Совсем все плохо с продажами квартир?

Бешеная лошадка,
А почему продаете, вроде новый ЖК?

Аноним 388: ссылку

m.avito.ru/profile/item/3626756345
Цена обсуждается

Аноним 205: Почему вы не выделите сами?

Потому что в наследство еще вступаю. Морально готовлюсь к проблемной продаже из-за второго собственника. Определить право пользования и отделить эти 2 комнаты от всей квартиры можно, можно даже с/у сделать, под квартирой нежилое помещение, за стеной стояк с водой и канализацией, подключиться будет можно, пока ничего не трогаю, прикидываю, сколько это все мне может стоит в финансах.

Аноним 990: Потому что в наследство еще вступаю.

Понятно

Аноним 990: Определить право пользования и отделить эти 2 комнаты от всей квартиры можно,

Точно. Всем нельзя и только вам можно. Нет, нельзя уже, закончилось это. Доля останется долей. Тем более

Аноним 990: проблемной продаже из-за второго собственника.

Раз нет согласия

На здраве!: на Синих Камнях, что на МЖК

А чем синие камни хуже мжк? Квартиры на синих, по планировке лучше, а продаж там ноль, при том что цены ниже

Аноним 205: Точно. Всем нельзя и только вам можно. Нет, нельзя уже, закончилось это

Через нотариуса можно, через мфц нет. В марте доли переделывали в комнаты со своим кадастровым.

Аноним 205: Раз нет согласия

Ну нет согласия, это не значит, что определить право пользования собственником невозможно и нет возможности продать эту долю без согласия. Есть порядок уведомления о продаже доли - нет ответа предлагаешь всем остальным за эту же цену. Рано или поздно, эта доля продастся, вопрос времени и цены.

Аноним 728,
ЖК прекрасный, свой двор- парк, прописка к лучшим школам города. Все нравится
Переезд в Мск
Уже год как уехали
Квартира закрытая стояла. Жалко сдавать было. Теперь поняли , что надо все таки продавать, не вернемся

Аноним 667: А чем синие камни хуже мжк?

Уровнем транспортной доступности

Анонимно: Уровнем транспортной доступности

Ну это для тех кто передвигается на общественном транспорте. В другом с синих камней проще выбираться чем с жби

Аноним 990: что определить право пользования собственником невозможно

С согласия всех.

Аноним 990: нет возможности продать эту долю без согласия

Есть, конечно. За копейки, тем более если второй собственник будет козлить

Аноним 356: Через нотариуса можно, через мфц нет. В марте доли переделывали в комнаты со своим кадастровым.

С согласия всех собственников.

Аноним 205: С согласия всех.

Да ну бросьте, иск в суд о закреплении конкретных квадратных метров в квартире за собственником, в таком случае. И собственника с микродолей можно вообще заставить по решению суда продать эту долю, практика 2024 года нормальная по этим вопросам, другая проблема, что денег нет у этой прекрасной второй стороны. Мне в идеале лицевые счета надо разделить, закрепить за собой эти 2 комнаты и там хоть трава не расти.

Аноним 990: Да ну бросьте, иск в суд о закреплении конкретных квадратных метров в квартире за собственником, в таком случае. И собственника с микродолей можно вообще заставить по решению суда продать эту долю, практика 2024 года нормальная по этим вопросам,

Это все в теории. Тем более какие там доли то у вас в полевском? Менее 6 метров, ок. А так, если нет второго жилья, нереально. Если единственное жилье - суд не выгонит на улицу и не заставит продать. Ну и по факту, приятельница мучается с 1/3 долей и не в прлевском, а в центре пышмы в хорошем доме. Сложно это, такие доли только даром покупают. Это как чемодан без ручки.

Аноним 205: Тем более какие там доли то в полевском?

Ну, посмотрим, теорию в действии, мне там квартира не нужна, я ее намерена продать, а уж за сколько, это как карта ляжет.
Дом хороший, там раньше квартиры давали только верхушке завода, капремонт проведен в прошлом году, сама квартира тоже в хорочем состоянии и от города не далеко, многие ездят на работу в Екб.

Ваше ЖБИ ничуть не лучше Сортировки - один выезд, который всегда в пробке, и мигранты. Цена на квартиру завышена.

Аноним 175: Успокоитесь когда-нибудь с этими вкладами,

Как интересно, то есть когда вы автор писали что можно было бы тысяч 200 скинуть вам при продаже,на вкладе потом накопить, это как бы не считается? А сейчас вдруг успокаивать взялись ..

Аноним 902: ЖБИ ничуть не лучше Сортировки -

Бред какой-то.
Особенно про

Аноним 902: мигранты

Они везде есть, но с сортировкой рядом ни один район не сравнится.

545: Бред какой-то

Да где. У меня коллега там живёт. Каждый день жалуется на толпы мигрантов.

Аноним 902: Ваше ЖБИ ничуть не лучше Сортировки - один выезд, который всегда в пробке, и мигранты. Цена на квартиру завышена.

ну уж.
Вы не сравнивайте ЖБИ (шаговая до центра и инфраструктура удобная) и Сортировку
Я на Пехотинцев выросла.
Екатеринбург прекрасно знаю, кроме новых отдаленных районов, пожалуй
В центре ЖБИ мне было очень и очень комфортно жить, ВСЕ под рукой, все в шаговой доступности. Потом ближе к центру переехали, про жби ностальгически вспоминала

Ante: не сравнивайте ЖБИ

Почему это? Я с Таганского до Плотинки дойду за 40 минут, а с ЖБИ дольше. И какая

Ante: шаговая

Если по дороге с ЖБИ нет светофора на оживлённом участке.

Аноним 902: Каждый день жалуется на толпы мигрантов.

Дак пусть на сортировке поживет, так сказать для сравнения. Раз уж вы сравниваете эти два района. И это как всегда рассказывала, десятиюродная сестра-знакомых😁
Живя здесь, никаких толп не наблюдаю, и в садик дети ходили и в школу, нет никаких толп.

lora71: m.avito.ru/profile/item/3626756345
Цена обсуждается

по этой ссылке каждый зайдет в свои объявления. Не в ваше

545: десятиюродная сестра-знакомых

Вы между строк читаете? Коллега, 13 лет вместе работаем. Живёт на Сыромолотова. Всё лето мигрантские дети у неё под окнами орут, от мала до велика.

В Июле - августе хочу купить 1-2 комн кв на пионерском, дом 1995 и свежее,с лифтом, монолит или кирпич. Бюджет до 7 млн. Оч хочется Бехтерева, 3 или рядом. Если вдруг увидите, маякните, пож-та.

Аноним 902: Вы между строк читаете? Коллега, 13 лет вместе работаем. Живёт на Сыромолотова. Всё лето мигрантские дети у неё под окнами орут, от мала до велика.

а на алкоту нет нареканий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы