Совсем все плохо с продажами квартир?

На здраве!:

От зависти к чему? К тому, чтобы я на работу добиралась два часа туда, два часа обратно и жила в доме который строили 10 лет? У вас странные понимания о зависти. Нам такое не надо. Вам видимо одного раза не хватило, мне хватило, я на своих ошибках учусь.

На здраве!:

Мне кажется тут все знают что такое урбан групп, так что темные и завистливые люди из захолустья Екатеринбург накопят на нормальное жилье поближе к Москве, а не в поле

На здраве!: Тема ушла в идиотское русло, когда бабская зависть деушек из Екатеринбурга перечеркнула рацио.
Стало скучно. Очень

Да, интересно было читать, (тоже присматриваемся к расширению, подобные темы интересны), но все свелось у склоке какой-то с ровного места 😁

Все. Данную тему на время покидаю.
Этот бред читать сил нет просто

Я с просто уверена на здраве, что вы из тех людей кто хает Москву, потому что денег на жилье там нет и не предвидится. Я вот честно говорю, что в Подмосковье собираемся, потому что денег на Москву нет, а были бы даже не думала бы о деревнях подмосковных уж тем более.

Аноним 175: тут все знают что такое урбан групп,

Вроде бы у них поначалу неплохие проекты были.
Впрочем каждому свое, реально есть люди, которые любят более сельскую жизнь. Мне вот город подавай.

Аноним 175: кто хает Москву, потому что денег на жилье там нет и не предвидится

Разные люди есть. Я хочу Москву, но денег нет.
Но знаю многих, кто реально хочет Химки и тп - ну вот так. И вообще Лобню берут осознанно. Не любят центр.

Аноним 175: потому что денег на жилье там нет и не предвидится

Хорошая квартира в Москве от 30-40 млн. Естественно, у 99% нет такой суммы, чтобы купить себе и рядом ещё родителям. А если и есть, то люди покупают что-то за 10, а на остаток живут припеваючи на проценты.

Аноним 175: Нам такое не надо. Вам видимо одного раза не хватило, мне хватило, я на своих ошибках учусь.

И купили хрущ на комприке, продав нормальную новую квартиру ниже рынка?

Я тоже думаю в моем возрасте - я вроде бы вряд ли уже буду работать в офисе в Москве. Ну, есть у меня квартира в Химках. Чтобы поменять на Москву, надо добавить 3-5-6 млн. А оно того стоит? Может лучше купить студию и сдавать, имея доп доход?

Имея 30 млн, я бы точно не купила на всю сумму одну квартиру в Москве, а купила бы 3 однушки в Химках.

Аноним 422:

Мы ее сдавали неплохо, живем на пионерском теперь. Так я не буду кричать на комприке классно, купила за 3.1 продаю за 4.1, неплохой прирост получился, за 5 месяцев, правда на налог попала , ну что теперь.

МаTрица:

В химки вот и думаем либо в красногорск, надеемся в 11-12 уложиться.

Аноним 175: В химки вот и думаем либо в красногорск, надеемся в 11-12 уложиться

Учитывая то, что хорошая однушка от 8.5, то да, можно норм двушку купить. Или трёшку скромную. Главное, локацию верно выбирайте.

В Москве единственное где жилье более-менее подешевле это Люблино, там садовод рядом и вот ценник. Все остальное кошмар конечно. Ну нам новостройку не надо, под семейную ипотеку все равно не пройдем.

МаTрица:

Нет трешка конечно нет, не впишемся. Двушку искать будем. Спасибо большое за информацию.

Аноним 175: Так я не буду кричать на комприке классно, купила за 3.1 продаю за 4.1, неплохой прирост получился, за 5 месяцев, правда на налог попала , ну что теперь.

Ну вы же писали и про ремонт вложения даже тут недавно) и что чтобы продать придется скинуть ниже рынка опять же, путаетесь уже) и какой в этом вообще был смысл, продали бы по рынку свою квартиру на сортировке за это время спокойно. Чем два переезда мутить, на налоги попадать, ремонтировать.

Аноним 175: Двушку искать будем.

Внимательно смотрите район. Чтобы ездить.

Аноним 175:

У каждого свои причины в покупке/ продаже. Вы как- то очень странно напали на здраве) у вас у самой тот ещё ребус с покупками/ продажами)))

Аноним 422:

Не думали что переезжать будем, а деньги в банке нет. Покупатели уже найдены, ждем доки о переходе права собственности. В ремонт вложили 200 тысяч. Нам ее изначально продали ниже рынка. Налог пойдет в зачет вычета, так что пофиг. Не переезжали бы жила на компрессорном, мне там территориально удобнее ко всему. Теперь нужно на пионерском продать.

Аноним 175: Ладно, думаю пора заканчивать с Москвой . Кто в теме, как сейчас продается жилье? Квартира двушка на пионерке, сдавали долго. Как сейчас с покупателями?

Скиньте как обычно 500 тысяч с рынка и быстро уйдет) покупатели есть, торгуются.

Аноним 175: Нам ее изначально продали ниже рынка.

Ну и свою продали сами писали ниже рынка) тут тоже скидывайте сразу ниже рынка так тоже уйдет быстро на пионерке.

Аноним 422:

Вот поэтому я на грабли наступила один раз, второй продумать надо. Я знаю, что дешево хорошим не бывает. Вот и вся правда жизни, мне квартира на компрессорном очень нравилась. Теплая, светлая. Но изначально было просто вложение денег. В квартире на пионерском жила сестра, я даже не рассматривала пока ее. Но она все-таки решилась даже с такими процентами на квартиру в ипотеку. Считаю, что правильно, лучших времен можно и не дождаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы