Совсем все плохо с продажами квартир?

Vivienne W,

Я то это знаю, а когда только начинали этот мат кап, продавали, так там масштаб то немаленький, не следили за этим

Vivienne W,

А я вам говорю, что зачем нормальному человеку кого-то выписывать по судам, вы то в этом не участвуете, так вам все равно

Аноним 175: Проблема не в бумагах, а в последствиях, я в этом тоже разбираюсь, и видела толпу людей немалую, которая пытается что-то доказать, правда без квартиры, риэлтор ответственности не несёт, комиссию получили и до свидания

ага. Бесконечные страшилки. Какую толпу и где вы их видите?

Vivienne W,

Работала в гос организации, куда такие люди за помощью приходят, представляете.

Аноним 175: А я вам говорю, что зачем нормальному человеку кого-то выписывать по судам, вы то в этом не участвуете, так вам все равно

Потому что он хочет купить именно эту квартиру, понятно это или нет. Риски понимает, договор составлен юридически верно, возможность выписки совершеннолетних по суду государством дана. Вам что еще написать?

Аноним 191,

Риэлторам похер на это, с этого бы всё и начинали, что там с доками непонятно что. Для них это страшилки, а для людей вся жизнь пахоты и единственное жилье

Аноним 175: Работала в гос организации, куда такие люди за помощью приходят, представляете.

Это что у нас за такая волшебная организация?

Vivienne W: Какой ребенок, там нотариально заверенный отказ, вы о чем сейчас? Так бы все и ходили

Отказы все нотариально заверенные при приватизации были. А раньше отказы и были в основном нотариальные, насколько я помню.
Это не значит, что они не оспаримы. Как и впрочем, любая нотариальная сделка

На здраве!,
Ответ риэлтора бесподобен. "Спрашивать бесполезно". Другие спрашивают, уверяю вас. Людям приятно, когда интересуется их мнением, поверьте.

На здраве!: Я не понимаю откуда взялись инвалиды и несовершеннолетние дети?

Это фантазии автора из государственной конторы где толпы обделенных

На здраве!: В момент отказа ему был 21 год.
Это было в сентябре этого года. Я же вам пояснила

Приватизация была в сентябре этого года?

Material girl: Это не значит, что они не оспаримы. Как и впрочем, любая нотариальная сделка

Киньте мне судебную практику, будет интересно почитать какого нотариуса лишили лицензии в связи с этим

Vivienne W,

Ну так какие проблемы то, покупайте квартиры своим клиентам какие хотите, с проблемами, с прописанными, главное же комиссия да. И объясните обделённым зачем им такая квартира. Хотя может вы и не объясняете

Аноним 175: Ну так какие проблемы то, покупайте квартиры своим клиентам какие хотите, с проблемами, с прописанными, главное же комиссия да. И объясните обделённым зачем им такая квартира. Хотя может вы и не объясняете

Это чо такое? вы в себе там?

Девочки, отказники от приватизации это не трагедия. Выписался в другую квартиру, право пользования потерял.
Только продавец и отказники должны вменяемо объяснить когда и куда они выпишутся.
А тут опять классика: мы ничего не знаем, но вы у нас купите.

Vivienne W,

Ну по тому, что вы пишете, ужас просто.

Аноним 63,

Тут непонятно при продаже куда выписываться будут, может поэтому и не берет никто, а дело то не в квартире, просто не готовы ждать

И вообще мутно все, кто зачем куда ,откуда выписывается , куда прописывается, отказался кто когда

На здраве!: Я не понимаю откуда взялись инвалиды и несовершеннолетние дети?

От вас. Вы сказали, что ваш отец пенсионер и диабетик. Такого отказника по суду фиг выпишут. Исключение: у него есть другая собственность.
На момент приватизации ваш ребёнок был несовершеннолетним?

Аноним 175: Ну по тому, что вы пишете, ужас просто.

Ужас что? Я не покупаю квартиры клиентам, клиент сам принимает решение покупать обьект или нет. Еще раз кто в танке, квартиры продаются и покупаются с совершенно разным анамнезом, документы, дети, супруги, планировки, обременения. Каждый случай индивидуален, отсюда, если клиенту нужна эта квартира, все риски ему приписываются , все нюансы прописываются в договоре. Росреест еще раз проводит юридическую оценку и если у него сомнения, то сделка будет приостановлена. Если риэлтору вы лично не доверяете, проверяйте сами, выходите на сделку сами. Если вы считаете, что для нас самым важным моментом является комиссия , а не наше доброе имя, то вам не нужны вообще никакие специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы