Надо принять решение про деньги

Дано есть вклад 1,5 млн . Живу не в Екатеринбурге оч далеко. Думаю брать или нет студию на ШР для сдачи в ипотеку 500 тыс. Или пусть лежат на вкладе? В других района все дороже максимум тыс 700 могу взять.

Результаты опроса

Брать студию
57.9%
Не брать студию
38.4%
Ваш вариант
3.8%
Проголосовало: 159

Смотря для чего. Если потом жить там, то не очень. Или для чего?

анонимно,
Напимано же, для сдачи

анонимно: Или для чего?

На старости сдавать или продать и жить на это. Пока возраст до 40 лет. Думаю года за 3 выплачу, цены расту год назад по 1,4 эти студии были сейчас по 2 млн

Я бы купила. Все таки это вложение.

Аноним 40,
Вы пытаетесь догнать поезд. Он уже ушёл.

На вкладе доход 10 тыс в месяц. Сдавать думаю за 13-14. По ипотеке конечно переплачу, но на рост рассчитываю.

Аноним 87: Вы пытаетесь догнать поезд. Он уже ушёл.

Так же думала 2 года назад. Но вот и не правильно было

Аноним 40,
Как вы планируете сдавать из другого города?

Аноним 40,
Это не бесконечно. Все кто хотел вложились. Дб снижение

Аноним 40: студию на ШР для сдачи

Аноним 40: Сдавать думаю за 13-14.

Пустую за 13-14? Или обставить надо ещё, минимум мебель, техники. Это затраты ведь.

А затраты в эту квартиру? Ванная, отделка, там ведь покрашенные стены, которые ушатаются. Ну и пустая квартира все таки. Кухню сделать, стол, стул.. комнату, диван/кровать на чем спать. Освещение, шторы...

Аноним 40: Сдавать думаю за 13-14

Да ну? На визе за такую цену квартиры. Вы чего хоть.

Аноним 150: Автор , а сколько стоит студия?

2 млн

Глазастый кот: Пустую за 13-14? Или обставить надо ещё, минимум мебель, техники. Это затраты ведь.

Мебель и техника 100 тыс
Ремонт от застройщика.

Аноним 87: Это не бесконечно. Все кто хотел вложились. Дб снижение

Давно это слышу.

Аноним 87: Как вы планируете сдавать из другого города?

Приехать купить обставть и сдать .

В акции такую сумму очень боюсь вкладывать.
Есть еще вариант друзьям под % но тоже риск.

Аноним 565: Да ну? На визе за такую цену квартиры. Вы чего хоть.

В старом доме. Знакомый снимает за 15 плюс ку на шр ему предложить есть шанс что согласится

Аноним 565: Да ну? На визе за такую цену квартиры. Вы чего хоть.

На Уралмаше старая однушка 12,+к/у
Аноним 40,
Покупайте, в минус точно не уйдёте

Аноним 40,
Только не друзьям. Уж лучше студия

Аноним 40: на шр ему предложить есть шанс что согласится а если нет, а когда съедет? Как сдавать будете, контролировать как? Я сама замучалась со сдачей дистанционно, никогда б на такое не подписалась, пришлось, потому что квартиру пока не продать. Вам зачем этот гемор добровольно?
Аноним 40: В старом доме. Знакомый снимает за 15 плюс ку снимать будут лучше на визе в старом доме, чем новую студию на шр
ProAlena: На Уралмаше старая однушка 12,+к/у

Так это намного лучше студии на шр

Аноним 565: Так это намного лучше студии на шр

Все на любителя, на каждую квартиру жилец найдётся

Вечная проблема денег нет не знаешь где взять, а тут есть не знаешь куда потратить. Титьки что ли сделать?

Аноним 40,
Сколько метров, 15? Квадрат точно уже больше 100.

ProAlena: Все на любителя, на каждую квартиру жилец найдётся

Не за такую сумму. Это цена все включено с коммуналкой.

Аноним 40: Вечная проблема денег нет не знаешь где взять, а тут есть не знаешь куда потратить. Титьки что ли сделать?

Купить недвигу у себя, где живете и спокойно сдавать

Аноним 40: Приехать купить обставть и сдать .

А7а. И розовые пони вокруг бегают. А через месяц они съедут. Или потоп устроят. Или шуметь будут и соседи жаловаться начнут. Как новых искать, если вы "очень далеко"? Это я не пугаю, это реальные ситуации. А у меня не студия и не на шр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы