Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175,

2010 года, кирпичный. кировградская, 42 адрес. ТСЖ свое

Krokodilda,
Спасибо, нам двушка нужна

Аноним 131: Есть в этом правда. Кап. Ремонт не покрывает затрат. Особенно со старым жильем. Собственность это обязанность.

Здравое зерно есть. Но в реальности будет хуже ренновации, расприватизируют крепкую панельку, лишат людей собственности, снесут и на ее месте приближенными компаниями на деньги госбюджета(это подчеркивается) построят втридорога какое попало соц.жилье. Все, заморачиваться продавать не надо, все уже оплачено, качество строительства никого не волнует, это же госжилье. Золотая жила просто для строительного сектора экономики.

А мне кажется или цены на вторичку растут? Сегодня посмотрела 3 квартиры, стоят ли еще, две из них цены подняли.

Аноним 175: А мне кажется или цены на вторичку растут? Сегодня посмотрела 3 квартиры, стоят ли еще, две из них цены подняли.

У нас был просмотр и получили одно предложение с торгом, за наличку от людей, которые даааавно смотрели.

Ттт чихните уже чтоль, кто недавно продал) хоть один объект бы нам продать посрочнее)

Аноним 422,

Большой торг хотят?

Аноним 175: Большой торг хотят?

15 %

Аноним 422,

А если не секрет дорого квартира стоит? Хочется понимать сколько это в деньгах, если от 5 млн, то как то дохрена, если не торопитесь, не про давайте с таким дисконтом

Аноним 175,
Дорого) гораздо дороже 5. Думаем пока.

Ну мы с риэлтором как раз разговаривали, что вроде и по другим объектам пошла немного движуха. Может что конец года и люди хотят пристроить деньги. Кто знает в общем. Кто вот сомневается покупать или нет объект прям идеален для них. У них семья мама папа и трое детей. У нас как раз вариант для такой большой семьи.

Ну что, какие новости с фронтов продаж квартир?

Сегодня была в центральном офисе Сбербанка на Вавилова, 19.
10.00 -11.00 утра все переговорные комнаты для сделок пустые, вообще, не видела ипотечников...кроме нас)))
вот и делайте выводы, господа, о том, где все покупатели

Бубенцы,

Там же где и экономика, вернее то что от нее осталось. Сами тоже думаем по покупке ставки если что 500-600 тысяч взять. А вы под какой процент берете? И где такая улица Вавилова?

Аноним 175: А вы под какой процент берете?

мы взяли под 23 %

Аноним 175: И где такая улица Вавилова?

Это самый-самый центральный офис Сбера в Москве

Бубенцы: мы взяли под 23 %

Какая жесть!

Бубенцы: вот и делайте выводы, господа, о том, где все покупатели

Да с наличкой сидят. Мы вот тоже мониторим себе покупку, наличка. Торгуемся, никто не скидывает) ищем землю.

Аноним 422: Какая жесть!

нам нравится, зато нет очереди покупателей, а продавцы мягки как сахарная вата)

Аноним 422: Торгуемся, никто не скидывает)

значит, плохо торгуетесь)
У нас выгода(от отсутствия покупателей-ипотечников) в районе 2-3 млн. по сравнению со средней по рынку

Бубенцы,

У вас как понимаю Москва, так там наверное от 18 скидывают, а у нас от 5-6 никто много скидывать не будет, зачем. Если срочно надо, если нет, то подождут.

Бубенцы: значит, плохо торгуетесь)
У нас выгода(от отсутствия покупателей-ипотечников) в районе 2-3 млн. по сравнению со средней по рынку

Ой не знаю, два объекта понравились, хоть бы один скинул. Но мы не будем покупать без скидки, обойдемся)

Аноним 422,

С большой суммы не скидывают, просто интересно? Тоже торг попросили, 400 тысяч, считаю, что очень много. Если не торопятся, то и не будут скидывать, просто продают, продадут хорошо, нет ждут лучших времён, троих знаю кто продает, никто не собирается скидывать больше 100 тысяч, продают без спешки.

Аноним 175: просто продают, продадут хорошо, нет ждут лучших времён, троих знаю кто продает, никто не собирается скидывать больше 100 тысяч, продают без спешки.

Ну, пусть продают годами и дожидаются, когда, благодаря инфляции, стоимость их квартиры сравняется с рыночной. У нас в доме уже два года продают убитую двушку по цене отремонтированной трёшки. Дождались уже, когда ставка по ипотеке взлетела до небес и отремонтировать их квартиру стало дороже в полтора-два раза. Но возмодно они дождутся "своего покупателя" лет через пять-десять, когда закончатся события и, дай бог, понизится ключевая ставка

Мы при продаже скинули 400 тыс как раз вот в конце лета. Сейчас невыгодно деньги в недвижимости замораживать

Анонимно,

А за сколько продавали? Тоже вчера звонили, сразу др просмотра просят торг 500 тысяч, с учётом того, что я выставила в принципе на 500 дешевле, чем все конкуренты мои, я на такое не пойду , если 100-150 то конечно согласна

Аноним 175: С большой суммы не скидывают, просто интересно?

22 млн. и 17 вообще торга ноль. Тот, что 17 поднял до 18 пару дней назад.

Аноним 175,
Да найдете вы своего покупателя, даже не сомневаюсь. Выставились то только месяц назад. Даже не сомневайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы