Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175,

Там только хорошо тем, кто оттуда никогда не выезжал и нигде не жил больше… сравнить не с чем им

Аноним 785,

Ну вот сейчас сына на Виз переселю, к тамошним бомжам, сравню чьи бомжи круче) Пока поездила по районам, везде жуть какая то. Мне наш Заречный больше нравится. Ботаника показалась гетто, академ и солнечный широкую речку эльмаш и Уралмаш вообще не рассматриваю. Останется не так много на выбор.

Аноним 512,

Ну Ольховский парк все таки ближе к центру, это не опализинская, черепанова.. это единственный жк там нормальный

Аноним 512,

Брат тоже с семьей из Заречного переехали, живет в академа, гопаздо больше им нравится там… я думаю Заречный любят только те, кто там всю жизнь живет, это такой эффект ностальгии что ли

Аноним 785: Ну Ольховский парк все таки ближе к центру,

Я вам про что и говорю. 20 мин ходьбы. И парк отличный. Опалихинская старый фонд, но в целом говорю контингент остался скромный, но весь непотреб уже поумирал.

Аноним 512: Татлин и 1 Николаевский есть однушки за 7,5. Но как вторичка под 21 процент, я еще не обезумела такое покупать.

Я вас заставляю что ли? Не берите мне пофиг.

Аноним 785: живет в академа,

У меня сестра там и тетя. Нет нет и нет. Как вообще можно сравнивать даже расположение Заречного от готвалтда и Академ? Я туда ребенка даже бесплатно не поселю, не то что за 6 млн.

Аноним 476: вас заставляю что ли?

При чем здесь заставляю? Объясняю как покупатель свои мысли на счет покупки вторички и новостроя и место выбора.

Аноним 512: Объясняю как покупатель свои мысли на счет покупки вторички и новостроя и место выбора.

Зачем меня цитировать тогда? И когда цитируете выделяйте фразу так будет понятнее всем.
Покажите однушку 40-45 за 7,5 млн в новострое в хорошем районе которую без семейной ипотеке можно взять под хороший %? При ставке 21 вторичка лучше если ремонт норм и мебель готовы оставить.

Аноним 512,

Вот для меня Заречный это ухудшенный вариант ботаники без метро, там тоже раньше было модно жить, но сейчас заборы, все аллеи тоже в бухариках, на лавочках у домов бухарики.. и тут же Фучика, Шварца и Дома в ботаническом саду ( там разные жк типа ботаники лайф) это ж несравнимые вещи… те по одному жк невозможно оценить весь район

Аноним 512,

Заречный только расположением выигрывает у академа, больше ни одного преимущества не вижу… особенно для жизни с детьми… все старое, несовременно, морально устаревшее…

Аноним 512,

Ольховский парк дк - не равно заречный

Аноним 476: И когда цитируете выделяйте фразу так будет понятнее всем.

Еще какие распоряжения будут??))

Аноним 476: При ставке 21 вторичка лучше если ремонт норм и мебель готовы оставить.

Кому как. Мне не нать.

Аноним 785: Заречный только расположением выигрывает у академа, больше ни одного преимущества не вижу… особенно для жизни с детьми… все старое, несовременно, морально устаревшее…

Нет очереди в детский сад, от слова вообще, школа не по 40 первых классов, отличная поликлиника, со всеми специалистами, близко стационар. Взрослая поликлиника. Ну академу хоть сейчас построили, а то что в садик что в больницу к нам ездили все. Считаю это плюсами.

Аноним 476: При ставке 21 вторичка лучше если ремонт норм и мебель готовы оставить.

Аноним 512: Кому как. Мне не нать.

Планировки лучше у вторички, чаще всего. Плюс продаются дешевле, плюс с ремонтом, ну мебель... Когда искали, были полностью упакованные вторички по дизайн-проектам все сделанные. Но, самое главное, планировки. Новостройки периода 2022-2024 очень не очень. Новостройки 2014-2020 намного лучше (даже в 1 ЖК разные очереди). Плюс уже сформировавшая ся инфраструктура двора, сделаны ремонты. Да, лучше. Мы специально выбрали вторичку, в итого дешевле все встало (насчет планировки я потом дошла.... мне все не нравились новостройки как раз, мелкие они пошли, или цена непомерная)

На здраве!,

Дело не в цене, у меня цена очень низкая, это не помогает. Я уже не расстраиваюсь, подождем чуть-чуть, ставка вернется обратно, хотя бы к 10, и продадим дороже.

Аноним 512,

Главное что смущает в Заречном это мигранты и дурацкий выезд

На здраве!,

Хотя бы до 12-15 и я думаю будет какое-то оживление на рынке. А пока видимо нужно ждать лучших времен и не сбывать квартиру за копейки

Решили вообще убирать с продажи, подождем года 2-3, там может и наладится что-то, продавать с большой скидкой, лишь бы продать не хочется, через 2-3 года если все наладится, продам по нормальной цене. Жаль, что не получилось переехать

Аноним 175: Решили вообще убирать с продажи, подождем года 2-3,

А зачем убираете? Пусть висит, хоть и выше рынка. Вдруг за это время кто-то с наличкой появится кому нужна именно ваша квартира

Аноним 25: Вдруг за это время кто-то с наличкой появится кому нужна именно ваша квартира

Есть конечно шанс, родители сейчас ищут однушку для бабушки в своих домах, пока предложений не много, не Екб. Вот буквально вчера смотрели квартиру, владельцы на зимовку улетели, пока с продажи сняли, но оставили ключи соседке чтобы она показывать могла.

Аноним 25,

У меня цена ниже рынка, самая дешевая из таких же вариантов, не получилось, сама не ожидала что так расстроюсь, очень хотела переехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы