Кто должен менять счётчик?

Долорес Клейборн: они менять за свой счёт,а не я

Это точно.Проверено, но надо заявку оставить

Роговая обманка 🪨: . У меня 1500 руб выходит

много прописано?

Бобрито бандито: много прописано?

3 чел
Насчитывают около 1000 руб и ещё повышающий коэффициент 1.5 ставят, вот столько и выходит
Вообще не отразила с какого это времени началось, платила и платила, квитанцию не изучала сильно, а тут меня чёт торкнуло)

Роговая обманка 🪨,
понятно. просто у меня стирка бесконечная, муж гонит самогон, а там или плита или тен в аппарате мощный, короче думаю не мало будет. я пока не парюсь. у меня внутри стоит.

Роговая обманка 🪨: Я уж и за деньги готова поменять, если год ещё платить по Таким конским тарифам. У меня 1500 руб выходит

У меня так же выходит, это получается надо счётчик менять что-ли? Не поняла

Анонимно: У меня так же выходит, это получается надо счётчик менять что-ли?

Вы посмотрите как вам насчитывают - или по показаниям счётчика (это видно в квитанции), либо по среднему и вот ещё отдельным столбиком повышающий коэффициент 1.5
Если этот коэффициент есть, то это повод задуматься)
Он применяется для расчётов с собственниками помещений, не установившими индивидуальные приборы учёта при наличии технической возможности их установки, а также не обеспечившими своевременную замену вышедшего из строя счётчика. Ну или поверку если не делали.
Я в этом доме живу 20 лет с момента сдачи и никогда про счётчики э/энергии не задумывалась.
Думала раз он в подъезде, значит не моя головная боль. Но я ошиблась, как оказалось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы