Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 554,

Да не хотят ждать видимо, но я решила, что не тороплюсь, цену опустила на максимум, буду ждать, до нового года посмотрю, и решила здесь значит сдавать буду, а там снимать где мне надо

гретта: Ну ситуации же разные бывают. Может у человека паспорт на замене, или продавец не в городе сейчас, а договор дома лежит.
Если вам срочно, ищите другой вариант.

Мне не срочно. Мне непонятно почему не сказать? Я хоть месяц подожду. Вон родителям брали квартиру, полгода ждали. Замечательная квартира, так рады что подождали.

А вообще дешевеет вторичка?

Аноним 175: А вообще дешевеет вторичка?

Нет.

аssОль,

Думаете правдивый график?

аssОль: паркинг

Время сейчас нестабильное, в нерешительности люди. Я вот тоже загорелась покупкой кладовок, а потом засомневалась, надо ли живые деньги в бетон вкладывать. Может ваш продавец тоже сомневается, а куда он потом с деньгами, а может потом подорожает и тп.. ( хотя у него может совсем другие мысли в голове)

Аноним 175: дешевеет

Если и дешевеет, то незначительно, в основном стагнация на рынке.

Года ч-з 2 , думаю, будет сильно дорожать, если ставка начнёт снижаться.

Аноним 175: Думаете правдивый график?

Это просто статистика УПН. Да, конечно. Основано на объектах, имеющихся в их базе. Из других источников не собирают, наверняка. Конечно это "средняя по больнице"

Она,

Странно, почему я не вижу особого снижения цен, а эксперты говорят цены на вторичку рухнули

На здраве!: Но все мимо, все мимо

Аноним 175: А почему вы думаете, что мимо? Может выберут вас? Походят, ещё посмотрят

++ ну что вы себя накручиваете и программируете на негатив!! у вас так сильно горит продажа?
расслабьтесь и отпустите ситуацию, не нагнетайте, доверьтесь Вселенной
ну или посимороньте немного

слипсон,

У меня также, прямо чувствую себя как будто меня чем-то придавило, ни радости ничего, настроения постоянно нет, потому что только об этом и думаю.

Аноним 175: цены на вторичку рухнули

Потому что они не рухали. Какие эксперты? Которые уже лет 5 ждут падения?

Долорес Клейборн,

Все в голос говоряи, что вторичка подешевела и будет еще больше дешеветь, я в это не верю

Аноним 175: У меня также, прямо чувствую себя как будто меня чем-то придавило, ни радости ничего, настроения постоянно нет,

срочно меняйте настроение, мысли, снимайте важность, отвлекитесь на что-то и т д
вы сильно этим усугубляете ситуацию, плюс еще свою нервную систему расшатываете, а значит, и здоровье
я очень верю, что то, КАК мы что-то делаем, какую энергетику, какие эмоции в это вкладываем, очень влияет и на процесс, и на его результаты
а на нашу жизнь точно!
кстати, простой совет - напишите, что будет, если вы не продадите/купите эту квартиру? прямо честно и подробно, что такого страшного случится?

слипсон,

Продать и закрыть ипотеку, переезжаем во вторичку с нового дома, как раз бы хватило, но отчаяние уже максимальное.

Аноним 175: Выставила квартиру неделю назад, по низу рынка, 53 метра и ни одного звонка, дом новый, студии всего на миллион дешевле чем моя, цена самая низкая из аналогичных вариантов.

А для чего Вы квартиру покупали в новом доме - жить или деньги вложить?

Аноним 674,

Жить

Аноним 175: Жить

А чего не живется? Район какой?

Аноним 175: эксперты говорят цены на вторичку рухнули

На какие то объекты - да. Я в избранное много квартир скидываю. Вижу иногда, как цена падает на 100-200 тыщ. Хотя возможно под "рухнули" хочется верить в снижение на миллионы ))

Купили наконец то в Москве, но я отслеживала изначально кто хочет продать, уступили 1500000. Видела по циану что снижают, вышла на агента, и предложила свою цену

Объект до 15 смотрели

аssОль,

Да, недорогие квартиры в Москве дешевеют.

Аноним 119,

Это в каком районе у нас такие однушки?

Аноним 175,

Это Москва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы