Надо принять решение про деньги

Синдирелла: Что значит нормальную ? нормальную %% ставку. Ну и не надо про новрстроенные хрущи шр. Дома страшные, качество жуткое, не лучше хруща, а уж район полная попа
Аноним 40: Подруга в сочи по 3 летом Олимп парк сдать не может. Я живу далеко не могу туда ездить, вы расстояние представляете? Серпантины видили?

Так если у вас агент хороший, с этого и надо было начинать. Но если вы в Екб возвращаться не планируете, зачем вам там жильё? Что-то другое бы придумать.

Ночная кукушка: Кухня за 15 тыр.

Дома такой де отличный
Вот кухня ,чем плохая? Стоит подобная в квартире под сдачу. Плиту не такую конечно, духовка не нужна в студии . Я сама ей не пользуюсь. Микру недавно за 5 купили на нормальная функции выполняет

Ночная кукушка: Ну не знаю, ремонт соседям вам оплачивать..я бы не
не стала экономить на сантехнике.. ну и вы всем стареньким решили укомплектовать? Кухня за 15 тыр.. в общем, я бы не стала такую квартиру на выселках снимать...

Соглашусь, странные бизнесвумены здесь, старьё завезти в по сути тот же хрущ, еще район пикулей с адскими пробками, и говорить, что на это будет куча желающих по цене центральных районов.

zzz2012: Дома такой де отличный

Дсп фасады, мойка накладная, у нее очень острые края.. квартиранты вас явно хорошими словами не вспоминают.. я с точки зрения квартирантов, если что.. ну реально, мне проще самой пойти, взять ипотеку на эту студию и комплектовать ее своими вещами и по своему вкусу и для своего комфорта..

Аноним 40: Значит вам это не нужно.

Даже если бы мне было нужно, сейчас квартир сдается с обстановкой из Икеи, поближе чем на выселках, в общем, есть из чего выбрать..ну и взять ипотеку и платить за свое гораздо интереснее, чем снимать и платить за чужое..

Ночная кукушка: Даже если бы мне было нужно, сейчас квартир сдается с обстановкой из Икеи, поближе чем на выселках, в общем, есть из чего выбрать..ну и взять ипотеку и платить за свое гораздо интереснее, чем снимать и платить за чужое..

Аноним 565,
В студию обычно заезжают те кто не планирует жить много лет на одном месте. Их и покупают на сдачу в основном . Сложно в такой площади жить дольше чем 6 мес . Ну это моя личная статистика . Но , вы правы . Обстановку там лучше и проще создать современную . Ту же икею .

Ночная кукушка: Имхо это очень наивно . Холодильник 30 тыр, стиралка 25 тыр, микроволновка 5 тыр, чайник 3 тыр, варочная самая примитивная- 10 тыр, мойка 2 тыры, смеситель 3 тыры.. 85 тыр только на самую простую технику уйдет.. без мебели вообще ..ааа, диван более менее 25 тыр, а так около 40.. шкаф самый стандартный 25- 30. Прихожая. - 10 минимум..

И это все для сдачи?! Авито в помощь! Там значительно бюджетнее все купить можно. Стиралку мы за 3500 покупали в сдаваемую квартиру, кухонный тоже старенький ( целый и чистенький) привезли, диван не новый. Жильцов все устраивает!

zzz2012,
Вы смотрите чтоб ещё кухня была прочной . Так как в студии арендаторы меняются чаще . И чтоб вас лишний раз не дергали с поломками . Проще сразу хорошую заказать .

ProAlena,
Да , на авито часто не плохие варианты вылавливаются для квартир на сдачу .

zzz2012,
Мне недавно милипизерные студии предлагали в Молдовке на Зеленой, недалеко от аэропорта. Около 3 млн.
Статус апартаменты. Место хорошее, сдаваться должно нормально. Но конечно узнавать, проверять надо.
Хотите место скрин выложу?

Ночная кукушка: мойка накладная

Мойку другую можно

Я за 80тр обставила свою студию. Очень красиво и современно получилось. Что то икея что то авито. Рядом с шр сдаю за 15тр плюс ку. Очередь была. За год в цене квартира выросла на почти на 1млн. И то же думала нало оно мне нет. Пока не жалею. Но я из тех людей кто лучше будет квадраты иметь чем счёт в банке. Как то мне надёжнее кажется. В любом случаи продать за те же деньги что купила смогу вообще в миг.

Элениребята: Мне недавно милипизерные студии

10 метров?

У нас на даче кухня из лерау ,что только не пережила и морозы минус 30 и вода стояла 3 дня даже не разбухла. Сами удивились .

zzz2012: 10 метров

От 17))

Элениребята,
Без ремонта?

zzz2012: Без ремонта?

Достраивают. Я в подробности вникать не стала. Нам не подходит. Мы маме смотрим на постоянку, а это от 30 м, внизу у дороги(у мамы колени больные), ближе к нашему дому и школе. В нужном месте есть студии, но от 6 млн.
Просто мне риэлтор периодически шлёт варианты.

Элениребята,
Скорее всего без ремонта это ещё 700 тыс , знаю в каком состоянии они сдают. 180 за метр это уже под 4 млн . Дорого

zzz2012,
Может быть. Династия хилс на Зеленой

Элениребята: от 6 млн.

Да вот такие цены в сочи теперь

Аноним 126,
:))) а их обычно всем показывают?
zzz2012,
Студия на широкой речке в ипотеку - сомнительное вложение. Вам тут уже расписали доп затраты и перспективы
Может если деньги жгут - землю купить в хорошем дорогом КП? Но не строится конечно, а продать потом дороже.

Аноним 40,
У вас на вкладе стабильный доход. А квартира может и не сдаваться долго. И меняться арендаторы. И разбить вам могут квартиру. Так что дистанционно в качестве дохода очень сомнительно.
Ну и широкая речка такой район для аренды...лучше доплатить немного и жить на визе. Дешевле в итоге будет. Там только с машиной и то в пробках стоять.

Я бы наоборот на Юге рассматривала - нафига вам этот Урал?)
Наш юг сейчас тоже будет дорожать, наоборот тенденция что все северяне - уральцы туда стремятся переехать - не все конечно, но много таких.
И так со всей России я думаю...
Еще как вариант купите себе бэху или мерседес - они щас тоже дорожают как грибы, и продать потом проще чем квартиру с ипотекой)

Аноним 844,
Какая такая бэха за 1500?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы