Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 518: А откуда в Москву побыстрее доехать?

Из какого Подмосковья? Я не знаю. Я могу говорить только про Химки, тк жила там. Однушка нормальная в Химках стоит 8.5-9 млн. Цены, как видите, почти как в Москве.

Очевидно, если Подмосковье стоит меньше, то ясно почему.

Сейчас какие-то ветки диаметров протянули, я не в курсе ситуации.

Но например в Химках есть электричка до Ленинградского вокзала. Если жить у станции Химки, а там недвижимость тоже дорого, то можно ездить. Но на Ленинградском вокзале надо ещё выйти и спуститься в метро. Это тоже время. И народ.
Мне до станции Химки от дома неудобно, я так не ездила. Ну разве что в выходные с велосипедом. На электричке до центра.

Одинцово все хвалят вроде. Но Одинцово дальше Химок намного. Это ежедневно электричка. На авто нереально, все стоит, естественно.

Балашиха, шоссе энтузиастов - все стоит и даже в выходные на авто не проехать

Долгопрудный - также, там нет метро.

Дзержинский - узкий выезд из города, про метро не знаю, вроде нет.

Перехватывающая парковка у метро стоит очень дорого, я даже не рассматриваю такой вариант. Во дворах у метро парковаться нереально - все закрыто либо занято.

Я несколько раз ездила из дома на авто до метро. Пока идёшь до машины, едешь, ищешь секретные уголки во дворах (иногда не быстро это), потом минут 12 до метро пешком, потом метро. Плюнула, проще выйти из дома, тут же маршрутка, она везёт прямо к метро. А вечером на маршрутке быстрее, тк она едет по выделенке, а авто стоят очень глухо. Особенно зимой в снег.

Хватит тереть воздух не по теме
Ну кто тут и что там, не может продать?!
Накидайте, район юз, Академ, виз, ближний вторчик
Одна- две комнаты, не первый этаж, квартира нужна в течении двух недель

Аноним 667: кто тут и что там, не может продать?!
Накидайте, район юз, Академ, виз, ближний вторчик
Одна- две комнаты, не первый этаж, квартира нужна в течении двух недель

Так они подать потому и не могут, что цены задрали. «Здесь рыбы нет» 😀
Лучше на ЦИАН идите, Там продавцы более вменяемые

Аноним 518: А есть хотя бы какой-то более менее приемлемый вариант где можно из Подмосковья в Москву добираться побыстрее? Или московские районы подешевле? Дочь заканчивает вуз и работает, пока в общежитии. Что-то надо придумывать через год. Сейчас работа в центре. Денег максимум 10 смогу собрать.

Посмотрите Ольховая, Филатов луг, прокшино. Студию можно купить в ваш бюджет.

Fghjj: себя и недвижимость с точки зрения примерки на себя. Не более того.

Ну вот мы также примеряли. Сын учится в Долгопрудном, была идея купить там квартиру, чтоб и не в общаге жить на время учебы, ну и потом на работу может там остаться.
Но он год отучился, и сказал что жить в Долгопе, ну никогда. Вся эта условная близость Москвы, это все равно час с копейками в одну сторону минимум. Это при условии, что до мцд ему 5 минут пешком.
Так что у каждого свои вводные и отсюда варианты сильно разные.

Аноним 237:

Согласна, это очередная муть и завлекаловка для молодежи. Во-первых хочется свое жилье, а не по сьемам мыкаться. Во-вторых, не каждый , далеко не каждый на сьеме согласен делать хотя бы временную регистрацию, в это ребенку ни садов, ни школ. Поверьте с зарплатой учителя в Московской области о покупке квартиры и речи быть не может, зп в среднем даже в химках 70 тысяч вам не хватит на жизнь, не то что на ипотеку. Нужен хорошо зарабатывающий муж. На здраве не скажет, что добирается она час, так как это признаться что купили то сто купили. Выбираться оттуда по одной дороге, как можно быстрее тогда? На вертолете? Дорога одна. Почему у нас дешевое жилье в светлом, теперь зори на екад , там цены очень хорошие. Наверное просто пооому что там дороже не купят. Просто тут же по-любому есть люди желающие тоже переехать, и давайте объективно, это не самое лучшее место для переезда. И да мы тоже планируем все-таки в мае переезжать.

На здраве!:

Странно, у вас как-то, выше вы год продавали жилье на жби и жили в Екатеринбурге. И мне кажется очень странно колхозным когда говорят нафиг мне не нужна Москва, буду с поле шашлыки жарить.

На здраве!:

Вы живете не в Москве, а в области

На здраве!: Естественно! Зачем мне ездить в Москву?

О том и речь. Вам в Москву не нужно, вашим родителям - тем более. У вас получается идеальная картина. Родители рядом, тихое спокойное место, приспичило - ну и Москва не сильно далеко.
А те, кому надо каждый день в Москву на работу, они иначе рассуждают же.
Квартира у ваших родителей прекрасная. Я бы маме такую рассматривала. Ей терраса очень бы подошла.

Ладно, думаю пора заканчивать с Москвой . Кто в теме, как сейчас продается жилье? Квартира двушка на пионерке, сдавали долго. Как сейчас с покупателями?

На здраве!:

Все поняли вам ни Екатеринбург, ни Москва не нужны. Нам не нужны Пикуля в недостроях десятилетних. Каждому свое. Думаю появится тема год не могу продать квартиру с сомнительными прошлым дома.

На здраве!:

Это скажу вам по секрету обманутые дольщики Урбана. Если вы продали в Москве вам должно было хватить на 4 такие квартиры, к чему была такая спешка перевезти родителей, продать здесь? Ничего не понятно, какие-то мутные истории.

Тема ушла в идиотское русло, когда бабская зависть деушек из Екатеринбурга перечеркнула рацио.
Стало скучно. Очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы