Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 175: Вот обычно такие объекты и дешевле рынка, все что с нормальными документами, беспроблемное, никогда не будет дёшево

Да с чего вы взяли, что дёшевле то? Вообще ни капельки не дешевле. Просто он там, где мы искали.

Но мы уже все, не будем даже рассматривать. Ну очень странный мужик и такого в соседях не хочется.

Аноним 422: Но мы уже все, не будем даже рассматривать. Ну очень странный мужик и такого в соседях не хочется.

Понимаю вас. Это морально тяжело. Найдёшь объект, примеряешь его на себя. Решаешься. А потом бац и облом.

Аноним 63: Понимаю вас. Это морально тяжело. Найдёшь объект, примеряешь его на себя. Решаешься. А потом бац и облом.

Да нет если честно, даже спокойнее стало. Стройка сейчас очень сложная была бы, сами понимаете курс растет, рабочих нет, я уж и так думала, может и не надо сейчас, и тут он такой а я ведь на налоги попадаю, так что будет дороже. Он жадный просто очень. Я же писала, мы готовы были весной купить за его цену участок, а он пожадничал и поднял цену, типа продешевил. Ну и пусть продает дальше.

Аноним 422: Ну и пусть продает дальше.

+++
Мы также до весны оставили тему, пускай жадничают) но такие мне кажется долго будут продавать, цена заоблачная, а документы не в порядке. Кому надо за недешевых деньги ещё и документы самим бегать в порядок приводить! Смешно так. Все участки, которые мы смотрели так и стоят продаются, ну пускай. Может когда-нибудь дойдёт до таких людей почему у них никто не покупает

аноним 197,
Наш опять позвонил, готов полную цену в договоре уже указать. Даже справку из психушки готов взять но вот честно, я задумалась, стоит ли это того и надо ли, строиться сейчас.

Аноним 422: стоит ли это того и надо ли, строиться

😀😀😀чухнул мужичок, что вода под лежачий камень не течёт и зашевелился)) да поздняк метаться. У нас вообще ни один с места не сдвинулся, сидят барины и ждут, когда налетят на их «золотые» участки

аноним 197,

Может просто и не продают, а пока смотрят будет ли спрос и какая цена

аноним 197,
Наш точно хочет продать и на вклад положить деньги. И чем скорее, тем лучше. Посчитал, сколько они приносят на вкладе, мы тоже посчитали муж у меня был очень оптимистично настроен и прям хотел две недели назад, и проект смотрели и прям такой большой задор был, а вчера мне говорит даже с сожалением, что тот согласен указать всю сумму в договоре. Я спрашиваю ты чтоль строить не хочешь уже? Он говорит задумался, не знает.

Если честно я тут тоже мало что ему могу посоветовать, без него я точно не построю ничего, что уж тут лукавить.

Подскажите какой процент риелтора за продажу/покупку?

Аноним 574,

Мы последний раз 200 Новоселу платили

Девушки, кто тут говорил, что невозможно собрать несколько потенциальных покупателей в один день на просмотр?
Завтра иду смотреть квартиру, я четвёртая. Люди поставили цену на 100к ниже соседей. Состояние квартир одинаковое.

Ну что продал кто-то квартиру, кто здесь писал? И есть ли вообще продажи?

Коллега тут рассказал что они успели продать 1к и купить 3к в своем же доме. Покупатель который смотрел и думал - внезапно согласился и они нашли вариант тут же. Но без ремонтов.

Она: пеките пироги

Не надо , потом выходишь из квартиры и пахнешь ими и одежда быстро впитывает этот запах. Наоборот, никаких сторонних запахов быть не должно, нейтральный запах.

Она: обязательно порядок и никаких лишних людей желательно.

Вот с этим согласна. А то приходишь, дети бегают, дед спит в комнате, кошка/собака ходят. Всех в охапку и на улицу гулять. Ещё самое ужасное, когда в ванной грязное белье в открытой корзине, на батарее детские трусы

Ygo,

30 %

Аноним 175,
Пока не продала

Аноним 371: Вы же свои деньги от продажи можете положить на вклад, и за пару месяцев отобьете эту скидку.

При условии, что есть где жить.

Идут просмотры? Или все замерло?

Информация с полей. 6 января первая в этом году сделка- продажа вторички, цена более чем в рынке, наличка. 9 января вторая - переуступка новострой нал. Сегодня пойдут звонки ибо коллцентр начал работать с 4 января.

Аноним 175,
По исследованиям октябрь - ноябрь и апрель -май самые высокое количество ДКП.
Ждём апрель или снижаемся
хорошо (для желающих продать) или надеемся на его величество случай.

Vivienne W,

Скажите пожалуйста сколько реально просить торг в Кольцово с 3800 за двушку, какую обычно сумму готовы скинуть?

Аноним 175,

Очень индивидуально . Нужно смотреть состояние , искать точки где можно снизить цену . Это может быть - старые окна , само состояние квартиры, сантехника и санфаянс , межкомнатные двери, первый и последний этаж . Обычный торг это сотка , сходимся как правило на полтиннике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы