Новая Москва, жк Скандинавия и тп.

Кто-то может что-то рассказать о Новомосковском округе? О плюсах и минусах?
Вот например, что думаете о таком варианте. В плане цены/отдаленности метро и тп.
Есть ли жк может интереснее в р-не коммунарки?

Анoнимная: Есть ли жк может интереснее в р-не коммунарки?

Если в районе Коммунарки, то посмотрите ЖК ,,Дзен-Кварталы".
Я бы выбрала ЖК,,Прокшино". Застройщик тот же.

Наташа,можно я выскажу непопулярное мнение? Зачем Вам новая Москва? За эти деньги можно взять двушку небольшую на вторичке в хорошем районе (например метро Аэропорт посмотрела, потому что живу тут). Что для сдачи, что для жизни. Да, без льготной ипотеки,но ставку снизят рано или поздно. И квартира будет в Москве, в 20 минутах езды до Кремля, а не в человейнике...

Зачем новая Москва? Ну очень далеко. Неоправданно завышенный ценник. Контингент опять же....

Аноним 246: посмотрите ЖК ,,Дзен-Кварталы".

Обзор посмотрела, там у трассы совсем и рядом еще что то какие то электро сети толи что строят
Чем они вас привлекли?

яяяяяяя: Ну очень далеко. Неоправданно завышенный ценник

Ну как бы ценник наоборот не сильно завышенный. Всего 212 тысяч за метр. Где вы еще такие новостройки найдете? Скажите где 200-220 за метр, новостройку, я обязательно посмотрю

Метро не самое близкое в Скандинавии, но это плюс, так как меньше левых людей на улицах. Дворы широкие и чистые, мусор вывозится регулярно. Вопрос по ценам не совсем понятен. Цены сейчас скачут и зависит от ставки по ипотеки. Меньше 14 за трешку еще поискать придется. Есть северная Скандинавия, которая более развита, есть южная часть. Рядом уже есть запущенные садики и школы, но и детей много ходит, лучше записываться заранее. Если берете строящееся жилье, то можно посмотреть цены в соседних жк, например, в Бунинских кварталах. Там метро Потапово совсем рядом будет и уже есть обжитые районы, что удобно. Цена поменьше должна быть.

OceanCity: двушку небольшую на вторичке

Мне не нужна небольшая двушка ближайшие 8-10 лет.

OceanCity: что для жизни

Для жизни кого? Мне для жизни двушка не подходит, мы не умещаемся в нее. Старый фонд мне тоже не комфортен для жизни.

OceanCity: квартира будет в Москве

Новая Москва это прописка Москвы

OceanCity: 20 минутах езды до Кремля

Я в Екб до работы час еду и мне окей

Аноним 734: Над скандинавией самолеты низко летают. Ну как-то не очень.

Над солнечным в екб тоже летают. Летают и летают, меня не беспокоят

Аноним 734,
За сколько брали, как вам там? Уже достроили вашу? В каком ЖК

Аноним 734: Цену писать не хочется

Ну сейчас за квадратный метр предлагают 210-230 тысяч. Можете цену вашего квадратного метра озвучить? Учить не буду точно) можете удалить сразу

Аноним 734: По району прогулялись, понравилось, чистый, новый, современный

Меня тоже привлекает именно это. По фото камерам все смотрю.

Аноним 246: Я бы выбрала ЖК,,Прокшино". Застройщик тот же.

Мне тоже на Прокшино рекламировали. Приехала я в офис застройщика и мне рассказывают вот через дорогу будет кластер айтишников, рядом с ними будет кластер медиков, тут будет метро, , там офисный центр и вы сдадите квартиру на половину ипотеки.
Я ему говорю, а если через год будет то о чем нельзя говорить, лететь будут через ваше направление и не будет здесь ни кластера айтишников ни кластера медиков.

• ну что вы такого никогда не будет.
    Мне смешно стало. Сидит риэлтор , показывает мне картинки планов и рассказывает мне про новые васюки.
    Рассказываю своим коллегам из партнёрских компаний. Один живёт в доме ПИКа рядом , говорит нам тоже рассказывали, что будет ТЦ, там парк, тут город -сад, сейчас на месте ТЦ - паркинг, ездят эвакуаторы у дома и вынуждают покупать паркинг. Про ТЦ забыли все.
    Второй вышел на работы и рассказывает как стоит вода , потому как в проекте забыли часть по водо понижению, типа внизу река итак вода в речку утекет, а она зараза наоборот стоит вся наверху, а отказ от вторичной гидроизоляции в пользу белой ванны, которую толком никто не умеет делать. И снятие опалубки на 3 -й день, поднятие ее и новая заливка как то доверие не внушает. Все это ляжет на плечи жильцов.
    Ну и бесят евроквартиры с большой кухней-гостиной, и комнатами по 10-12 КВ.

Аноним 399: Мне тоже на Прокшино рекламировали. Приехала я в офис застройщика и мне рассказывают вот через дорогу будет кластер айтишников, рядом с ними будет кластер медиков, тут будет метро

Это в каком году вы там были? Метро в Прокшино запустили в 2019году вообще-то. Кластер айтишников почти достроен.

Аноним 399: Мне тоже на Прокшино

Так что с прокшино в итоге не так?

Анoнимная: Чем они вас привлекли?

Там метро в 2024г.откроют в 5 минутах ходьбы. И да, я тоже не люблю старый фонд, здесь и в Прокшино старого фонда не будет даже рядом. До Красной Площади от Прокшино 37минут на метро, до МГУ -20минут.

Анoнимная: рядом еще что то какие то электро сети толи что строят

Это метро строят.

Аноним 246: Это в каком году вы там были? Метро в Прокшино запустили в 2019году вообще-то

В сентябре была, там вторую станцию должны открыть рядом с офисным центром и с новыми домами. Как инвестиция возможно интересно. Как проживание нет.
Ещё раз отрыв опалубки через 3 дня и заливка новых слоев это нарушение. Сказки про новые технологии мне рассказывать не надо. Дом на сотни тыщ квартир и 80% под сдачу, говорит о том , что никогда денег на ремонт не соберёшь. Людей можно развести на коронки на молочные зубы детей, а ремонт того же корня дома( фундамента) фиг кто скинется., а там дальше естественный процесс.

Аноним 399: В сентябре была, там вторую станцию должны открыть рядом с офисным центром и с новыми домами.

Слышали звон да не поняли, где он. Во -первых, не станция, а вторая ветка. Это разные вещи. И не рядом с Прокшино, а через Коммунарку. От станции метро Новаторов и через Мамыри, Коммунарку до г.Троицка. А в Прокшино с транспортом все в порядке. На метро до Красной Площади 37минут, время указываю, как ориентир.

Аноним 246,
Да не спорю с вами, про нее и говорим. Мне это не особо интересно. Я на машине передвигаюсь и пересаживаться не собираюсь. Мне далеко до офиса, Красная площадь меня мало интересует. Мне от моих Черемушек она ближе.
Я ж вас от Прокшино не отговариваю. Меня куча моментов смутили, и далеко от Москвы...

Анoнимная,
Мы живём 21/19, очень довольны. Посмотрите. Брали примерно по такой цене. Сейчас не знаю цен, не мониторю. Но понимаю, что такое новая Москва и просто Москва по прошествии 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы