Совсем все плохо с продажами квартир?

Если большой процент по ипотеке, то будет, как раньше, когда большая часть квартиры покупалась за наличные и потом отдавать максимально быстро кредит. Цены пойдут на жилье вниз?

Аноним 421,

Нет конечно, при высокой инфляции как может что-то пойти вниз.

Козанька,

Так говорят же еще лет пять война будет идти, так можно и до 50 процентов кс дойти

Аноним 175: говорят

Говорить, что угодно можно. Точно ни у кого данных в этом направлении нет.

Аноним 421,
Ну вы же сами понимаете, за 3 года не освободили ни одну область, я думаю такими темпами 5 лет это еще хороший прогноз.

Аноним 175: Так говорят же еще лет пять война будет идти, так можно и до 50 процентов кс дойти

Как восьмилетняя война между Ираном и Ираком? Поначалу мне казалось, что такого с нами не будет. Если честно, все ещё кажется. Хотя...

Козанька,

Так я просто думаю если три года уже все длится, наверное вряд ли можно надеяться, что в ближайшее время что-то решится

Аноним 175: три года

СВО закончится за 15 дней, если Украине перестанут помогать (кто-то в НАТО недавно сказал). Допустим не перестанут и все непонятно. Сейчас эту тему закроют про ипотеку, договоримся.
В общем, ничего по ипотеке тоже непонятно мне. Мне вообще надо в области квартира продать.

Аноним 175: Жопа нас ждет похоже

Мы года так с 22 в ней. Вы не заметили?

Аноним 421,

Надеюсь не закроют, отсюда черпаю информацию по текущей ситуации.

Аноним 384,

Так в том то и дело плохо стало всем где-то в марте этого года, до этого была низкая ставка (кс), росли зарплаты, не скажу что прямо очень сильно росли цены, почему то именно в 2024 такая фигня началась

Аноним 175: Так в том то и дело плохо стало всем где-то в марте этого года

Вы ошибаетесь. Квартиры с 22 года очень выросли, даже если росли зп за это время то не успевали за ростом квартир. В магазин за продуктами ходите? Вчера доставку заказала пол пакета принесли 2500 отдала. Лекарство просто ужас сколько стоят , ку сюда же. А билеты заграницу. Если нам говорят ,что МРОТ 35 тыс будет то уже топиться хочется пойти. При этом у мой семьи доход относительно хороший.

Аноним 175: Ну вы же сами понимаете, за 3 года не освободили ни одну область, я думаю такими темпами

Вы хотите этих освобождений? Все с вами понятно. Не думали за чей счёт их будут отстраивать? Подсказка за ваш и других таких же. Вы то хоть этого хотите я вот не хочу, а платить тоже буду.

Аноним 384,

А меня же никто не спрашивал, я и без этих 4 областей проживу, но нас с вами и не спросят, пока не освободят, война не закончится. С чего вы взяли, что я этого хочу. Не было бы этого вообще, и проблем бы сейчас не было, и жили бы как жили. Меня до 2022 года все устраивало.

Аноним 384: Вы хотите этих освобождений?

Так смешно, как будто есть выбор. Если вы президент США, то тогда ещё можете так написать.

Аноним 175: меня же никто не спрашивал

Вы квартиру то продаете или специально для этого тему создали?

Аноним 421,

А причем тут продаю, чуть-чуть отошли от темы, но квартиру я не смогла продать из за некоторых событий. Не нравится, не читайте

Аноним 175: отошли

Потому что вы автор и делаете так, что тему сейчас закроют. Вот и поинтересовалась любопытства ради сознательно или нет. Если 38 страниц следила за жилищной темой, а автор специально ее создала, чтобы перейти на СВО, то обидно. Обманули доверие людей.

Аноним 421: Вы квартиру то продаете или специально для этого тему создали?

Вас жилищный вопрос интересует или вы ходите по всем темам, чтобы людей затыкать, кто с партией не в ногу?

Аноним 175: А причем тут продаю, чуть-чуть отошли от темы, но квартиру я не смогла продать из за некоторых событий. Не нравится, не читайте

Вы выставили квартиру месяц назад)))) и о ужас, за месяц она не продалась и в ужасе вы снимаете объявление. Ну что за сказки то, за месяц я и год и два назад ничего не продавала. Месяц вы стояли в объявлениях, с чего такая паника то?

Выставляйте вы квартиру свою по нужной вам цене и ждите. Нет, конечно бывает такое, что продают и за неделю и за две квартиры. Мы продали сами без риэлторов 8 объектов, но ни один за месяц не ушёл) реально думали за месяц продать?

Аноним 421: Если вы президент США, то тогда ещё можете так написать.

😂😂😂😂

Аноним 422,

А смысл мне продавать по низкой цене? Чтобы что? Я не тороплюсь, вернется все на круги своя и тогда снова займусь этим вопросом.

Аноним 422,

4 квартиры уже продавали, и правда не было такого, чтобы месяц вообще даже просмотров не было

Аноним 421,

Мне кажется вы на какой-то своей волне, в своем собственном мире. Не буду его разрушать

Аноним 175: Мне кажется

Да, конечно. Ладно, давай дальше про квартиры. Пусть мне показалось, что от вас пошла кучка сообщений специально. Уже это бесит у других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы