Расскажите про КП Заповедник

А озвучьте сколько выходит оплата ежемесячная всего этого изобилия?

Марго: а я спрашивала про чистые росы, где территория не закрытая

Это относится к 90% поселков в принципе, в том числе Чистым Росам и всем поселкам, продаваемым 7 Прудами.

Марго,
В Заповеднике про забор нет ничего, придерживаются обычных нормативов. Не помню в каком посёлке, видела правила, однотипный фронтальный забор должен быть, у нас нет такого. В образцово удивили низкие заборы фронтальные.

Марго: Аноним 691:В КП не построишь высокий забор, есть регламент
вот это очень плохо и странно почему такие правила??

Претензии по забору из поселков встречала только в Завидово. Больше нигде не видела. У нас забор профлист 1,8. Ставят и по 2,5м.

Lestat: В образцово удивили низкие заборы фронтальные.

У нас тоже низкие светопрозрачные заборы. Типа это для красоты созерцания и безопасности. Мне не нравятся, у всех одинаковые.

Аноним 882: Это относится к 90% поселков в принципе, в том числе Чистым Росам и всем поселкам, продаваемым 7 Прудами

Да, спасибо, что ответили. Я реально че-то не задумвалась кому именно принадлежат дороги. Нам 7 прудов сразу сказали, что поселок эконом, асфальт они класть не будут. Это я про росы, если что. Люди обычно сознательно едут в КП, и отдают себе отчет, с чем и какими тратами они готовы мириться.

MakoveyMO: Готовый дом

Вы дома от элемент девелопмент смотрите? Они в седельниках целыми улицами строят жилье. Мой знакомый по фитнес-клубу купил у них дом осенью в чистых росах-2, доволен. Я их дома смотрела в курганово, мне не понравилось,если честно. От покупки такого дома отказались, нашли вариант получше и тоже рядом с городом.
Если вы претендуете на льготную ипотеку доя молодых семей - берите, это аккредитованый в сбербанке застройщик. Кроме них почти никто ставку в 5% дать не сможет. Если льготной ипотеки нет, я б рассмотрела другие варианты. Минусов было достаточно,чтоб не приобретать

Анонямка,
Спасибо. Чистые росы мне как место вообще не понравилось.

MakoveyMO: Чистые росы

Согласна. Вы сначала смотрите, какой вам тракт удобнее. Сейчас огромный выбор поселков по любому тракту. Если по Тюменскому, есть куча других кп в Верхнем Дуброво и Рассохе. В том же Косулино, куча кп кроме Росс.

Тяпка,
Привет соседи

Аноним 882,
Это все далековато. Кп действительно много. Тюменский тракт мне знаком. Седельники подкупают расположением, речкой и идеей. Все дома в едином стиле, одноэтажные, их немного, ландшафт красивый, заборы от застройщика и не глухие профнастил, асфальт, Инфраструктура, даже набережная. Если это все реализуется - будет неплохой комфорт класс.

Осенняя_пора: Привет соседи

а вы в каком парке?

Всем спасибо за обсуждение)
Меня, наверно, больше интересуют какие-то особенности посёлков……, которые с первого взгляда и не заметишь и не поймёшь. Например, в одном из посёлков очень много участков на болоте (было когда-то болото и земля если поглубже копать сырая), без «специалиста» и не поймешь((. Вот какие-то такие, невидимые особенности интересуют.

Аноним 267,
В Ежевике я вам бы рекомендовала, но хорошие участки куплены были ещё когда там и посёлка не было.

Аноним 882,
Какие? Кто во что горазд. Просто в первой очереди забор от застройщика, а остальные сами делали- кто- то придерживался первоначальной концепции ,кто-то нет. С ножом у горла никто не стоял. Но в общем да стиль в общем единый. Может это и неплохо.

Аноним 882: Сейчас огромный выбор поселков по любому тракту

Выбор то есть,но большинство КП слишком далеко от Екб, замучаешься каждый день ездить в город и обратно. И Заповедник тоже далеко. Это не для ежедневного проживания, а как дача.

MakoveyMO,
Полеводство ещё посмотрите и Пескарь) тоже близко, есть красивые участки с лесочком

Аноним 691,
А не хорошие продают? И чем они не хороши?

Аноним 267: А не хорошие продают?

Там вроде единственный участок на продаже он пря у забора, за забором достаточно шумная дорога.
Это я про Ежевику
Про совята, линия электо наземная, плюс суперглинистая почва.
Бобры воды грунтовые ну очень высоко, дома уплывают периодически.
Ну и смотря что вам надо, мне нужен был участок прям в лесу. Мы его брали ну очень давно, когда ещё на квадриках там ездили, так как дорог не было.
Если вам непринципиально лес, просто кататься и смотреть что приглянулось.
Приглянется, пишите сюда, может подскажу что

Смотрим Журавли, вроде не плохо. Что скажете?

Тяпка,
Косуля ))

Аноним 691,
А что в Рыси не так? Там вроде асфальт везде, электричество в земле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы