Почему у Лср студии вПитере стоят почти также, как в Екатеринбурге?

Дончик.: Дочь учится и в ближайшее время не планирует. Куда студентка поедет?

в Германию не просто уехать, тем более сейчас. Желающих работодателей меньше стало, так что искать немецко-еврейские корни или мужа/жену. из новых как вариант полит убежище, но может не срастись и тогда можно присесть тут)))

Знаете, автор, никогда вы никуда не переедете. Сейчас мама, её не бросите, потом внуки (неизвестно, сколько этих внуков будет, может на десятилетия всё растянуться), а потом вы уже сама старая и немощная будете, нет сил и энергии. Так что рассматривайте квартиры на ВИЗе (или где вы там хотели) и готовьтесь умирать в Екатеринбурге. Извините, пожалуйста, но се ля ви
Вы молодец, что мечтаете, и шатания ваши крутые, реально. То на море жить, то в Москве, то в разных городах по году, то проводницей работать, то на Дальнем Востоке жить, сейчас вот Питер... Это у вас такая самопсихотерапия, наверное Терапия мечтой... Но воз и ныне там. Так что смиритесь и полюбите уже Екатеринбург, так проще будет
Но вот, смотря на вас со стороны, вы уже давно могли бы решиться и поменять свою жизнь. У вас вообще всё для этого есть. Но вы сейчас тысячу отговорок придумаете, почему это не так...
Удачи вам в любом случае!

Аноним 679: Знаете, автор, никогда вы никуда не переедете. Сейчас мама, её не бросите, потом внуки

Вот зачем такое писать а
Мне прям за автора обидно, у нас 90 процентов форумчанок менее лёгкие на подъем, чем автор

красная роза: Вот зачем такое писать а
Мне прям за автора обидно, у нас 90 процентов форумчанок менее лёгкие на подъем, чем автор

Да ну конечно. Многие переехали и не раз уже, пока автор стонет, что Екатеринбург отстой и она его терпеть не может.

Аноним 852: Многие переехали и не раз уже,

С лучшим материальным положением и вообще другими условиями старта
Почему автор то не может взвесить все сначала
Вы зря сделали тему с анонимами

красная роза: С лучшим материальным положением и вообще другими условиями старта

И с худшим тоже. Я про себя, если что и про нескольких знакомых в разных местах, люди переезжают по разному.
Ну у каждого свои фантазии, автору так легче и веселее, почему бы и нет. Никому не плохо от ее тем, ну мечтает и мечтает. Кому-то может информация пригодится. Просто зачем Екатеринбург тогда всяко ругать, раз живет значит нормально ей там.

красная роза: С лучшим материальным положением и вообще другими условиями старта

У автора отличные условия старта, в том-то и дело У неё нет мужа, маленьких детей и т.п. Мама не немощная и её вполне можно оставить на дочку (единственную внучку так-то), пусть проверяет любимую бабулю. У дочки тоже всё в порядке, есть парень, квартира, Екатеринбург она, как выяснилось, любит Ипотека автора сама себя покрывает (платёж) как я поняла.
Ну а автор может лететь как голубь. В любую даль. Работа у неё не уникальная, везде такую же найдёт. Вот именно сейчас! Как никогда! Всё для неё сложилось. Но нет же... Сидит и тухнёт, мечтает, жалуется, придумывает отговорки... Ну тут и стухнет. И ничего в этом плохого нет на самом-то деле...

Аноним 679: Сидит и тухнёт, мечтает, жалуется, придумывает отговорки...

Так вот, в том и дело. Она ж страдает типа, город не тот, климат не тот, все не то. Это и удивляет.

Аноним 679: Мама не немощная и её вполне можно оставить на дочку (единственную внучку так-то),

Вы бы хотели на свою дочь оставить немощного человека?
Я-нет

красная роза: Вы бы хотели на свою дочь оставить немощного человека?

Так мама у автора не немощная в том-то и дело. Живёт отдельно, в быту самостоятельная. А то что внучка её навещать изредка будет, так по-моему в семьях это нормально. Ваши дети бабушек-дедушек не навещают? И не помогают им, если что-то понадобится вдруг?

красная роза: Мне прям за автора обидно, у нас 90 процентов форумчанок менее лёгкие на подъем, чем автор

Автор темы такие создает лет пять точно. И ничего не делает. Аноним 679 написала в точку, терапия мечтами

Аноним 679: Так мама у автора не немощная в том-то и дело. Живёт отдельно, до магазина ей дойти тяжело, в быту самостоятельная. А то что внучка её навещать изредка будет, так по-моему в семьях это нормально. Ваши дети бабушек-дедушек не навещают? И не помогают им, если что-то понадобится вдруг?

Маме 83!практически слепая. Плохо видит. Мусор не может выбросить, идет и падает. Особенно зимой. К ней надо ездить, помогать.
Ей одиноко одной. Ладно, хоть пока сама варит себе. В магазин почти слепую ее одну?
Вы реально мать б такую беспомощную бросили??????????????? Это свинство. Бросить мать в самый тяжёлый момент. Еще ее сестру парализовало, в любой момент могут позвонить и сообщить плохое. И в 83 года она будет одна горе переживать?
Я в шоке, неужели вы так легко бросаете мать в беде? Почти ослепшего, беспомощного человека??? Вы человек??

Мне кажется, эту тему надо закрывать. Если люди не понимают, почему нельзя бросить матт беспомощную, а по их мнению надо укатить и бросить мать, о чем тут говорить.
Видимо, есть люди, кто мать в беде и горе бросает. Это фашизм такое советовать и не понимать

Модераторы, закройте эту тему.

Дончик.: Мне кажется, эту тему надо закрывать. Если люди не понимают, почему нельзя бросить матт беспомощную, а по их мнению надо укатить и бросить мать, о чем тут говорить.
Видимо, есть люди, кто мать в беде и горе бросает. Это фашизм такое советовать и не понимать

модератору
ци

Люди другого не понимают. О чем вообще можно говорить в вашей ситуации? Люди кидаются давать советы, искренне хотят помочь, а потом оказывается, что вы фантазируете, а люди фашисты

РазДваТри из Абхазии,

Тема осени. Не актуально. Ее закрыть и все

РазДваТри из Абхазии,
Много раз просила закрыть тему. Она не актуально. И советов не надо никаких. Вообще не до переезда сейчас.

Дончик.,

Про маму , что она почти не видит ... первый раз написали
К модераторам ! Пожалуйста , не разрешайте данному пользователю создавать темы
Сначала набарагозит , потом обижается

Аноним 510: Про маму , что она почти не видит ... первый раз написали

Писала про маму.

Дончик.,

Автор мечтайте, даже если сейчас не получается переехать, мечтам свойственно сбываться, и пусть не сразу.
В некоторые пользователи помниться сами ныли на счёт переезда, и проблем своих. Собственно форум и создан для советов, обсуждения и это совсем не означает, что автор данным советам должен следовать.

МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА

545,
Спасибо за поддержку

Опять истерика?

НаталЪя,

Просто тема не актуальна в данный момент.

Аноним 510: модераторам ! Пожалуйста , не разрешайте данному пользователю создавать темы
Сначала набарагозит , потом обижается

Люди так тем создавать не будут.
Они совета просят, их помоями поливают и по теме и нет
Лично для меня тема была интересна, с удовольствием читала, пока, как обычно, не начался срач
И начали его, как обычно, анонимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы