Надо принять решение про деньги

Аноним 40: Живу не в Екатеринбурге оч дале

Сдавать на расстоянии очень геморно.

Студии на ш.р хорошо сдаются 12-15 т . Не слушайте кто пишет про старый фонд на визе и тд .Конечно деньги не большие . Но это вложение .
Студия в новом доме в перспективном районе подорожает . Да и Аренда вырастет. Контингент там снимает более менее приличный .
Из другого города давно не проблема сдавать . В наше то время…

Аноним 565: Купить недвигу у себя, где живете и спокойно сдавать

Студии по 6 млн ,денег нет столько

Синдирелла,
Мичуринский сдали?

Аноним 40: Мичуринский сдали?

Не поняла вопрос ?

Аноним 40: Студии по 6 млн ,денег нет столько

Москва? Значит в подмосковье смотреть. Если питер то так же ленобласть. Там хоть вы сможете сами приехать. Реально вы не понимаете на что хотите подписаться. Это пипец, нужны или хорошие надёжные люди, кто метнется сразу помогать, или сдача на расстоянии не вариант. Агенты борзеют, берут и с вас и с арендаторов тыщ по 7 за сдачу. Не выгодно это все на расстоянии.

Аноним 565: Как новых искать, если вы "очень далеко"? Это я не пугаю, это реальные ситуации. А у меня не студия и не на шр.

Одну квартиру так сдам, риелтр есть хороший

Аноним 565: Москва?

Нет ,Сочи

Синдирелла: Из другого города давно не проблема сдавать . В наше то время… конечно, плати только успевай агентам, только смысл в такой сдаче?
Синдирелла: Студия в новом доме в перспективном районе подорожает

Синдирелла: Не слушайте кто пишет про старый фонд на визе и тд . действительно, где виз и где шир речка, ага, прям очередь желающих на шр. Да снимают там в основном из-за нехватки денег. И покупают тоже. Элитный перспективный район широкая речка анекдот из 5 слов. /если что, у меня жилье там тоже есть, ага)

Аноним 40: Нет ,Сочи

Тогда Туапсе посмотреть и тп

Аноним 565: Тогда Туапсе посмотреть и тп

Ну 4 млн . Цены в кк очень высокие

Аноним 565: арендаторов тыщ по 7 за сдачу. Не выгодно это все на расстоянии.

Наш не берет с нас 2 раза сдавал

Аноним 40: Мебель и техника 100 тыс

Имхо это очень наивно . Холодильник 30 тыр, стиралка 25 тыр, микроволновка 5 тыр, чайник 3 тыр, варочная самая примитивная- 10 тыр, мойка 2 тыры, смеситель 3 тыры.. 85 тыр только на самую простую технику уйдет.. без мебели вообще ..ааа, диван более менее 25 тыр, а так около 40.. шкаф самый стандартный 25- 30. Прихожая. - 10 минимум..

Аноним 565: широкая речка

Район плохой согласна, но хоть по 2 мл можно купить , автик уже 4 с лишним. А стоит на 7 тыс дороже при сдаче

Аноним 565: действительно, где виз и где шир речка, ага, прям очередь желающих на шр. Да снимают там в основном из-за нехватки денег. И покупают тоже. Элитный перспективный район широкая речка анекдот из 5 слов. /если что, у меня жилье там тоже есть, ага)

Ну про элитный это вы приплели . Не я .
Есть у вас жильё или нет значение не имеет . Я знаю о чем пишу . И это обосновано . Новые дома на шире будут дорожать . Народ не хочет жить в хрущах . И за эти же деньги готов уехать дальше . Студию снимают холостяки или максимум пары . Им отдалённость не так важна зачастую .

Аноним 40: Ну 4 млн . Цены в кк очень высокие ага, надо уметь искать. В Геленджике подруга студию продаёт на гоголя, 2 ляма, они не жилые, но в перспективе с переводом в жилое. Сдается куда выше екб, сами понимаете. Сама смотрю в ту сторону.
Аноним 40: Наш не берет с нас 2 раза сдавал это очень хорошо.

Аноним 565: где виз и где шир речка, ага, прям очередь желающих на шр

И представляете , да . Можно и очередь создать ))) правильно надо выбирать кВ и упаковывать .

Ночная кукушка: стиралка 25 тыр

Ночная кукушка: Холодильник 30 тыр, сти

Это все есть . Только доставка 3 тыс выйдет. Стол тоже есть . Кухня 15 тыс гарнитур, варка 2 комфорт 8 тыс. Посуда есть. Ванна 8 тыс. Смеситель 2 тыс отличный.

Аноним 565: но в перспективе с переводом в жил ооо знаю я эту тему, недождется
Аноним 565: Сдается куда выше екб, сами понимает

Посуточно? Тож не близкий путь

Синдирелла: Народ не хочет жить в хрущах .

Народ и рад бы жить в хрущах, да на них не дают ипотеку. И большинство моих знакомых выбрал бы хрущ на юзе или урике, а не студия или однуху на шр. Но банки на хрущи не дают ипотеку нормальную, вынуждают брать новострой, который все хуже и хуже. Только не надо сказок особенно про новые дома на шр, они в сотню раз уже сейчас хуже любого хруща на визе или юзе.

Аноним 40: ооо знаю я эту тему, недождется дождутся, там такое уже было и не раз, даже если не дождутся, ничего не потеряют
Аноним 40: Посуточно? Тож не близкий путь посуточно в сезон 3000/сутки, агент кнш сдает, но доход прекрасный, с мая по октябрь забито было, на нг праздники тоже. Не в сезон 10/мес

Аноним 565:
Народ и рад бы жить в хрущах, да на них не дают ипотеку. И большинство моих знакомых выбрал бы хрущ на юзе или урике, а не студия или однуху на шр. Но банки на хрущи не дают ипотеку нормальную, вынуждают брать новострой, который все хуже и хуже. Только не надо сказок особенно про новые дома на шр, они в сотню раз уже сейчас хуже любого хруща на визе или юзе.

Да что вы пишите ?
Ипотеку дадут практически на что угодно .Что значит нормальную ?
Ставка на стройку просто ниже .
Никто в хрущах жить не рад . И уж точно банки Никого не вынуждают .
Новостройка если она сдана она идёт на тех же условиях что и хрущ.
Но вы по моему не в теме . Не давайте в этом случае людям советов лучше .

Аноним 565: посуточно в сезон 3000/сутки, агент кнш сдает, но доход прекрасный, с мая по октябрь забито было, на нг праздники тоже. Не в сезон 10/мес

Подруга в сочи по 3 летом Олимп парк сдать не может. Я живу далеко не могу туда ездить, вы расстояние представляете? Серпантины видили?

Аноним 40: Смеситель 2 тыс отличный.

Ну не знаю, ремонт соседям вам оплачивать..я бы не
не стала экономить на сантехнике.. ну и вы всем стареньким решили укомплектовать? Кухня за 15 тыр.. в общем, я бы не стала такую квартиру на выселках снимать...

Ночная кукушка: бы не стала такую квартиру на выселках снимать...

Значит вам это не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы