Выбор загородного дома не дальше 50 км от ЕКБ

Нет, наверное можно купить с существенной скидкой дом, и поменять окна, крышу. Но ведь продавцы скидку то не дают на это)))

если еще не предлагали - Малые Брусяны, верхнее Дуброво. Там есть места с лесом рядом. Остальные запросы учтены.

Аноним 227: вижу, что сейчас продают. Продают г. Даже без экспертиз видно. Автор и пишет, что найти как раз не может нормальный вариант, даже до экспертиз не доходит.

Очень хорошо, что видите чего сейчас продают. Откуда эти дома взялись знаете. Дома построены самостоятельно, для себя и в лучшем виде. Построены людьми слабо разбирающимися в стройке, они однажды решили, что самим проще и лучше. А еще полно домов построенных абы как с целью продажи т.е изначально косячные.

Аноним 961,
Так вот именно, что хорошие дома в продаже появляются очень редко. Что и писал автор. И да, легче и быстрее построить свой) чем ждать.

Аноним196,
Вам в Косулино, тут все ваши "хотелки" есть. Дом стройте сами (посмотрите ГК Резиденция)

Аноним 227: Не может быть, что крыша г, а стены отличные)

Может))) Строили на продажу. Самые легкие стропила и дешевый металл.
Поменяли стропильную систему. утеплили, постелили мягкую кровлю

Аноним 227: Смысл выкидывать такие деньги на переделку?

Смысл: понравилась планировка, в черте города, адекватно по деньгам, хорошее место и соседи.
Смыслов огромное количество.
Водпровод и электрика проложены не были. Там никто не жил. Да и слава богу. Сделали туалеты там, где нам было нужно.
А самые дешевые строительные окна конечно на замену

Морозко: адекватно по деньгам,

Вот это главное. Вы ведь на широкой речке купили? Мы искали рядом, только ближе к академу. Даже сейчас можно посмотреть, какие чудеса предлагают за 60 млн. там. Я так понимаю автор как раз не может найти такой вариант как у вас, там где ищет. Многие собственники переоценивают свой объект, а требований у автора действительно много.

Автор сразу озвучила, нет таких вариантов там, где хочется. Я так понимаю квадрат поисков определён уже, так что там ждать то и надеяться найти лучше, если найти участок в нужном месте, не бояться строиться. Та же строительная экспертиза она возможна и для стройки.

Аноним 227: Вы ведь на широкой речке купили?

именно. По цене трешки, реально. Но дом требовал вложений. Зато все под нас самих.

Аноним 227: Вот это главное

конечно, это былглавный фактор

Морозко: Аноним 227:Не может быть, что крыша г, а стены отличные)

Может))) Строили на продажу. Самые легкие стропила и дешевый металл.

Можете поверить у них и стены Г. Не армированы, а армопояс как залит? а еще бы посмотреть качество фундамента.

Морозко: конечно, это былглавный фактор

Это важно. А то выставят дом, который по сути надо переделывать по цене готового) как по мне действительно легче построить под себя дом. Нам нужен гараж, нужно много комнат, не нужен второй свет) нужна хорошая лестница, это всё с нуля легче предусмотреть, вы же сами пишите

Морозко: Зато все под нас самих.

В этом и плюс стройки под свою семью и еë потребности.

Аноним 227: это всё с нуля легче предусмотреть, вы же сами пишите

Да, но в нашем случае не соблюдаются все остальные условия: близость к городу, адекватные участок, газ, коммуникации и т.д.Поэтому взяли то, что примерно подходило и доделали под себя.

Аноним 453: Можете поверить у них и стены Г.

Хорошо, я обязательно вам поверю) А не специалисту, который с нами оценивал качество кладки стен, армирование и прочее) К тому же, мы часть стен убирали, делая укрепления перекрытий. Видели все внутренности"

Аноним 453: а еще бы посмотреть качество фундамента.

фундамент на зависть. Там сваи, именно то, что нужно для того типа почвы.
И дом простоял определенное количество лет.
Если вы собрались убеждать меня, что мы купили дерьмо, то не тратьте силы и время. Мы все оценили перед покупкой. Со специально обученными людьми)

Морозко: т.д.Поэтому взяли то, что примерно подходило и доделали под себя.

Если цена устраивает, это мне кажется главное. У нас был выбор либо пустой участок, либо огромный дом коробка рядом. Коробку оценили + 10 млн. к цене участка. Но она такая бестолковая, вот там хоть как крути, не понимаешь, кто это вообще придумал мы построили то, что нам надо дешевле. Тут ведь вопрос цены. Если б они эту коробку продавали за условные 5 млн.) я бы подумала, но блин за 10 можно построить лучше как тебе надо. И хорошо, что не купили гроб этот, там новые собственники тоже смотрю окна меняют, цоколь чинят, утепляют дополнительно. Ну и не нравился внешне он, наверное это ключевое, хотя за дёшево скорее всего и свыклась бы) но не торговались вообще люди.

Аноним 227: Если цена устраивает, это мне кажется главное. У

Если цена устраивает за определенное качество. Мы понимали объем вложений, поэтому сумма за квадрат показалась нам очень адекватной.

Морозко: К тому же, мы часть стен убирали, делая укрепления перекрытий.

Вы противоречите сами себе. Убеждать не собираюсь. Вы понимаете, что творите, а это главное.

Автор, посмотрите в Верхнем Дуброво дом продаётся. Улица Молодежная 20.
Там тихая улица.
С собакой там иногда гуляю.
Сегодня циан изучала-увидела случайно.

Аноним 453: Вы противоречите сами себе.

потолочные перекрытия укрепляли, потому что убирали стену несущую.
Никаких приворечий

Аноним 197,
Это не КП? Посмотреть надо вживую, странно что газа нет....
Вы там живёте, нравится место?

Аноним196: Это не КП? Посмотреть надо вживую, странно что газа нет....
Вы там живёте, нравится место?

Не КП. Живу рядом. Все очень нравится.
А газ по улице начали проводить.
Этой зимой первый дом на этой улице подключился.
Процесс пошел
Дом визуально неплохой, не знаю что там внутри.
Два месяца назад на соседней улице похожий дом продавали, но видимо уже купили.
Я сама участок тут ещё один ищу, поэтому посёлок мониторю еженедельно

vissta:

реклама на сайте платная

Село мезенской 45 км от екб.
Есть дома и с лесом и рекой и газом.
Город 7 км заречный,все есть.

Автор. Как дела? Купили дом? Где в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы