двушке у вас, а сейчас к примеру в трешку, то ведь улучшение у вас и у нее в жил. пощаде. Т.е. надо ситуацию вашу знать :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:24

Туплю сижу, не могу найти, купить надо не менне скольки метров на человека?, если нас 3-ое. А то что - то все разное пишут.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:30

Стоим в очереди, хотим купить квартиру новую по ипотеке, но по договору ЖСК, дом сдается только в конце года, как думаете стоит ли?Дадут ли субсидию на долевку?

Олька.
не менне скольки метров на человека

10 кв.м.

Аноним
Стоим в очереди, хотим купить квартиру новую по ипотеке, но по договору ЖСК, дом сдается только в конце года, как думаете стоит ли?Дадут ли субсидию на долевку?

думаю да, почему нет...

Аноним
Дадут ли субсидию на долевку?

мне сказали что на долёвку недают

Мы документы отдали в администрацию, теперь вот вопросы есть:
Кого уже признали нуждающимися, подскажите:

1. Какой-то документ дадут, о том, что нас включили в программу с..... числа?
  2. И номер очереди какой?

Olenьka

1. Какой-то документ дадут, о том, что нас включили в программу с..... числа?

да, типа приказа, что такая то семья признана нуждающимися, от такого числа

Olenьka
. И номер очереди какой?

а номер очереди я узнавала вообще в администрации города, наша тетечка в районной бережет этот номер, как тайну века..))

мы вот тоже доки подали, наконец. только вот в районной администрации меня расстроили: сказали, что программа только до 2011 года, а в год по 2 семьи получают эту субсидию (по крайней мере в нашем районе). и вот если эту программу продлевать не будут, то очередь просто распылится. как считаете, есть смысл куда-нибудь писать, просить чтобы продлили программу, и куда? чтобы там "наверху" знали, что народ требует...

fly_ok
по крайней мере в нашем районе

случайно не в Ж/Д?

нее, мы в Чкаловском

fly_ok
чтобы там "наверху" знали, что народ требует...

Ага... собака лает - караван идет. "Сверху" лучше видно, что нужно народу.

fly_ok
нее, мы в Чкаловском

просто наша в Ж/Д тоже говорит, что в том году 2 семьи только получило..Откуда тогда такие показатели, что допустим в 2009 году получило по моему 86 семей?

Сиrена
получило по моему 86 семей

может, это по всей России?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы