Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 119,

Нифига себе, однушка 15 млн.

Аноним 175: Нифига себе, однушка 15 млн.

Сегодня в соцсетях увидела расчёт ипотеки на такую квартирку

это был дождь...: Сегодня в соцсетях увидела расчёт ипотеки на такую квартирку

это еще скромно)

в Мск есть квартиры, которые сдают за 1,5млн/мес

На здраве!,

Ну что как у вас дела? Двое знакомых продают пока по привлекательной цене, тоже все стоят, никто ничего не покупает

Аноним 175: Ну что как у вас дела? Двое знакомых продают пока по привлекательной цене, тоже все стоят, никто ничего не покупает

Дело в том, что знакомым кажется, что цена привлекательная. Если реально привлекательная, то очередь выстраивается. Я на днях не успела аванс внести, меня опередили.

Давали бы нормальный процент по ипотеке ещё :( у меня сестра квартиру хочет купить, так ей платёж насчитали 70т в месяц. А у неё детей 4, и какую ЗП она должна получать, чтобы такой платёж платить? Если у неё доход 60т в месяц всего.

Анонимно: у неё доход 60т в месяц всего.

Анонимно: неё детей 4,

Чисто для интереса, а если ей платёж насчитали бы
Тысяч 15 , она бы прожила??

Анонимно: Если у неё доход 60т в месяц всего.

Плюс пособия ещё столько же примерно.

Анонимно: А у неё детей 4,

Анонимно: у неё доход 60т в месяц

Анонимно: сестра квартиру хочет купить

ну это класс канеш. какие тут квартиры? прокормиться бы.

Анонимно: какую ЗП она должна получать,

Интересно , наверно столько столько сможет заработать. Я хочу 200 мне никто не платит и количество детей тут не при чем.

Аноним 384: Плюс пособия ещё столько же примерно.

Пособий около 40т, так что общий доход 100т. И если бы был платёж 15т, то конечно прожила бы. Но не 70т же!! Тем более у неё ПВ уже есть - 1500млн

Анонимно: 1500млн

на дворец под Геленджиком хватит

это был дождь...,
Не придирайтесь, написала, как смогла, вы же всё равно поняли

Анонимно: Пособий около 40т, так что общий доход 100т. И если бы был платёж 15т, то конечно прожила бы. Но не 70т же!! Тем более у неё ПВ уже есть - 1500млн

Она вчера всех родила? И потом поняла что жилья нет? Муж выгнал ?

Анонимно: печально,что

почему сестра не оформляет семейную ипотеку? нет детей до 7 лет?

Анонимно: Давали бы нормальный процент по ипотеке ещё :( у меня сестра квартиру хочет купить, так ей платёж насчитали 70т в месяц. А у неё детей 4, и какую ЗП она должна получать, чтобы такой платёж платить? Если у неё доход 60т в месяц всего.

Аноним 384: Плюс пособия ещё столько же примерно.

Все людям мало. Все им дай, дай, дай.
Пособия, мат капы, льготная ипотека. И они недовольны.
Жила за границей, там о таком люди и мечтать не могут.

На здраве!,

А у вас какой район?

Она: почему сестра не оформляет семейную ипотеку? нет детей до 7 лет?

Она на новостройки только, а сестра живёт в маленьком городке, где вообще ничего не строят

Анонимно: Она на новостройки только, а сестра живёт в маленьком городке, где вообще ничего не строят

Сельская ипотека для таких городков, она в том числе на малоэтажное жилье подходит. Если там есть дома трехэтажные например

Аноним 175: Все в голос говоряи, что вторичка подешевела и будет еще больше дешеветь, я в это не верю

А если учесть при стагнацию потери от инфляции? Т.е вторичка не будет дорожать, но и не будет падать лет 5. За это время на вкладе доход был бы 50 процентов с учетом капитализации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы