Новая Москва, жк Скандинавия и тп.

Аноним 399: В сентябре была,

Не верю.

Аноним 399: Приехала я в офис застройщика и мне рассказывают вот через дорогу будет кластер айтишников,

У вас предложение построено так, что вы были там до строительства этого здания. Если бы вы были в сентябре этого года, как вы утверждаете, то вы не могли бы не заметить огромное девятиэтажное здание с панорамными окнами и с выходом в метро. Это и есть офисный центр для айтишников и для много кого. И менеджеры из офиса продаж его точно вам воочию бы и показали.

Кстати эту квартиру вчера купили как-то) теперь 14963)
Плюс 260 тыщ)

У нас дом в новой Москве. Этот комплекс хороший. С парковкой беда там везде. Метро под боком. Школы есть. Не хуже солнечного) застраивают этот пятак очень быстро, метро Потапово достраивают.

Анoнимная: Мне для жизни двушка не подходит, мы не умещаемся в нее

Я Вам привела как пример, есть районы хорошие, где можно и трёшку посмотреть.
Но так как

Анoнимная: Старый фонд мне тоже не комфортен для жизни.

То вопрос свой "зачем" снимаю.

Анoнимная: Новая Москва это прописка Москвы

Ну если с этой стороны смотреть, то ок.

Аноним 246: то посмотрите ЖК ,,Дзен-Кварталы".

Этот жк прямо у строящейся трассы, не очень. Если только будущие дома, вглубь от трассы.

Мы смотрели Скандинавию, район понравился., не муравейник, на этаже 5 квартир. Цены за год подросли прилично. Сложно припарковать машину, все парковки заняты. Но метро рядом достраивают. Я бы купила, но нам на работу оттуда ездить не очень удобно.

OceanCity: где можно и трёшку посмотреть.

Скажите где районы хорошие, новостройка, московская прописка, 200-220 за метр, не менее 3-х комнат отдельных, и чтоб весь район был новый, частично построен, со школой и тп.

Ну хотя я понимаю что видимо купить я не готова. Пока на уровне присмотреться и не более. Не знаю найду ли работу в Москве и когда. Может после нового года начну откликаться. Или весной. Или еже позже :( Опять же продажа в солнечном тоже время займет.

Вижу что по Скандинавии отзывы хорошие, спасибо

Аноним 292,
Не муравейник, на этаже 5 квартир, простите но это и есть муравейник. Общага.

эмтиви: на этаже 5 квартир, простите но это и есть муравейник

Это шутка такая чтоли Муравейник это когда 10-15 и более квартир на этаже.

А 4-5-7 это вполне нормально. У меня вроде сейчас 6 квартир на этаже. Я никакого дискомфорта не испытываю, соседей почти не вижу.

эмтиви: Не муравейник, на этаже 5 квартир, простите но это и есть муравейник. Общага.

Ну, дома бизнес класса априори не могут быть общагой.

Анoнимная,
Вам все нормально, как тему почитать.
Я свое озвучила.

Аноним 292,
В домах бизнес класса не может быть 5 квартир.

эмтиви: В домах бизнес класса не может быть 5 квартир.

Ну а в комфорт класса может быть

Аноним 734,
Это нормально. Я посмотрела, сейчас за студии и однушки там вообще свыше 300 тысяч, и это еще долго ждать их

эмтиви: Не муравейник, на этаже 5 квартир, простите но это и есть муравейник. Общага.

жители ЖК Бажовского сейчас узнали что живут в общаге и много еще каких домов комфорт класса.

Ложная глиссада,
Про бизнес класс речь шла, при чем тут комфорт класс. Понятия не имею про Жк бажовский прочие в екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы