Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 512: питомник

Там собак держат

Аноним 512: ГУФСИН

тоже написать или можете загуглить?

ЗаяЦ: Мне нужна трешка

У меня продают 3ку на опалихе уже давно за 10 вроде и не могут продать

Аноним 573: 3ку на опалихе уже давно за 10 вроде и не могут продать

Кто купит то ее сейчас , вот только если за наличку , или небольшая доплата ипотекой

Аноним 554: Кто купит то ее сейчас , вот только если за наличку , или небольшая доплата ипотекой

Одушки по 6-8 млн берут , а тут трёшка. Если новый дом хороший ремонт вполне могут купить. Знакомая 2 однушки купила за наличные долго торговалась.

Аноним 476: новый дом хороший ремонт вполне могут купить.

Ну я и говорю за наличку да. В ипотеку никто не купит , если уж за наличку то торгуются

Аноним 476: цитата

однушки в Заречном не стоят 8 миллионов, только если в Ольховскои парке.

Аноним 785: однушки в Заречном не стоят 8 миллионов, только если в Ольховскои парке.

Там стоят и больше даже. Однушки от 7.1 на первых этажах, дальше выше 8,2. И осталось не очень много.

Аноним 476: тоже написать или можете загуглить?

На карте выдает адрес Репина. Не видит никакой питомник там почему то. В любом случае, собаки меня смущают меньше ОМОНа.

Рынок живой. Пошли авансы. Сегодня аванс за вторичку, 4 октября две сделки, вторичка, в пятницу выбрали вторичку, идет подготовка к сделке. Все выходные показы.

Аноним 476,
Интересно вот может я чего-то не понимаю, но блин в Заречном однушка 6 миллионов? Ладно ещё Готвальда, но опалихинская, Бебеля, рядом с рынком, ради чего?

Аноним 175: Ладно ещё Готвальда, но опалихинская, Бебеля, рядом с рынком, ради чего?

Очень удобный район. Живу здесь всю жизнь, меняя старый фонд на новый. Садик в каждом дворе, очень хороший, детская поликлиника, взрослая, все в шаговой доступности. Близко к центру, два института. Парк супер и аллея, есть где погулять с колясками, ухоженные дворы с детскими площадками. В старом фонде вымерли наркоманы и алкаши, остались взрослое приличное население. Если иностранцы, то хорошо обрусевшие, дети их отлично знают русский если в школах рассматривать. Качество домов хорошее, никакой жуткой слышимости. Плюсов много конечно.

Аноним 191: Рынок живой это когда я пару лет назад продала квартиру на 1-ом этаже за 4 дня.

А я за день. И до этого 5 сделок не дольше месяца в предыдущие годы
А сейчас за два месяца один показ (и то риэлторы по моему пришли почву на договор прощупать) и еще одни договорились и не пришли.

Аноним 191,
+++ Все застройщики стоят мертво. А тут да миллионы приносят. Мб и смотрят, чтобы поторговаться. Я вот тоже пойду с налом. Пройдусь по квартирам. Особенно там где уступка. Им срочно слить нужно. И хоть 100 заработать

Аноним 191: Рынок живой это когда я пару лет назад продала квартиру на 1-ом этаже за 4 дня. По хорошей цене. А не вот это вот все

Живой и активный, есть разница? Есть. Еще раз, Рынок живой, спрос сезонный есть. Смотрите что и за сколько вы продаете, корректируйте под рынок. А то выставят с дикими фотками за миллиард и думают, что через неделю на сделку пойдут. Нет. Не пойдете.

Аноним 785: однушки в Заречном не стоят 8 миллионов, только если в Ольховскои парке.

Год назад подруга продала в первом николаевском за 7,5 однушку за наличку родители сыну студенту купили. Сейчас это дороже стоит конечно.

Аноним 476,

А в чем смысл если а центре можно купить почти за такую же сумму однушку?

Аноним 175: в чем смысл

Может в том, что

Аноним 476: сыну студенту купили

Купили ближе к месту учебы.

Аноним 512: обрусевшие

вы прям про какой-то другой Зачерный рассказываете, не про тот, в котором мы 7 лет прожили и где ребенок родился)).. на аллеях вечно спящие бомжи, никогда не удавалось там на лавочке присесть, где там парк я не обнаружила чудесный)) на транспорте невозможно ездить на общественном, просто стоит и бебеля и стрелочников.. дворы все уставшие, детские площадки не современные...садики старые, контингент особенно на черепанова очень сомнительный я уж не говорю про то, что на Черепанова спать из за железной дороги невозможно с открытым окном...

Аноним 785,

Про что и пишу уже третье сообщение, не верю что там люди покупают за такие деньги, мигранты, бомжи, вечно стоящие Бебеля и стрелочников, раньше там работала, не знаю где там так хорошо.

Аноним 785,

Я здесь 40 лет живу. Никаких бомжей уже лет 15 точно. Транспорт не знаю, у нас авто у всех, все норм.

Аноним 785: где там парк я не обнаружила чудесный))

В смысле? Где ургупс. Огромный парк, сейчас где и выход прямой на набережную Динамо. 20 минут ходьбы и ты в центре возле фонтана.

Аноним 785: детские площадки не современные...садики старые,

И площадки новые и садики отличные) у меня 3 детей, ходили в разные, все отлично. Новый на черепанова 30 младший реьенок ходит.

Аноним 476,

Татлин и 1 Николаевский есть однушки за 7,5. Но как вторичка под 21 процент, я еще не обезумела такое покупать.

Аноним 512,

Вам просто свои бомжи примелькались за это время,мы пока не переехали на автовокзал так же думали что отличный район, на контрасте разница очень ощутимая

Аноним 175,

Вы где то застряли в 90-х Посмотрите сколько сейчас жилье на Стрелочников стоит. Вот где шок цена) Даже там уже сильно меньше алкашей. Новая трешка за 11 млн стоит)

Аноним 785: Вам просто свои бомжи примелькались за это время

Не. Мы в Ольховском парке живем. Нет здесь никаких бомжей. В 12 лицее ребенок 3 таджика в классе. Из очень богатых семей. У одних своя клиника стоматологии, у других тоже какой то бизнес. Дети поступали в 2-ку и 9-ку. Знания выше средних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы