Новая Москва, жк Скандинавия и тп.

Аноним 841: по вам раньше не создавалось впечатление, что вы любите работать и хотите каких-то карьерных свершений

Так у вас не складывалось такое впечатление, потому что проблема возможно в вашем восприятии? А я всегда много работала. У меня ИП долго свое было, несколько лет работала без выходных. Вы просто не объективно оценивали и все. Глупо говорить, что человек который скажем работал 8 лет, и не работал скажем 2 года, с двумя первоклашками: не любит работать. Просто после небольшого ИП трудно найти хорошую работу в найме. Просто с двумя погодками первоклашками с логопедическими проблемами трудно поменять специальность маме, которая воспитывает их одна, получить новое образование, новую специальность и при этом работать фулл тайм.

Аноним 502: Только не испанские кварталы

Вам, конечно, виднее из окна вашей хрущевки.
Эту фразу Натальи из ЖБИ, которую она озвучила в одной из таких тем, можно считать крылатой.

Аноним 246: Вам, конечно, виднее из окна вашей хрущевки.

Слушайте, ну объективно худший комплекс в этих краях. Да, рядом с метро, классно. Но такого трэша как там даже в москвичке не происходит. Есть знакомые кто и там и там живёт. Сдавать легко, сдавать группе рабочих с Фудсити за большие деньги тоже отлично, жить самим не стоит, не обижайтесь, вы может сдаете и не знаете, что там у вас происходит.
Вы же знаете, что называют комплекс "узбекские кварталы"? Это проблема всей новой Москвы, не спорю и не скрою, но вот там просто нереально много их.

Аноним 502: Вы же знаете, что называют комплекс "узбекские кварталы"

А я слышала "исламские кварталы"))

Аноним 894,
Да суть то понятна) я вот помню прекрасно скандал с козой и бараном зарезанными там, для меня дикость, но видимо из моей хрущёвки плохо видно реально. Перепутала.
И забор 18 метров в высоту! померещился мне

Аноним 734: близость миграционного центра.

Миграционный центр для москвы - называется метро)) в нем неизвестные личности постоянно куда-то мигрируют. Ничего страшного в этом нет, как и в кладбище, которое где-то там вдалеке. В москве полно кладбищ и они все огорожены, чтобы никого не смущать.

Аноним 502,
Вы чего так нервничаете? Вас никто не заставляет здесь жить. Обсирать районы, в которых живут ваши подруги, прослеживается обыкновенная бабья зависть. Москву тоже называют Москвабад и что? Переезжающих в Москву от этого не становится меньше.

Аноним 246: До Красной Площади от Прокшино 37минут

Это как? Я с Садового кольца до Красного октября столько ездила... В Москве в метро телепорты установили?

Аноним 502: я вот помню прекрасно скандал с козой и бараном зарезанными там

Да вы просто сплетница. Какой скандал вы можете помнить, если эта история была в 2016году и ее рассказывали местные дачники, что когда стройка только-только начиналась и здесь никто не жил, у одного из рабочих был день рождения, где закололи барана и жарили шашлыки. Эту историю с юмором в чате рассказал один из жителей района, у которого здесь на даче живёт мама. Но вы продолжайте, продолжайте, мало ли что вы ещё там слышали краем уха.

Аноним 671: Это как? Я с Садового кольца до Красного октября столько ездила... В Москве в метро телепорты установили?

Так вы в приложении метро Москвы наберите от одной точки до другой, приложение вам выдаст время в пути.

Аноним 246: Вас никто не заставляет здесь жить. Обсирать районы, в которых живут ваши подруги, прослеживается обыкновенная бабья зависть.

Я живу тут рядом набегами в командировках, в собственности недвижка) и подруги рядом. И вообще не нервничаю и не обсираю, т.к. пишу, что для сдачи в аренду, а вы именно сдаете в аренду отличный вариант, а для жизни нет. И подруги будут съезжать, ждут, когда достроится их жильё. Забор 18 метров то не зря построили, или тут тоже сплетня) а козу и барана я лично видела) и это было в карантин, а не в 16 году. И рейды облавы из резиновых квартир даже в новости попали, или тоже сплетни)? Вы чего так нервничаете сами то? Ну не самый прикольный ЖК для жизни у вас, для аренды всегда спрос будет. Но мы тут для жизни обсуждаем вроде как.

Наталья скандинавия в этих краях достойный вариант для жизни, вдруг у вас получится купить, мне кажется понравится вам, очень похоже на солнечный.

Аноним 502: а козу и барана я лично видела) и это было в карантин, а не в 16 году

Ещё раз повторяю, у УК служба безопасности оперативно работает и если в карантин такое бы произошло, их бы вместе с баранами закопали бы.

Аноним 502: И рейды облавы из резиновых квартир

В ЕКБ так же. Одному таджику сдашь квартиру, а смотришь, там их уже живут 20. Только в Москве с этим борятся, что идёт в +,а в ЕКБ полиции наплевать.

Аноним 502: Только не испанские кварталы
Сводки службы безопасности почитаешь,

Испанские кварталы дороже будут, а тут ищут подешевле. Не знаю, где вы нашли сводки службы безопасности, но в испанском квартале есть частная охрана, которой не каждый квартал может похвастаться. Благодаря охране количество происшествий сводиться к нулю.

Аноним 502: Наталья скандинавия в этих краях достойный вариант для жизни, вдруг у вас получится купить, мне кажется понравится вам, очень похоже на солнечный.

Спасибо! Звучит очень жизнеутверждающе и именно то, что хотелось услышать.

Аноним 679: Благодаря охране количество происшествий сводиться к нулю.

Девочки, у вас в какой очереди там квартира? У подруги во второйкомплекса, снимали до этого там же. Что тут спорить вообще, у них за 18 метровой!!! Стеной находится крупнейший агрокластер фуд сити. Огромный просто комплекс. Они там работают, они там снимают, они раньше до стены этой все дворы оккупировали, вы об этом не знали? И Чоп этот ничего сделать не мог ровным счëтом. И стену эту возвели по просьбам жителей. И вы не в курсе что сейчас борьба идёт с мусором, который там сжигают? Или вам не пахнет, а другим пахнет)? Вот недавно обращение подписывали. Какая разница дороже или нет, для жизни он хуже, чем скандинавия.
Это моë глубочайшее имхо, кто думает что всë это сплетни пойдите на форумы этого комплекса и почитайте, как они довольный соседством с огромной оптовой базой и какие проблемы от этого.

Аноним 169: В прокшино пока выйти некуда

А как же прогулочная площадка перед прудом с лавочками и с фонарями, которые светят ночью. Или обязательно уйти гулять куда-то далеко от дома?

Аноним 502, Много азиатских работников в фудсити за большим забором, а в жилых кварталах есть частная охрана и возможность пожаловаться на резиновые квартиры, если кто сдает толпе рабочих. Люди живут и говорят, что происшествий давно не было, так что все спокойно.

Мария Шувалова,
Регистрация от сегодняшнего дня и одно сообщение про то, как отлично в Новой Москве.

А у нас застройщик МИЦ сменился на Самолёт. Будут какие-то отрицательные последствия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы