Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175: А в основном однушки покупают?

Вчера была продана большая двушка в спецпроекте на Готвальда 23 убитая совсем. Но там была наличка. Цена продажи 6700

Козанька: А с января все намертво встанет до следующего октября

До марта точно)))

Аноним 167,
Хорошо съехали, а теперь читаем выше ваш скрин и с утверждением что я искать не умею, за 4800 то и я нашла

Аноним 396,

Так я то это понимаю, какой нормальный человек в той локации будет дешево продавать квартиру.

Аноним 175: Так я то это понимаю, какой нормальный человек в той локации будет дешево продавать квартиру.

Которому нужно купить и он точно также сторговал скидку на встречку. А как вы хотите? Можно годами стоять

Cкоро,

Ну блин не за 4500 к примеру, и я думаю дешевые варианты висят недолго.

Cкоро,

Видимо я недооценивала район заречный, там так хорошо квартиры продаются

Аноним 175: Ну блин не за 4500 к примеру

А что у вас за квартира?

Cкоро,

Свою квартиру сегодня сняла с продажи, деньги высвободятся со вклада и хочу купить в старом фонде, одну сдавать буду, в другой жить.

Cкоро,

Снова начну продавать как только ставка снова прийдет в норму, и тогда уже куплю другое жилье для себя

На здраве!,

Очень желаю, чтобы решили в вашу пользу и сделка у вас состоялась

Cкоро,

А вариантов вообще много сейчас, или все поснимали с продажи?

Аноним 175,

Вариантов полно. Выбор есть

Аноним 175: Если убрать первый и последний этаж где ваши 4400

сейчас посмотрела Ривер-парк. от 4500 ,от 35 квадратов.

OrangeGirl,

Ой, не, там точно не надо. Ни садиков, ни школ, фиг выберешься оттуда, по щербакова вечная пробка.

Аноним 175: Ой, не, там точно не надо. Ни садиков, ни школ, фиг выберешься оттуда, по щербакова вечная пробка.

это да,есть такое. Но зато уже сдан. Если вопрос именно в крыше над головой- то почему бы нет)Школы сады надо в администрацию писать и требовать . а то у них по бумагам все хорошо,все обеспечены . описки только горазды писать. Надо им регулярно напоминать.

На здраве!: Ждем решения покупателя сегодня

Мы отказались, и квартира неплохая и цена, но не наша….

OrangeGirl,

Не такое мучиться только, лучше уж вторичка старая, но центровее, чем вот это извините недоразумение, почти химмаш, инфраструктуры ноль, возить каждый день ребенка в садик, который там на Рощинской по любому переполнен, и со школой у них проблема какая то была, я не выдержу и год, плюс пробка на Щербакова в любое время.

Аноним 230,
А если не секрет, почему отказались

Аноним 175: А если не секрет, почему отказались

Нам район нравился, но мы там только в гостях были. Сам дом достаточно новый, но вокруг много общаг, гулять с детьми, кроме двора, негде, бомжи в мусорке, в доме хостел, рядом с парковкой вообще беда, мы рассматривали покупку с паркингом, но, приезжающим бабушке с дедушкой не припарковаться. Ближайший садик минутах в 20 ходьбы, сейчас у нас прям за домом. Мы поняли одно, после Академа очень сложно подобрать что-то. В квартире тоже придется переделывать, предыдущий собственник соединил 2 санузла и сделал один огромный, между кухней и гостиной нет части стены, ее нужно закладывать, ну и тд.

Ну и всем продающим на заметку, не забывайте планировку выкладывать, и упоминать о перепланировке. Не фотографируйте в широкоформатном режиме, на фото кухня и комнаты казались просторными, а по факту меньше чем у нас в квартире или такие же. И если вы уже съехали с квартиры, вывозите все вещи, а то тут коробки, там мебель разобранная вдоль стены, провода торчат и тд

Аноним 230,

Нафотографировать, что угодно могут. Я всегда смотрю планировку. Очень хотелось бы, чтоб её не забывали выкладывать

Козанька,

Согласна, поэтому и написала. Мы бы даже не поехали зная о перепланировке, типовую планировку я посмотрела по объявлениям в этом доме. Для нас это существенно, при нынешних ценах создание второго санузла нам бы в копеечку влетело и еще узаконить надо

Аноним 175: Свою квартиру сегодня сняла с продажи, деньги высвободятся со вклада и хочу купить в старом фонде, одну сдавать буду, в другой жить.

Если у вас на вкладе есть сумма на всю квартиру, я бы ещё на вкладе пол года хранила. Куча вкладов под 20 годовых с 4-5 млн вполне себе хорошая сумма даже если вычесть налог. Как вариант съездить посмотреть квартиры записать телефоны и через пол года позвонить узнать цену. Раз вам есть где жить покупка не срочная у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы