Совсем все плохо с продажами квартир?

Тоже дом продаем в Челябинской области, полгода стоит и не можем продать.

Аноним 63: Ипотека в Сбере?

Ога по 16.7 процентов. Как оказалось процент еще маленький по нонешним то меркам

Радуюсь: За сколько продаете? Метраж?

Написал в лс а то тут сочтут за рекламу

Krokodilda,

почем? :)
метраж, возраст дома?

Я еще на ЮЗ смотрю мельком

Мамзель: почем? :)

Написал и вам

Krokodilda: Ога по 16.7 процентов. Как оказалось процент еще маленький по нонешним то меркам

У вас даже преимущество перед конкурентами

ленкахз: стоит и не можем продать.

В каком посёлке, или деревне?

Добрый вечер! Подскажите, кто уже опытный , Как лучше поступить.
В квартире живут квартиранты. Я там не была, но по словам мужа, там не айс. "Холостяцкая берлога". Значит по факту ещё хуже видно, что моется.
Хотим продавать. .
По сути, это стены (удобная перепланировка ) и мебель под квартиру (зонирование при помощи мебели).
Вопрос, когда проводить клининг ?! Сейчас, перед просмотрами (по одёжке встречают ). Или уже перед передачей ключей. Чтобы потом заехали в чистую квартиру?! Или оба раза ?! Ещё думала ванну залить акрилом, она стала шершавая, и кроме доместосов уже ничем не моется. Так белая.
Но акрил это другой образ жизни: не стучи, не нагревай сильно, + скользкий.
Возможно, оно им и не надо будет. Также могли бы залить непосредственно перед передачей ключей.
Ну или вообще ничего не делать, снижать стоимость и надеется на продажу?!
Если бы не было квартирантов , подготовила бы все в идеальном виде. А так не понятно. Сделаешь клининг, хватит на неделю.

п.с. сами ходим смотрим квартиры. Бывают всякие. И люди не парятся. Я сама могу абстрагироваться. Покупаю же не порядок и чистый пол без крошечек.

То что будет при передаче ключей, это совершенно без разницы. Впечатление нужно создать при просмотре.
Покрывать ванну акрилом вообще смысла нет, будущие хозяева сами решат что с этим делать.

MamaJuly: В квартире живут квартиранты. Я там не была, но по словам мужа, там не айс. "Холостяцкая берлога". Значит по факту ещё хуже видно, что моется.

Мы вообще клининг не заказывали, так получилось, что перевозили квартирантов и в этот же день пришли на просмотр, бардак, баулы, через 30 минут мы аванс получили

Аноним 230: так получилось, что переводили квартирантов

А у нас не съезжают. Вернее, мы не выгоняем пока. Живут 3 года. Платежеспособны, не жужжат. Готовы на просмотры пускать
Но и минусы есть, что не приберешь, как хотелось бы.
Вдруг, кто то купит с целью дальше сдавать. Шанс минимален, но вдруг... Тут готовые квартиранты, которые денежку день в день перечисляют и мозг не выносят.

Она: Впечатление нужно создать при просмотре.

Спасибо за ваше мнение.

Мониторила недорогие квартиры, на неделю выпала из жизни, а уже объявления закрыты. Значит есть подвижки на рынке

Мои на словах тоже готовы пускать, а на деле - " можем только тогда и тогда". Клининг пока не делаю. Показывают, как есть. Вызову перед передачей ключей.

777,
Относительно. Я уже третий месяц продаю однушку. Но пока не продала. Есть, конечно, нюанс - арендаторы, всячески препятствующие продаже((. Опять же и выселить их не вариант.

MamaJuly: В квартире живут квартиранты

MamaJuly: Вопрос, когда проводить клининг ?! Сейчас, перед просмотрами

Это как?

777,

я на авито так мониторю, обьявления из избранного уходят в архив, не продлеваются, а потом вижу, что создаются новые, скорей всего новые обьявления проще продвигать.

MamaJuly: Чтобы потом заехали в чистую квартиру?!

Может купят под сдачу с вашими же квартирантами и жить там будут те же лица. Может будут переделывать ваш ремонт до состояния white box.
В общем важно что сейчас. Цель - картинка и продажа.

Аноним 565,

То же самое, понравились 4 квартиры, цена невысокая, убрали объявления, думала продали, через неделю все появились новыми объявлениями, все за чем наблюдала стоит

Аноним 175: все за чем наблюдала стоит

Аноним 565: обьявления из избранного уходят в архив, не продлеваются

Я наоборот вижу, что хорошие варианты уходят. Смотрели несколько квартир. Ценник 10+. (3-ки) Хорошие быстро уходят.
Есть и те, что были за 10. А поднимают до 12. Типа звонков много. Далее не знаю как, сбавлять будут, или аукцион. За 12 стоят.
Одна квартира была 12. Сбавили за 2 раза до 10. Сразу ушла. Но цены на такие же кв в том же доме 11+. Видимо, сильно надо было.
Некоторые квартиры снимают с продажи под кого то. Когда нужна одновременная сделка. Потом у покупателя не находятся покупатели на его квартиру, и первая кв вновь возвращается в продажу.

Аноним 594: Это как?

А что не так ?!

Аноним 28: В общем важно что сейчас. Цель - картинка и продажа

В общем, клининг надо делать сейчас.

MamaJuly,

Вы смотрите более ликвидный сегмент квартир. Ну и скидка 2 млн от цены 12 - очень хорошая, логично что кто-то с деньгами мониторит и покупает сразу.
Я пока на будущее добавляю в избранное 4к квартиры с ценником 15-17, чтобы определиться с реальной суммой необходимой доплаты. Пока интересные мне квартиры с завышенной по-моему ценой стоят конечно же

Krokodilda: Пожалуйста купите нашу однушку кирпичную на уралмаше срочно надо

Нам нужна, но денег мало.

Аноним 565: Вы смотрите более ликвидный сегмент квартир.

Трёшки-евро4 относительно свежие. Их мало на рынке. Особенно в нужном нам месте.

Аноним 565: ценником 15-17,

Тут тоже возможен торг хороший.
Если за наличку.
Они на инвестировании поднимут больше и быстрее.

MamaJuly: Они на инвестировании поднимут больше и быстрее.

Кто они? Вы так уверенны, что у продавца деньги свободными будут? Скорее всего точно так же нужно будет другую недвижимость покупать и чем больше скинут, тем больше добавлять придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы