Надо принять решение про деньги

[cit]Аноним 565: Но банки на хрущи не дают ипотеку
Куча моих знакомых купили квартиры в убитых домах,в том числе хрущевки,через ипотеку,все банк одобряет,только ставка процентная грабительская,на новострой куда приятнее)
Не одобряют только на бараки и на дома с деревянными перекрытиями,все остальное подлежит рассмотрению.

MakoveyMO: Какая такая бэха за 1500?

Ну какая-нибудь машинешка, за полтора миллиона что-нибудь девочке можно присмотреть)

Klarisska: одобряет,только ставка процентная грабительская,на новострой куда приятнее

Поэтому народ берет новостройки, но меня тут убедить путаются, что ставки на хрущ и новострой одинаковы

Аноним 844: бы наоборот на Юге рассматривала - нафига вам этот Урал?) 17 метров почти 4 ляма, нет столько денег
Аноним 844: уральцы туда стремятся переехать Мне зачем стремиться, я уже переехала тут есть квартира
Аноним 844: купите себе бэху или мерседес - они щас тоже дорожают как грибы авто есть ,

Аноним 40: По ипотеке конечно переплачу, но на рост рассчитываю.

зачем вам это добровольное рабство ?
потреб кооператив - не рассматриваете ?
мы детям так две квартиры купили, бест вей

На деловом квартале писали про ан, которое вот так заточено на том, что сдаёт кв.удаленных хозяев.
2 брата близнеца владельцы, и делят это ан, поэтому и рекламу дали, обозначить, кто главнее.
Так что варианты сдачи есть, хоть и не невыгодные, наверное.

Почему вы именно екб хотите?

Аноним 831: Почему вы именно екб хотите?

Выбираю города миллионики с адекватными ценами и где жилье пользуется спросом.

Аноним 40: На вкладе доход 10 тыс в месяц

Ещё и налоги вычтут с вас после превышения суммы процентов

Аноним 40: На вкладе доход 10 тыс в месяц. Сдавать думаю за 13-14.

А коммуналка сколько?

Аноним 87: Вы пытаетесь догнать поезд. Он уже ушёл.

теперь смешно это читать спустя 2 года

2022: теперь смешно это читать спустя 2 года

Купили в итоге?

Счастливая: Купили в итоге?

сделка была назначена на 1 марта 22 года. побоялась покупать.
в 23 году купила другую квартиру и конечно дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы