Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 63: Все людям мало. Все им дай, дай, дай.

вы не понимаете ей же сказали

Анонимно: рожайте да рожайте!

вот она послушала , а потом очухалась

и смешно и плакать хочется

Аноним 175: покупает

Аноним 175,
Я ничего купить не могу. Цены задрали.

А что будет, если взять семейную ипотеку на строящийся дом, а застройщик обанкротится? Без квартиры, но с ипотекой на 30 лет останешься? Везде просто пишут об их грядущих банкротствах. Если проверить, действительно акции застройщиков обвалились и долги астрономические.

Аноним 175,
А где продаете?

Аноним 191: Уже 5 лет как эскроу счета

Там они только стоимость первого взноса вернут. А проценты, уплаченные по ипотеке за пару лет? С 12 млн это 1,5 млн. например. Стоимость страховки. Плюс компенсация упущенной выгоды от того, что деньги лежали на эксроу. Первый взнос сейчас 30 процентов. Значит 6 млн. внесли, за пару лет могло забежать 2,5 млн на вкладах. Эту упущенную выгоду компенсируют? Или 4 с лишним миллионов лишаешься и без квартиры остаешься?

Сегодня увидела цены в стране, сибирский сад что ли, около базового , 50 метров 9 миллионов, кто же это покупает, с видом на мост за такие деньги? Маяковка там ещё дороже, конечно вторичка дешевле гораздо, нафиг нужен такой новострой в таких локациях за такие деньги.

На здраве!,

Парковый

Аноним 337: Сельская ипотека для таких городков, она в том числе на малоэтажное жилье подходит. Если там есть дома трехэтажные например

Сестра подавала, но банки сказали, какой-то лимит исчерпан

Аноним 175,
Брат купил однушку 37 квадратов без балкона в Сибирском саду=аду в конце июня за 6700, успел до закрытия ипотеки с гос поддержкой. Ремонт еще делать, без отделки квартира.
Покупают люди.. не знаю, что ими движет
Смотрел в Московском квартале, там квартиры ( однушки) были 7800 и выше((

Аноним 585,

37 метров без балкона за такие деньги? Капец конечно, что вообще могло сподвигнуть строить прямо у моста

На здраве!,

На сибирском тракте

На здраве!,
Смотрели,но все равно никак

Аноним 585,
2й этаж? Подруга там год назад или чуть раньше взяла 2ку за 5.500, тоже без балкона

Когда мне хочется немножко "офигеть", я захожу на УПН и созерцаю цены на недвижимость в ЕКБ.
Люди, зачем вы хапали как не в себя недвижимость так, что цена сейчас кроме смеха ничего не вызывает?
Какие однушки в Базовом за 6? Их до льготной иботеки и за 2 то брали с трудом)))
Нахапали, и никак остановиться не могут)))

Бубенцы: Их до льготной иботеки и за 2 то брали с трудом)))
Нахапали, и никак остановиться не могут)))

Вы фантазерка каких мало))))

По теме. В субботу сделка . Ипотека Сбер по базовой ставке. Купили 2-х комнатную СП, ВИЗ, 8300. Сегодня аванс , 1 комнатная, СП, Сортировка, 4200 - нал. В понедельник идем на сделку.

Заметила, что много реклам новостроек на баннерах вывесили. Давненько не видела в таком количестве.

Vivienne W: Вы фантазерка каких мало))))

Я прекрасно помню цены "ДО ЛЕТА 2020".
И, вообще, я следила за рынком недвижимости Екатеринбурга с 2000 до 2019 года, покупала и продавала, себе и знакомым.

Vivienne W: Купили 2-х комнатную СП, ВИЗ, 8300. Сегодня аванс , 1 комнатная, СП, Сортировка, 4200 - нал.

Пишите ещё...Веселите публику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы