Совсем все плохо с продажами квартир?

На здраве!: Мне всегда нравились эти "диагнозы" Сами вапще не в курсе что кто хочет, что у нас происходит, главное напечатать че то типа умное

Вы зря смеётесь. Я как раз покупатель с живыми деньгами. И продавцов, которые морально не готовы расстаться со своей квартирой, видно за километр.
Вам здесь все по полочкам разложили. Сделали обалденный анализ конкурентов. Это должен делать риэлтор или продавец, кстати.
Но вам смешно.

www.cian.ru/blogs-kak-ponjat-chto-prodavets-ne-sobiraetsja-prodavat-kvartiru-321877/
realty.rbc.ru/news/58dcd88a9a79470f721ed47a
Две отличные статьи. И как покупатель, согласна с каждым словом

На здраве!: Не согласится мама ее продавать ниже 5500.

Объясните маме, что сейчас на депозите она быстрее добьет нужную сумму, чем ожидая своего покупателя

Material girl: Объясните маме, что сейчас на депозите она быстрее добьет нужную сумму, чем ожидая своего покупателя

А жить то где???

Аноним 422: жить то где???

Снимать. Причем депозит сейчас и съем покроет.

На здраве!,
Не объясняйте маме дурь про депозиты, завтра случись что, деньги от единственного жилья профуканы, снимать, чтобы покрывать депозитом, при наличии опять же единственного жилья вот что к чему

Material girl,

А жить то им где? Надо продавать и тут же покупать, а не устраивать продажи, сьемы, депозиты, тем более люди явно итак переживают из-за всего этого.

Material girl: Снимать. Причем депозит сейчас и съем покроет.

Да ну вы сами представляете, как объяснить это пожилым людям? На старости лет то из своей квартиры, где куча своих вещей в аренду?

Сейчас вообще выгоднее всем продавать и на аренде жить мой объект кучу денег мне на депозите принесëт, или унесëт

На здраве!: Мама мечтает переехать

.не в укор, но думается мне что действительно мама не хочет подсознательно продавать. Обьясню, сама тоже мечтала переехать, шла к этому долго(были нюансы с накоплениями и тд, не связаны с моим решением) задумка вообще была именно моей. И вот приближается день Х, и меня накрывает. Яначинаю придумывать разного рода отмазки от покупки нового жилья и переезда, довожу всех до белого каления, своими рассуждениями, что мол не время, не потяну, и тд. Если бы не муж, то ничего бы не купили, что это со мной было до сих пор мне не понятно. Сейчас думаю дура... Очень рада что купила, и это кстати без продажи своей недвижимости, если бы пришлось продать меня наверное вообще накрыло под завязку😂
А у родителей всё-таки и возраст и привычка к квартире, может сами того не осознавая тормозят как то продажу

На здраве!: Обьясняла. Бесполезно

Вот честно, не надо, случись что, виноватой будете.

На здраве!: Ладно , завтра показ, посмотрим
И вообще посмотрим

Пусть все получится. Я так понимаю, вы к себе поближе хотите родителей перевезти.
Может их вам к себе пока поселить и продавать квартиру пустую и где никто не живёт. Так невозможно?

Аноним 63: Я как раз покупатель с живыми деньгами

Пожалуйста купите нашу однушку кирпичную на уралмаше срочно надо 😀

Krokodilda: Пожалуйста купите нашу однушку кирпичную на уралмаше срочно надо 😀

Да я бы с радостью. Но мне нужно трешку в Перми. Может быть у вас есть в наличии?

Аноним 63: Может быть у вас есть в наличии

Только в екаринбурге ипотечная 😀

Krokodilda: Пожалуйста купите нашу однушку кирпичную на уралмаше срочно надо

За сколько продаете? Метраж? У меня знакомая планирует купить однушку. За нал, но бюджет ограничен определенной суммой.

Krokodilda: Только в екаринбурге ипотечная 😀

Ипотека в Сбере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы