Совсем все плохо с продажами квартир?

Вчера у фин аналитика в новостях слышала что появляется фонд, аналог господдержке.

На здраве!,

Продали?

Мы в данной ситуации приняли решение идти на съем. Сдаём свою , снимаем такую же, но в удобной нам локации.
Посмотрим, на сколько такой вариант нам подойдёт. Сложно в 40+ лет с двумя детьми уходить на съем.

Аноним 870,
Нам то место удобное более-менее, соседний район хотим купить, но тоже наверное будем ждать, цену ронять точно больше не будем, смотрю варианты для себя, такое ощущение что скидываю только я. Нигде цен, про которые здесь пишут, типа однушки за 3500,не видела. Только на птицефабрике и на Елизавете. Мне там не надо. Даже на химмаше таких цен нет. Автовокзал вообще по 8-9 за однокомнатную в 35 метров. Решили подождать лучших времен. Пусть и 5 лет, но продавать то на что зарабатывали годами за копейки точно не будем. Все таки думаю к 2028-2029 может и прийдет ставка хотя бы к 10 процентам. Если к этому времени война не закончится, значит будем жить где живем.

MLML,

МЫ хотели продать 2ку 70 квадратов+балконы 10 квадратов за 8 миллионов. Теперь сомневаюсь, что купят

butuz,

Какой район?

Аноним 175,

Эльмаш, 10 минут от метро пешком, дому 14 лет

butuz,

Офигеть цены, я смотрю вторичку себе пятиэтажки, старые дома на восточной, на Куйбышева дешевле 5 миллионов вообще ничего нет, двушки. Если свою продам, надеюсь что за 5 хотя бы смогу купить за наличку

Аноним 396,
Так тут пишут что двушки по 3600 на пальмиро Тольятти, а в центре по 4.2 , я их найти не могу.

Аноним 396,

Я то как раз продавала по цене, которую мне дал застройщик в 2020, плюс 500 тысяч, была самая дешевая цена.

Аноним 175: старые дома на восточной, на Куйбышева дешевле 5 миллионов вообще ничего нет, двушки

Ничего нет - значит ни один из этих 13 вариантов не подходит?

Аноним 191: Хорошея цена, считай за 80 квадратов

Ой, ну какие 80? Если это не утеплённые лоджии, а просто балконы, какой в них прок? У нас в квартире 3 лоджии. На одну из них выведено электричество, и то не приходило в голову называть их, частью жилплощади

Аноним 167,

Та же самая восточная 21 где более менее нормальные квартиры, там цены больше 5, то что вы показываете это либо в хлам убитое, либо в залоге у банка, нормальногл ничего дешевле 5 нет

Аноним 167,

И это у вас цена однушек, мне однушка не нужна

Аноним 396,

Уже думаем все таки в парковом попробовать купить, на компрессорном дешево сами думаю понимаете почему, потому что очень отдалённый район.

Аноним 175: И это у вас цена однушек, мне однушка не нужна

Эти слова подтверждают, что объявления вы даже не смотрели. При этом сидите врёте

Аноним 175: то что вы показываете это либо в хлам убитое, либо в залоге у банка,

Аноним 167,

Я сейчас специально во всей восточной прошлась, нет там таких цен, либо дома где Бристоль

Аноним 167,

Скиньте сюда адрес где двушка по таким ценам я посмотрю

Аноним 175: Скиньте сюда адрес где двушка по таким ценам я посмотрю

Аноним 167,

Если убрать первый и последний этаж где ваши 4400? Может у вас какая то секретная база объектов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы