Домик в городе или дом в КП за городом?

Маня Толина: вы вообще ездили? вы утром к 8 часам от туда пробовали проехаться?

яндекс.пробки смотрела. К слову, в час пик до Алексеевки добираться в 2 раза быстрее, чем до ШР, Мичуринского и Медного.

Яблоко: Чистые росы

я не в тему опять, но расскажите мне про них! или ссылку дайте где обсуждались эти росы

Я за пристрой в текущем доме. Из города с тремя детьми не решилась бы уехать. Хотя очень понимаю вас. В квартире тоже жить не хочу.

Никому ни скажу,

Какая-то про дачи тема была. Не вспомню точнее.

Маня Толина: вы там живете?

нет, славтехосподи
но ездить иногда приходится (я про ШР и Мичуринский).

Яблоко,
эх, поищу...
но если что , девочки, кидайтесь в меня ссылками про КР чистые росы)))

Автор тут вот кому что. У нас друзья живут в заповеднике и им очень нравится. Дети школьники, их возят они туда сюда до школы на Химмаше. То папа, то мама, то соседи, и потом они детей соседей тоже возят. Секция тоже есть. Как по мне мучение сплошное, а им в радость, посёлок очень нравится, у детей там друзья, гуляют, летом так вообще праздник. Но вот второй год они пока возят, но они и раньше на секцию возили и в школу они тоже раньше возили. Условно 40 минут трансформировались в 60. Или вот золотой карп посёлок, тоже знаю возят в школу в солнечный и на гимнастику знакомые, устраивает тоже их такой распорядок. Посёлки эти не бюджетные, люди перебирались осознанно, минусы взвешивали, но видимо пока устраивает, если возят.

Аноним 744: Алексеевка, Яснолетово.

В Алексеевке нет таких цен. Яснолетово вы там были? Там свинарник, воняет жуть.
У меня земля в Князевском. Направление мне нравится. Но Яснолетово точно нет.

Аноним 920: Там свинарник, воняет жуть.

о. вот этого не знала. спасибо. была, вони не почувствовала.

Маня Толина,
нашла темку, создана 2020 году, кто то искал себе домик, сижу читаю, очень интересно как меняется у людей впечатление за время проживания! ну это я просто чисто для информативности! а то много слышала про этот поселок и Александрия.

В том году была тема, за мегой , по московскому вроде аноним покупала дом, как раз в районе 60 метров. Потом пристрой строили. Дебаты бурные шли на стопицот страниц. Это не вы были автор?

У нас щас квартира .. хочется мужу дом, но у меня кровь стынет при мысле о переезде.
Школы менять.. допов там никаких, везде вози (причем я не за рулем), фитнес-центров нет.., а муж если не выспится, просто может сказать: никто никуда не едет. Все.
Школы там.. ну никакие. Переполненные, еще и нерусских дофига.
Хот разводись

*Все анонимы👀*: В том году была тема, за мегой , по московскому вроде аноним покупала дом, как раз в районе 60 метров. Потом пристрой строили. Дебаты бурные шли на стопицот страниц. Это не вы были автор?

это была я, но не в "том", а в 2018-м году

Маня Толина: чистых рос 2 шт

ага, знаю, в первом у сотрудника дочь живет! не очень довольна

Аноним 744,

Афигеть🙈🙈🙈 хорошо , что у меня память хорошая. Но очень плохо, что не отражаю как время летит 🤧( апд нашла ту тему, расстроилась еще больше, реально ведь 18 год. )

Аноним 744: это была я, но не в "том", а в 2018-м году

Я не думаю, что ваш дом сейчас 5/7 млн. стоит) земля и то дороже в ваших краях, если ИЖС и газ есть.

Развоз детей это нелегко, у вас трое. Есть с кем оставлять младшего, чтобы возить старших?
Даже когда дети дорастают до возраста самостоятельного передвижения, их дорога тоже утомляет.
У нас 15 минут до школ /кружков по городу, я очень устала за год с двухлеткой кататься.
Если старшему ехать самостоятельно, у него 30-40 минут на дорогу уходит. Он к концу учебного года тоже выдохся

Аноним 744: городе. район Меги. пробок почти нет. школа и работа мужа на визе

Никуда бы не переезжала. Комнату пристроить или две и дальше жить.

Аноним 915: Есть с кем оставлять младшего, чтобы возить старших?

нет, ездит со мной. в целом не утомляет. весело нам, песни поём))

Маня Толина: дороги говно

у вас по-моему все "говно", судя по ответам вашим. простите

Аноним 726: не думаю, что ваш дом сейчас 5/7 млн. стоит) земля и то дороже в ваших краях, если ИЖС и газ есть.

да, возможно. Но в любом случае, дом 120 кв в городе (около школы) на них не купишь... цены выросли, конечно, очень сильно.

Аноним 744: да, возможно. Но в любом случае, дом 120 кв в городе в городе (около школы) на них не купишь... цены выросли, конечно, очень сильно.

Да, тут не спорю. Поэтому тоже хвалю, что тогда после вашей темы мужа уговорила, долго он сомневался, сейчас мы бы уже не смогли купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы