Посёлок Исток в Екатеринбурге

Аноним 926: если там вам страшно отпускать, где безопасно?

Ну в Арамили например)

Аноним 935: Ну в Арамили например)

Ой, это вы, кто всё ищет себе дом Арамиль/ сысерть, теперь ещё и исток добавился? Как по мне ни в одном этом населенном пункте нет полной безопасности при передвижении детям. и алкашей видела во всех этих населенных пунктах.

Чего вас в эти дебри то несёт)))

Аноним 926: теперь ещё и исток добавился?

Уже убавился 😁

Аноним 926: Чего вас в эти дебри то несёт)))

Мне хочется к южной стороне) до мамы ближе. И надо чтоб в школу/садик/магаз пешком ходить.
В Арамили 2 варианта отпало в процессе… хозяева передумали продавать 🤣 как приблизились к реальности, так они поняли что им купить нечего, после дома все квартиры им Г кажутся. И отменили все

Аноним 935,
Год назад вы про Арамиль и слышать не хотели

Аноним 926: Год назад вы про Арамиль и слышать не хотели

мне не оставляют выбора. Либо так, либо развод.. приходится уж выбирать из того что есть

Аноним 935: мне не оставляют выбора. Либо так, либо развод.. приходится уж выбирать из того что есть

Да смысл в эту деревню ехать, если не хотите? Я понимаю если желание совместное, но вы же не хотите?

Аноним 926: Я понимаю если желание совместное, но вы же не хотите

Ну разводиться я еще больше не хочу

Аноним 935: Ну разводиться я еще больше не хочу

Удачи вам в выборе! Просто если один не хочет, ничего хорошего в этом не будет( а вы в прошлой вашей теме явно писали, что не хотите и не готовы.
На мой взгляд переезд в дом это прям повернуть и немного изменить свою жизнь. Ну точно не так просто как квартиру в соседнем доме купить.

Аноним 926: На мой взгляд переезд в дом это прям повернуть и немного изменить свою жизнь.

согласна! я такой человек, который не любит перемен. Переезды мне сложно даются даже внутри района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы