Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 615,

С такой ставкой точно не вернут, её и делают, чтобы кредиты и ипотеки не брали, а вклады пополняли, которые как уже и было заморозить могут.

слипсон: но если вам удобнее думать, что государство о вас заботится - ваше право! тогда оч приятно смотреть первый канал

Че к чему? Снова этот с "первым каналом".

Аноним 23: К чему это?

Аноним 51: Че к чему? Снова этот с "первым каналом"

только глядя первый канал можно делать вывод, что государство заботится о населении тем более, о его жилищных условиях

Аноним 23: Так вот льготная ипотека бывет сельская- помощь населению, для переезда в село и дальневосточная, тоже помощь населению. Льготная it ипотека - хотят удержать специалистов в России, т.е. помощь именно людям

Аноним 23: Так что польза от этих ипотек и для простых граждан есть

не передергивайте, никто не говорит, что простые граждане не могут извлечь из этого пользу
и не путайте причину и следствие а то так можно говорить, что и высокие ставки по вкладам - это чтобы люди побольше накопили..

Аноним 23,

Сейчас огребаем от такой заботы, лучше бы вообще не заботились, чем так

Опять семейная ипотека на стопе от ВТБ и Сбербанка

слипсон: льготная ипотека - это не помощь населению, это помощь бизнесу, экономике
не обольщайтесь

Люди не учитывают интересный фокус
Если процент по ипотеке НИЖЕ, чем ставка, то разница считается облагаемым налогом ДОХОДОМ
И уххх, как взмывает платеж

Ante: Если процент по ипотеке НИЖЕ, чем ставка, то разница считается облагаемым налогом ДОХОДОМ
И уххх, как взмывает платеж

Вы читайте внимательно кто платит этот налог. Сегодня тема была там все чётко расписано.

Ante,
Льготных ипотек от государства это не касается, только кредитов от предприятий и платит бухгалтерия за работника.
Повезло льготникам.

Как думаете к новому году будет какое-то оживление?

Аноним 384,

Аноним 384: Вы читайте внимательно кто платит этот налог. Сегодня тема была там все чётко расписано.

я очень прошу прощения. Можете носом ткнуть в ссылку? У меня знакомый на льготной 3%, от него услышала, что кошмар-кошмар. И нет, яндекс не платит за него

Аноним 191,

Плохо и печально.

На здраве!,

А почему вы думаете, что мимо? Может выберут вас? Походят, ещё посмотрят. Я тут смотрю, выставила квартиру на 500 тысяч дешевле рынка, так некоторые ещё и недовольны, что детская доля в квартире, не маткапитал, а доля. Для себя смотрю, цены бешеные, готова буду купить и с ипотекой и с долей, но подешевле. А людям надо самую дешевую, а почему продают дешевле, не волнует, просто так видимо.

С таким столкнулась впервые. Покупаю паркинг. В ипотеку. Ипотека одобрена, объект выбран. Продаете? Продаю.
Скиньте документы, я беру в ипотеку, потому что. (надо то паспорт, выписку и договор).... молчание. Неделю. Будете продавать? Буду. Сейчас вот снова написала.... Да, все, собираю документы (три документа?, один из них паспорт, и выписка которая онлайн). Со стороны банка такой же стояк, никто не отвечает на вопросы, только через какие-то запросы.
Я в феврале квартиру купила за 1 неделю (с оценкой регистрацией и прочим), и то больше меня ждали, потому что деньги были не в кармане, а тут... Настолько неспешный рынок))) я уже не уверена что нужен этот паркинг.

Сын продал квартиру деда с первого просмотра. Цена рыночная. Стояла в продаже полгода, постепенно снижали цену.
Люди купили как инвестицию, даже жильца нашего оставили.

аssОль: уже не уверена что нужен этот паркинг.

Ищите другой.. этот видимо не ваш
Может продавец там ещё ждёт параллельно кто больше заплатит

А у меня другой пример, продать готова, звонят, и начинается, а вот у вас детская доля, это плохо, а то, что цена дешевая спрашиваю вас не смутило? Молчат, все хотят дешево и без проблем, страшно будет когда покупать себе буду, итак вариантов немного, так и половина наверное проблемные, хотя на компрессорном цены тоже немаленькие, но нам надо там, даже там снижения особого не вижу.

аssОль: Настолько неспешный рынок))) я уже не уверена что нужен этот паркинг.

Это просто продавец такой. Ему не горит продажа.

Аноним 175: детская доля, это плохо

Чем она плоха то? Из-за опеки ?

аssОль: Да, все, собираю документы

Ну ситуации же разные бывают. Может у человека паспорт на замене, или продавец не в городе сейчас, а договор дома лежит.
Если вам срочно, ищите другой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы