Новая Москва, жк Скандинавия и тп.

Аноним 502,
Борьба с мусором вечна. И мусор постоянно побеждает по неизвестным причинам 😂 Но испанские кварталы чистое место для жизни, мусор вывозят регулярно, хоть с этим повезло) Что творится за 18 метровым забором - не знаю, за него не заглядываю.

anonimkO: Рекомендую рассмотреть варианты вторички, но ближе к центру

Автор в старом фонде жить не хочет.

anonimkO: Покатайтесь на метро

Это кстати важно. Если сейчас автор сейчас ездит на машине на работу, в Москве это скорее всего не пройдет- из -за платных парковок в центре.

Аноним 502: Девочки, у вас в какой очереди там квартира?

Он же не около ЖК Скандинавия, на приличном расстоянии. Так можно просто любой дом В Коммунарке сказать, а район не маленький.

Аноним 735: Регистрация от сегодняшнего дня и одно сообщение про то, как отлично в Новой Москве.

Некоторые предпочитают оставаться анонимами на форуме до тех пор пока обсуждение не затрагивает их район 🤷‍♀️ Удобно же писать от анонима, верно?

anonimkO,
Где взяли? Какое метро?

anonimkO: но не вижу явной цели

В Москве есть интересные мне вакансии. Я присматриваю возможные варианты.

anonimkO: всё чётко рассчитано с учётом времени и понятно, у автора я не увидела этого

Автор в этом году не переедет в Москву. И даже на следующий год весьма не факт. Эта затея может затянутся и вплоть до 26 года. А может и вовсе отпасть, это будет зависеть исключительно от предложений по работе/зарплат. Мне главное доход.

Аноним 132: обсуждение не затрагивает их район

можете дальше покрывать застройщика

anonimkO: тогда и район подыскивать.
Всё таки Скандинавия ну очень специфичный по месту расположения район.

Нет, я не буду подыскивать район ближе к работе. Мне нравится Скандинавия и коммунарка. Он мне напоминает солнечный в екб, это именно то что нужно.

А есть в Москве что-то малоэтажное, типа Мичуринского?

Аноним 851: А есть в Москве что-то малоэтажное, типа Мичуринского?

Как раз в нашей стороне есть)
Название на скрине. Рядом с метро они будут.

Анoнимная: Нет, я не буду подыскивать район ближе к работе. Мне нравится Скандинавия и коммунарка. Он мне напоминает солнечный в екб, это именно то что нужно.

Тут меня обвиняют в сплетнях и что я не объективна, но можно скажу своë мнение) в Москве куча районов есть похожих на солнечный в екб, в разных сторонах. Мне очень нравится комплекс, где живёт Алёнушка с форума. ЖК Мещерский лес. Там тоже мини солнечный. Мне вот не сдался центр) я туда выезжаю, но я там задыхаюсь). Если смотреть на долгую перспективу, смотрите, выбирайте. У нас знакомые там живут, очень довольны, парк там рядом шикарнейший просто, метро рядом. Цена выше, но можно на долгую перспективу смотреть или смотреть в другой стороне, нам Коммунарка удобна, но я вот не могу закрывать глаза на некоторые моменты, а тут пишут что их нет) как по мне главный минус это огромное количество иностранцев.

Аноним 502,
Нет, дороже точно не вариант. Мне и на Скандинавию прям не хватает.

Аноним 502,
Я по -прежнему довольна своим районом и не нашла в нем глобальных минусов. Теперь ещё к метро мцд добавилось. Но в районе ПИК завершил строительство. Осталось в продаже буквально 2-3 квартиры и они уже идут даже от Застройщика под 11 % ипотеки.
Пик сосредоточился сейчас на Мичуринском парке, если смотреть нашу сторону Москвы. Но это уже в пределах Мкад. За 2ку 50-55 кв.м просят 19-20 млн.
Меня очень смущает последнее время, что на сайте Пика исчезли некоторые проекты очереди строительства 2025-2026 гг. Все ,что с готовностью 2024 стоит с ипотекой под 11 %, а других очередей нет. Хотя ещё полгода назад они были заявлены.
Скандинавия это конечно сильно далеко

alenushka25: Хотя ещё полгода назад они были заявлены.

Не знаю с чем связано, район ваш очень нравится)
Но я как и Наталья люблю красиво, чисто, чтобы мест для гуляний было много) вот это жить в центре в сталинке нет, не понимаю) у каждого ведь свои вкусы.
С удовольствием бы переехала в серебрянный бор в новый дом или в таун, но пока не скопили

Добрый день! Подниму тему. Приглянулся ЖК Скандинавия. Новый район, прописка Москва, вот-вот откроется станция метро. Планировки нормальные, комнаты не клетушки, не 40 этажей и квартир по 6 на этаже. Хотела бы узнать про школу 2070. Внешне впечатляет. А что с учителями? Отзовитесь пожалуйста у кого дети учатся.

Аноним 433: узнать про школу 2070. Внешне впечатляет

Какой именно корпус. Знаю про лазурный, что хвалят учителей.

Аноним 433: вот-вот откроется станция метро.

в конце года откроется м. Потапово, но сейчас уже есть м. Коммунарка и еще Троицкая линия через нас будет проходить

Аноним 502,
Разве там есть лазурный? Вижу началка Новая звезда и среднее звено Энергия и Липовый парк. На лазурной улице есть детский сад. Но мне школу надо, не садик

Аноним 433,
338 школа на лазурной, прошу прощения. Только про неё знаю, что вроде довольны знакомые.

подниму тему, кто в каком жк купил квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы