Совсем все плохо с продажами квартир?

Где?

Цена от 4800 минимум, остальные 1 и 5 этаж, вы из тех кто в центре за 3800 покупает?

Аноним 175: Если убрать первый и последний этаж где ваши 4400?

Если этаж 2 из 5, то это считается первым или последним?

Аноним 175: Может у вас какая то секретная база объектов?

Кажется, это у вас какая то секретная база, с завышенными.

Если бы все 13 вариантов не подошли, то это одно дело. А если вы их даже не смотрели, не звонили, то как можно утверждать, что всё убитое? А тем более утверждать, что это однушки

Аноним 396,

До 5 считаю нормально, но не верю в сказки, что как утверждает выше, что за 4.4 есть жилье в районе восточной.

Аноним 167,

Так мне подходит, но то что скинули вы со скрином с циан за 4.4 это однушки, выше читайте, что нужна двушка. А первый и последние этажи мне не надо

Аноним 167,

Адрес скиньте просто номер дома где двушка 4.4 на восточной стоит, с удовольствием рассмотрю, 2 этаж скажите в каком доме за такие деньги

Аноним 175: Адрес скиньте просто номер дома где двушка 4.4 на восточной стоит

Что-нибудь ещё прикажете, или это всё, миссис?

Аноним 175: с циан за 4.4 это однушки,

С чего вы решили, что это однушки, если в объявления даже не заходили?

Откуда взялся запрос на цену именно 4400, если изначально была речь "до 5 млн, не новый дом"?

Аноним 167,

Так вы же скрин кинули сами, написали что столько вариантов за эти деньги, так вот просим, найти не могу, думаю за 5 где то получится купить. В общем слились с темы, когда дошло до дела. Перед тем как кому-то что-то утверждать сами то посмотрите

Аноним 167,

Так вот не однушки если, дайте адрес двушек за такие деньги, думаю я тут не одна хочу за такие деньги купить? Или вы просто пофантазировать решили да не получилось.

Докладываю обстановку. За неделю три сделки по покупке продаже вторички. Четвертая назначена на понедельник. Рынок пошел вверх. Кто еще мнет титьки и играет в продажи, корректируйте свои обьявления, выставляйте реальные цены и продавайте.

Cкоро,

Спасибо большое за информацию. А что значит рынок пошел вверх?

Аноним 878: А вот утепленная мне как раз не нужна, эти у меня используются в хоз целях.

Так и я об этом. Никакого отношения к жилому помещению такие балконы и лоджии не имеют. Логичнее презентовать их не как дополнительные метры квартиры а как аналог кладовой или сарайки.
Вкусовщина, конечно, но я себе поклялась, что не устрою на своих лолжиях хламовник. Деружусь уже полтора года. Ну почти. Лежал на одной лоджии кабачок. Вчера унесла

Cкоро,

А ипотечные сделки или наличка только?

Аноним 175: вот просим, найти не могу, думаю за 5 где то получится купить

Ставитьте домКлик, циан, авито и смотрите самостоятельно, пожалуйста. Скрин оттуда. Или вы хотите на риэлторе сэкономить, на подборе?
Ещё раз - это не однушки, не первый этаж, не последний этаж.

Если всё не подходит, то одно дело, но вы даже объявление найти не в состоянии, а уже пишете "в хлам"

Аноним 175: А ипотечные сделки или наличка только?

Одна ипотечная. Купили однуху на Уралмаше, с отличной планировкой, ремонт новый косметика, 3850. Ипотека Сбер, 16, 9 ( ставку купили), 2350 кредит, остальное свои

Аноним 175: А что значит рынок пошел вверх?

Спрос сезонный плюсом отложенный. Надеюсь до НГ тенденция сохранится.

Аноним 167,
Где помогите найти? Не вижу, уже поставила на циан. Или вы из тех кто будет доказывать правоту, даже когда другие поняли, что вы фантазируете. Это все что есть на циан, может он у вас другой? Продолжение этого скрина выше. Так нет таких цен

Аноним 396,

Аноним 167 говорит 2 этаж за такие деньги есть, а где сказать не может

Аноним 175: Где помогите найти? Не вижу, уже поставила на циан.

Из трёх предложенных вариантов

Аноним 167: Ставитьте домКлик, циан, авито и смотрите самостоятельно

Вы принципиально ищете самый дорогой лот для покупки?

Аноним 167,

Так блин где за 4.4 , это все квартиры на восточной какой лот самый дорогой? Скажите адрес да и все, очень хочу за 4.5 двушку на восточной

Cкоро,

А в основном однушки покупают?

Cкоро: Спрос сезонный плюсом отложенный. Надеюсь до НГ тенденция сохранится.

А с января все намертво встанет до следующего октября

Аноним 175: Так блин где за 4.4 , это все квартиры на восточной какой лот самый дорогой? Скажите адрес да и все, очень хочу за 4.5 двушку на восточной

Дублирую на фото, остальные 12 вариантов посмотрите самостоятельно, пожалуйста.
В начальном запросе не было про 4400-4500, был разговор "двушка до 5 млн в старом доме"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы