Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175: 4 квартиры уже продавали, и правда не было такого, чтобы месяц вообще даже просмотров не было

А у нас было. Ничего страшного, все были проданы. Выставляйте и продавайте, может и купит кто за ваши деньги. Я б если так хотела переехать даже и не думала б снимать объявление с продажи.

Аноним 421,

Беситесь на здоровье

Аноним 191,

Вот первый раз такое было, снижать ниже ещё некуда, да и смысл, все равно лет через пять все вернется, надеюсь, и тогда уже подумаем снова начать продаватт

Аноним 191,
23 ещё хорошо как понимаю в нынешних условиях

Остаётся надеяться что на ближайшем заседании ставку не поднимут, а то совсем безнадега.

Аноним 175: Остаётся надеяться что на ближайшем заседании ставку не поднимут, а то совсем безнадега.

Поднимут.
Мы сейчас 3 объекта продаем. Уже через риэлтора, т.к. другой регион. Продаем с августа, 1 просмотр) звонки тоже типа 1 в неделю. Не отчаиваемся продаем дальше)

Аноним 191: Я сейчас даже машину продать не могу

А зачем её продавать, если она пока не сыпится? Чтобы купить одноразовый китай по цене БМВ?

Аноним 175: Вот первый раз такое было, снижать ниже ещё некуда, да и смысл, все равно лет через пять все вернется, надеюсь, и тогда уже подумаем снова начать продаватт

И 5 лет жить в мечтах переезда? Вам самой то не жалко себя, жить там, где не хочется?

Аноним 422,

Кто-то говорит поднимут, кто-то оставят, если оставят, то потихоньку адаптируемся и если больше поднимать не будут, тогда будем думать о другой квартире. Сейчас продадим, а ставка взлетит до 50, и тогда вообще черт знает что делать будем

Аноним 422,

Так я уже поплакала, уже даже нашла где жить хочу, но понимаю, что никак сейчас, что не покупают ничего. Может если бы у меня не было опыта переездов и продаж квартир, не было бы так горько сейчас. Раньше за месяц точно квартира уходила.

Наверное и переехать хотела потому что не люблю квартиру, не хотела вообще переезжать, и наверное так и не смогла свыкнуться. Раздражает все в этой квартире, хотя и планировка хорошая, и тепло, и двор хороший, а я не могу, бесит здесь все, хочу обратно, где жила.

Аноним 175: Раздражает все в этой квартире, хотя и планировка хорошая, и тепло, и двор хороший, а я не могу, бесит здесь все, хочу обратно, где жила.

И смысл вот так жить и беситься? Я вас понимаю, два года назад продали такой объект, я не смогла там жить, полюбить не смогла, соседи бесили прям)

Три года назад я даже тему заводила тоже похожую, про идеальное место. Типа смогу ли полюбить и привыкнуть) не смогла, продали, зато сейчас вот как заехали - моë, вот домой бегу с улыбкой.

Мы тогда поставили минимальную цену из возможных на наш объект) ну купили, 8 месяцев продавали) объект дорогой, но хороший был. Тут в теме мне как раз девушка риэлтор так и писала, около года будем продавать, так и вышло. Новые покупатели кстати довольны, а вот мне вообще не зашло, совершенно. Ну если не к душе, чего мучить то себя, тем более вы пишите есть деньги на вкладе. Добавьте да купите, зато жить спокойно и радоваться будете дому, для меня дом это моë место силы и хочется дому радоваться, а не беситься.

Аноним 422,

Кстати соседей тоже терпеть не могу.

Аноним 191,
Но ведь у кого-то нет выхода, и будут брать. И никто не гарантирует, что через 5-10 лет это не будет казаться хорошей ставкой, вдруг это навсегда.

Я да выставлю, но уже без риэлтора, завтра займусь, и пусть висит.

Аноним 191,

Это вы так думаете, берут же, а что делать то, будут брать небольшие суммы, и покупать недорогие квартиры

Аноним 191: Подруга в том году продала за 1 день. Без скидки.

Мы с первого просмотра в прошлом году продали. Вечером выставили, утром пришли на просмотр и тут же аванс внесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы