Расскажите про КП Заповедник

Марго: слонов и обезьян. скорее будут свиньи, кошки и крыски. кстати, его посещение будет платным?

Верблюды, олени, овцы, козы, утки, куры, кошки с котятами, ослы.
Но вам я думаю не интересно будет, а нам нравится
Кормить их можно
У каждого жителя ключ, ходить можно хоть сто раз в день
Бесплатно

Марго,
Хорошо, что вы не живете в заповеднике

У нас два участка в Снегирях.
Пока не строимся. Ездим чисто в зоопарк))) муж часто и много бывает в КП области, увидел Заповедник и без разговоров выбрал участки именно там

Автор, если не напряжно финансово, я Вам советую.
Я уже жду не дождусь, когда достроимся. Но мы только на выходные приезжать будем, и летом бабушки дедушки с внуками жить будут

Марго: как я и предполагала, обычный деревенский скот.

Вот именно)))) который мои дети имеют шанс увидеть только там капец дожили))))

Уж наши избалованы и площадками и прудами и полями, но заповедник очень любят. Хорошо у вас там, ребята.

Моих отзывов уже много, я обожаю заповедник. Как только пересекаю КПП, еду по дороге заснеженной. Кааайф.. За инфраструктуру люблюза отношение охраны, и люди у нас в соседях подобрались просто суперские.
Это было лучшее решение когда то давно, купить там землю и построить дом.

Марго: я не преувеличиваю, это цитата жителя этого поселка, зима еще не закончилась)

В этом году не только заповедник отличился. С отключением электричества, почитайте на Е1
Жили в верхней Сысерти, так там летом стабильно раз в месяц вырубали электро.
Не КП, просто дом

Марго,
Так это же замечательно, что городские дети могут вживую, и без толкучки, вблизи рассмотреть этих животных, покормить. Ещё бы корову не мешало завести, чтоб могли видеть, как доят

Марго,
На самом деле, есть люди, которым нужно вот это всё, а есть те, кому и даром не надо) поэтому просто ищите своё. Обязательно найдёте.

Марго,
Уралмаш смотрите. Может не шаговая, но близко. Больше и не знаю где такое)

Марго,
Вам нужно к нам в Чистые Росы. Никаких ежемесячных обязательных сборов нет. Я была бы рада, если бы были. Радоввться надо, что есть поселки с отличной инфраструктурой. А то в нашиз Росах мы на все сами скидываемся: по осени делали фонари на улицу, летом будем скидываться на дорогу, чтобы отсыпать асфальтовой крошкой хотя бы, на уборку снего собираем, разумеется. И то находятся соседи, которые возмущвются этим разовым сборам. Но ведь если поселок эконом, разве не хочется сделать для себя комфортное пространство. Так что надо радоваться, когда за вас подумали и построили комфортную, красивую среду.

Avaria,
Город нужен пользователю. В городе вообще по пальцам посчитать, где такое есть.

Марго: а почему у вас город дороги не убирает? у вас не закрытая территория?

А при чем здесь город? Это частный поселок. Собираются деньги, заказывается грейдер. Территория незакрытая, да. Поселок огромный, въезд свободный

Марго: да, я там была. далековато от метро. недавно их сносить хотели, пока передумали, но неизвестно, что будет потом. судя по всему за застройку жк в черте города взялись плотно, рано или поздно от частных домов наверно ничего не останется

Увы и ах тогда. Тоже думаю, что снесут весь частный сектор. Оставят типа европейского, там вписано в район, широкую речку и дальше а вот у автика, у фанфана снесут всё.

Анонямка,
Готовый дом. Место неплохое. Всего 230 обещают домов, забор от застройщика, дома только одноэтажные, в едином стиле. Инфраструктура. Думаю …

Марго: а дороги между этими участками в

Принадлежат тем же людям, кто продает участки, днп или кп. Я вам уже это писала.

Марго,
Вам действительно лучше не брать в КП.
Все таки наличие плюшек, это хорошо. Но есть и минусы ( хотя для кого то плюсы). В КП не построишь высокий забор, есть регламент, правила шума такие же как в городе, если нарушаете, быстренько росгвардия прикатит, нельзя разаодить открытый огонь.
Плюс вроде как в 22 году новый закон, даже очаги нельзя. Не знаю, хоть бы не правда. Только очаг построили

Аноним 267: У нас два участка в Снегирях.
Пока не строимся. Ездим чисто в зоопарк))) муж часто и много бывает в КП области, увидел Заповедник и без разговоров выбрал участки именно там

А как там купить участки и стоимость? можнов личку

Мы летом продали второй наш участок в заповеднике в Ежевике дёшево за 1250000, щас жалеем, цены выросли. Потому что у нас ещё в Кашино дача есть летняя кроме дома в Заповеднике. На этом участке уже построили дом за 3 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы